|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не могу установить Тимс на 7, в браузере не работает видео и звук |
|
Интернет - Не могу установить Тимс на 7, в браузере не работает видео и звук
|
Старожил Сообщения: 178 |
Здравствуйте,
Проблема в том, что я не могу установить Тимс на свой Windows 7. Файл MSTeamsSetup.gz скаченный с сайта Microsoft я почему-то не смог разахивировать с помощью WinRAR – пишет всё время «Архив повреждён» (скачивал несколько раз – всё время «архив повреждён») Ладно, разархивировал с помощью 7-zip. Вроде получилось. Там файл Update.exe не работает. В логе появляется такая запись : 2025-04-10 08:46:45> Program: Starting Squirrel Updater: 2025-04-10 08:46:45> RegistryService: RegKeyExists: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Teams\ does not exist Скачивал различные версии Тимс для Windows 7 (1.5, 1.6, 1.7, 1.8) ни одна не устанавливается – вообще, глухо. Можно что-нибудь сделать? Другая проблема в том, что Тимс не работает, так как надо, и в браузере (ни в Firefox, ни в Chrome). А именно – не работают камера и звук. Вернее, я смог увидеть и услышать своего собеседника в браузере, а вот он меня не видит и не слышит - т.е. мою камеру Тимс не видит. (Ютуб работает без проблем) Там в Тимс (с браузере) есть Настройки – Устройства, и там Звук и Камера, там у меня они просто неактивны – написано НЕТ, и камера и звук у меня есть, и они исправны. Что делать – не знаю.(( Причем, интересно, что, когда я нажимаю, на иконку камера, чтобы совершить видеозвонок (Тимс в браузере), появляется почему-то окно "Вам действительно не нужны камера и звук?" Спасибо |
|
Отправлено: 09:10, 10-04-2025 |
Support L1+ Сообщения: 5350
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serge8:
Цитата serge8:
Цитата serge8:
|
|||
Отправлено: 10:43, 10-04-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1098
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serge8:
Цитата serge8:
|
||
Отправлено: 17:34, 11-04-2025 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу установить драйвер на видео(Packard Bell EN LS11HR, Win7x64) | usbdrive | Ноутбуки | 2 | 17-09-2015 09:48 | |
Драйвер - Не могу установить драйвер видео на ноутбуке, прошу помощи | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 38 | 14-06-2014 23:25 | |
[решено] wifi не работает, не могу установить драйвер | Xshot | Ноутбуки | 4 | 09-11-2012 04:52 | |
Установка - [решено] Не могу установить windows ХР(F8-не работает) | Bol | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-03-2012 18:59 | |
[решено] Не могу установить драйвер видео на Toshiba Satellite A300 | S-400 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 05-01-2010 11:15 |
|