Цитата:
Цитата beigemidnight
может мониторный/видеокартный кабель глючит? у меня самого на окне выбора пользователя при первом включении всегда синий экран вылезает если подключен sata диск barracuda от другого компа (с другим sata toshiba проблем нет), оно собирает данные, ребутает и дальше все впорядке при логине »
|
Если бы был чисто чёрный экран, то тогда возможно, но когда я увидел курсор мыши, то эта мысль отпала....И такое ТОЛЬКО на Windows 10, Что сборка LTSB, что Home версия, скачанная с оф. сайта, а не пойми откуда, одна и та же песня.....
Цитата:
Цитата Плохой Бил
Как вы себе представляете установку драйвера видео когда надо вводить данные пользователя? »
|
Разве установка видеодрайвера может длиться больше 5-ти минут? Я примерно столько прождал, а потом забил. Тем более на LTSB курсор мыши было видно, а значит это какой-то глюк, который проялвляется ТОЛЬКО на 10 винде фактически на одном и том же месте и на 2-х разных версиях винды. Я уже все варианты перебрал, которые только знаю, без толку. На других версиях (7, 8) НИКОГДА подобного не было. А тут хоть об стенку убейся