![]() |
Проблема с компом, но не знаю в чем дело
У меня РIV 3.2Ghz 2Gb оперативки мать Asus P4-C800 E-Deluxe.
Дело в следующм: Останавливается вся работа, как будто нажали на паузу. Ни какие манипуляции и комбинации нажатия клавиш не помогают. Ни кто не знает, вчем дело?? Может виндус коряво стал??? |
Нагрев процессора? Глюк видеокарты? Битая оперативка? Может и виндус... Ты поподробней: когда, после каких действий...
|
Иногда после простоя, иногда при работе в разных прогах
|
А после замирания , комп потом отмерает ?
Возможно Windows кривой или забитый мусором , а возможно и перегрев , хотя при обычной работе перегерев это врят ли. Протестируй железо (оперативку , видео , HDD) , замерь температурные показатели во время простоя и во время нагрузки. |
Barada
Не, умирает прочно. А чем посоветуешь протестировать? |
Arec
Возможно дрова какие-то не родные поставил или глючная версия. Попробуй обновить, например, аудио и видео и т.д. Протестировать можно универсальной программой 3DMark. Для оперативки, например, memtest. |
Хорошо - попробую.
|
Цитата:
DTemp - температура HDD Видео думаю знаешь чем тестить. Оперативу - поищи в поисковиках пригу для тестирования оперативки. |
|
Arec
пасматри на новы BIOS для P4C800-E Deluxe http://www.asus.com.tw/support/downl...800-E%20Deluxe |
Вот я не понял !
Список железа минимальный. Операционка неизвестна. Список установленного софта также отсутствует, как и название приложений, на к-х система виснет. Как можно при всем этом делать выводы ??? Arec, Виснет ли в Safe mode ? Стоит ли антивирус ? Какой ? Обновляется ? Комп когда-либо работал стабильно ? Если да, то после чего началось ? Выложи, плз, скриншот списка процессов диспетчера задач (получишь его по Ctrl+Shift+Esc - для винХР или вин2000). Расскажи подробнее еще все, что сочтешь нужным. Впрочем, если лень, то можно ничего не делать, если тебя не интересует результат |
Извините, что долго не отвечал. Проблему решил .
Проверил все шлейфы и контакты материнки и памяти. Наверное где-то что-то отходило. |
Время: 17:27. |
Время: 17:27.
© OSzone.net 2001-