![]() |
Не открываются ссылки irc, например irc://chat.freenode.net/#monero из браузера
Вложений: 2
Не открываются ссылки irc, например irc://chat.freenode.net/#monero из браузера. Установлен IceChat 9.20, кроме того, указывается, что "он идеально подходит для Windows 10": http://www.ilovefreesoftware.com/20/...indows-10.html. Но, тем не менее, windows всё равно пытается установить irc-клиент из своего говномагазина. Как это вылечить?
|
Цитата:
Если после установки регистрации не произойдет, ассоциируйте ее с протоколом вручную поиском по протокол в • Параметрах (1709 и новее) • классической панели управления (более ранние версии) См. также Как правильно ассоциировать типы файлов с программами в Windows, и почему вам нужно учиться этому заново Если оф. установщик не регистрирует протокол, у него все плохо, и вам придется это делать самостоятельно как-то так. |
Vadikan,
1)установка всегда была официальной (не портативной); 2)Браузер Opera Stable 49.0.2725.64, но с другими браузерами то же самое... 3)И до этого я пробовал регистрировать протокол url:irc средствами Windows 10. и всё равно он предлагает мне свой унылый Хромиум, Гугл Хром...которые всё равно ничего не открывают Но дело даже не в этом! Он даже не предлагает поискать программу на компьютере! Форточники специально так придумали, что ли? Крч, ничего из этого не помогло... :cry2: |
Хотел проверить, но при установке программа попросила старый .NET. Это не про
Цитата:
|
Чтож... "Джедайских" способов зарегистрировать программу я не нашёл, пришлось скачать другой клиент.
|
Время: 04:08. |
Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-