![]() |
Помогите с BOOTCD
Уважаемые форумчане. ПРошу ващей помощи вслдеующих вопросах.
Мне нужно создать загрузочный диск на основе CD SHEEL (желательно) либо на основе BCDW (можно и так) Со следующими работающими пунктами. - Запуск PMagic 8 для форматирования и содания разделов. - Автоматическая установка Windows XP с предформатированием в FAT32 - Автоматическая установка Windows XP с предформатированием в NTFS - Автоматическая установка Windows XP без форматирования - Установка вручную Windows XP с предформатированием в FAT32 - Установка вручную Windows XP с предформатированием в NTFS - Установка вручную Windows XP без форматирования Главное чтобы это можно было сделать на одном СД. Тоесть чтобы все варианты работали с одного CD Тем кто отклинеться и оставит ссылку спасибо, тем кто поможет словом ставлю памятник :). P.S. Прошу прощения у администрации форума, не нашел для этого подходящей темы. |
|
Necrolog
Как вариант, собрать мультибут CD с помощью UnaCreator v1.4 и добавить недостающие варианты по аналогии. |
Спасибо Народ за то что откликнулись. Но теперь у меня проблема я вроде все сделал по инструкции а автоустановка не получаеться. Тоесть всегда что не делай почему то установка вручную :(. Получаеться что не загружает BCDW мой второй SETUPLD1.bin :( Папки расположены так.
CD-- $OEM BCDW I386 И так далие И еще пару вопросов. ЧТо это за файлы bcdwboot.bin, bootcat.ini, и почему их нет в UnaCreator вместо них bcdw.bin и bcdw.ini в папке BCDW. Хотя в вашей инструкции написано положите bootcat.ini в корень диска. Что там прописать надо то? И не одно ли и то же это с BCDW.INI. |
Еще было бы неплохо еслиб вы сне подсказали где найти версию ДОС котороя раотает с НТФС не через утилиты а напрямую, или сочитает в себе сразу работу с НТФС и ФАТ
|
Цитата:
Цитата:
|
Я все таки не понял как мне разметстить все файлы из инструкции чтобы все таки пошла автоустановка :( HELP PLEASE. Примеры файлов я уже привел куда их засунуть :(
|
Necrolog
Мы так и не поняли, что вы пытаетесь сказать. Прежде чем нажать кнопку "Отправить сообщение" перечитывайте его. Можно и после, но это уже не так полезно. |
Прошу прощения за то что плохо умею состовлять запросы.
Если проще то я хочу знать подробнее почему используя все инструкции, что вы написали у меня все-таки загрузчик, не хочет грузить автоустановку :( У меня нет в I386 winnt.sif. Зато есть файл на который я сослался в BCDW - Setupld1.bin, ссылающиеся на winn1.sif. Папка BCDW находиться в корне диска, В ней находяться bcdw.bin и bcdw.ini. Вот теперь вопрос почему я не могу запустить автоустановку ? И Автоустановка она становится автоматизированая? Или только начиная с 39 минут до окончания? Еще раз прошу прощения. Так понятнее? |
Necrolog
А ты собирал CD Унакритором или только файлики смотрел? Там в папке CD_Root всё что нужно будет. Остальное добавишь и\или поменяешь. |
Так понятно. Мне надо было запихнуть весь мой дистрибутив в папки с УНАКРЕЙЭТеРОМ?
|
Почитайте статьи из разделов Новичку и Справочник. Вам будет легче разбираться с остальным.
|
Necrolog
Не нужно, просто надо запустить Start.cmd, чтобы он сам всё разложил по местам, как надо. Потом прожечь ISO и всё. Получится готовый мультибут. В папке CD_Root можно менять всё что надо, потом пересобрать ISO, запустив ReDuildISO.cmd. |
Спасибо что откликнулись. Все получилось. Просто не внимательно читал, что надо было заменть все winnt.sif в Setupdlr.bin.
Есть еще парочка вопросиков. Не могли бы вы дать ссылку на руководство по CDSHELL на русском. А также посоветовать какую нибудь программу типа multiset для создания автоустанавлиемых дистрибутивов. ИЛИ объяснить почему не совпадает нынешнее руководство и Функции Multiset 2.1. Мне бы очень нехотелось сначало ставить multiset а потом через него устанавливать приложения. Заранее всем спасибо. |
Можете поточнее написать, что же в SETUPDLR.BIN надо изменить? Сам столкнулся с этой проблемой. Или дайте ссылку на информацию:)
Заранее благодарен за помощь. |
|
XXXandr, еще тут.
|
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-