Цитата:
Цитата NickM
А вот сохранились ли копии реестра до внесения изменения - вопрос. »
|
копии всего реестра хранится в папке "Regback" по пути С:\Windows\System32\config\Regback OS "любая" как и говорил выше привычное восстановление которое всегда выручало , тут не прокатывает , отсюда вопрос "как настройки msconfig могут быть вне реестра!?либо в папке RegBack неполный бэкап?! (а все те моменты когда были ранее проблемы были не серьезными, потому и прокатывало восстановление). Содержание паки RegBack
Цитата:
Цитата NickM
И да, с каким кодом был BSOD? »
|
0x00000074 Bad_system_config_info, там были дополнительные коды, не смотрел что по ним так как был уверен на 99% что это не совпадение проблем, а именно изменение которое я произвел сам, скину коды скрином на всяк случай
Цитата:
Цитата NickM
И да, проблема с ядрами/ потоками очень часто возникает на г-сборках. »
|
насколько помню OS копия оригинального образа, да и проблем за долгое время не возникает просто так с ней пока сам не влезешь, на 100% не уверен очень давно была установка.
Цитата:
Цитата NickM
Ну, а насчёт CPU-Z и Своего процессора, Вы, скорее всего, могли и ошибиться. »
|
ошибаться не в чем FX8350 /CPU-Z - 4x4 , из моих предположений всё таки как то не так OS 7 видит проц, либо второе прошивка "FB" материнской платы неправильно распознает его, на офф сайте такой прошивки нету , получается это заводская прошивка\стартовая , но по алфавиту вторая. Прошиваться на последнюю прошивку это прям на самый крайний случай если ничего не поможет, так как было такое что после перепрошивки MB висла на лого и перепрошиться не обратно ни в вперед не вышло , и программатора пока нет чтоб исправить такой косяк.
"К слову недавно "подобный" комплект MB + CPU погорел на MB не было на фазах питания никаких радиаторов(бюджетный вариант платы) он наклеил теплопроводным клеем как я понимаю небольшие радиаторы по размеру (раньше такие на чипы памяти видеокарты клеили особо горячие\разгонные) так у него проработало полгода после чего проц всё же видимо дожёг фазы питания, хоть на оффсайте и написано что на 970 чипсете поддерживается FX8350 "думается мне это лишь частично" всё же такому процу нужен чипсет 990 там фазы питания с запасом, и радиаторы на них и северном мосте массивные, лишь предположение могу ошибаться"
Так то да, но с FX 4100 подобная песня только там показывает правильно 4 ядра как в описании на офсайте , но на деле к примеру в играх он показывает себя физически как 2-3 ядерный проц (маркетинговый ход АМД)
Цитата:
Цитата Angry Demon
Проверьте настройки BIOS ко всему прочему, что сказал выше коллега NickM. »
|
Подскажите где в биосе это поменять, одна из настроек никак не поможет что я нашел Cpu Core Control там стоит в Automatic , а остальные параметры 4 и меньше ядер