![]() |
Не могу установить Тимс на 7, в браузере не работает видео и звук
Вложений: 2
Здравствуйте,
Проблема в том, что я не могу установить Тимс на свой Windows 7. Файл MSTeamsSetup.gz скаченный с сайта Microsoft я почему-то не смог разахивировать с помощью WinRAR – пишет всё время «Архив повреждён» (скачивал несколько раз – всё время «архив повреждён») Ладно, разархивировал с помощью 7-zip. Вроде получилось. Там файл Update.exe не работает. В логе появляется такая запись : 2025-04-10 08:46:45> Program: Starting Squirrel Updater: 2025-04-10 08:46:45> RegistryService: RegKeyExists: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Teams\ does not exist Скачивал различные версии Тимс для Windows 7 (1.5, 1.6, 1.7, 1.8) ни одна не устанавливается – вообще, глухо. Можно что-нибудь сделать? Другая проблема в том, что Тимс не работает, так как надо, и в браузере (ни в Firefox, ни в Chrome). А именно – не работают камера и звук. Вернее, я смог увидеть и услышать своего собеседника в браузере, а вот он меня не видит и не слышит - т.е. мою камеру Тимс не видит. (Ютуб работает без проблем) Там в Тимс (с браузере) есть Настройки – Устройства, и там Звук и Камера, там у меня они просто неактивны – написано НЕТ, и камера и звук у меня есть, и они исправны. Что делать – не знаю.(( Причем, интересно, что, когда я нажимаю, на иконку камера, чтобы совершить видеозвонок (Тимс в браузере), появляется почему-то окно "Вам действительно не нужны камера и звук?" Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 09:29. |
Время: 09:29.
© OSzone.net 2001-