Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с компом, но не знаю в чем дело

Ответить
Настройки темы
Проблема с компом, но не знаю в чем дело

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня РIV 3.2Ghz 2Gb оперативки мать Asus P4-C800 E-Deluxe.
Дело в следующм: Останавливается вся работа, как будто нажали на паузу. Ни какие манипуляции и комбинации нажатия клавиш не помогают. Ни кто не знает, вчем дело?? Может виндус коряво стал???

Отправлено: 20:02, 06-03-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот я не понял !
Список железа минимальный. Операционка неизвестна. Список установленного софта также отсутствует, как и название приложений, на к-х система виснет. Как можно при всем этом делать выводы ???
Arec, Виснет ли в Safe mode ? Стоит ли антивирус ? Какой ? Обновляется ? Комп когда-либо работал стабильно ? Если да, то после чего началось ? Выложи, плз, скриншот списка процессов диспетчера задач (получишь его по Ctrl+Shift+Esc - для винХР или вин2000). Расскажи подробнее еще все, что сочтешь нужным. Впрочем, если лень, то можно ничего не делать, если тебя не интересует результат

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:21, 08-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините, что долго не отвечал. Проблему решил .
Проверил все шлейфы и контакты материнки и памяти. Наверное где-то что-то отходило.

Отправлено: 14:21, 10-03-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с компом, но не знаю в чем дело

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено