![]() |
Привет всем ! У меня есть два вопроса:
1.) Есть домен uralsk.com, я хотел бы его зарегистрировать , но он зареган на register.com (он ими не используется просто была одна сложная ситуация), я писал им ответили мол спасибо за выбор нашей компании и всё :( Как бы зарегистрировать домен ? 2.) Весь инет обыскал - не нашёл. Помогите скачать либо кто поможет написать скрипт (php) чтобы он брал с чужого сайта новости (чтобы можно было указывать откуда начинать брать новости и где уже не брать), в читабельном виде с ссылками. Я думаю это не сложно, помогите пожалуйста. |
1) Как ты собрался регистрировать этот домен если он давно уже занят???
Да, "Expires on.: Tue, Sep 06, 2011", это значит, что он освободится в конце 2011 года... так что можешь подождать :biggrin: 2) Писать такой скрипт как раз таки очень сложно... проще воспользоваться новостными сервисами, которые предоставляют такую услугу... - размещаешь код, и в таблице у тебя идут их новости...правда всё подрят |
GLADIATOR
1.) Так он зарегин на эту фирму register.com (причём ещё он ими и не используется), до 2011 года почему они его забрали не понятно. 2.) Да жил бы ты в Казахстане понял меня :gigi: |
Tatan
Ты когда-нибудь о такой вещи, как торговля доменами, слышал? Когда его регить первоначально, стоит копейки, а когда он потом кому-то страшно нужен (как тебе), его тебе с удовольствием перепродадут, баксов эдак за тысчонку-другую. Так что придумывай себе другой домен. :gigi: |
Tatan
register.com это РЕГИСТРАТОР!! фирма У которой был зарегистрирован домен..... а владелец совсем другой человек. |
magda
Сомневаюсь что с этим доменом хотят посутпить как ты говоришь. GLADIATOR Владелец это фирма register.com Обьясняю: три ода назад несколько человек зарегали этот домен по чужой кредитке, их спалили и домен регистрант забрал себе до 2011 года, я хочу его купить т.к. сейчас домен не работает (не работает уже 3 года). |
Tatan
а...ну вот вы и добаловались... домен теперь заблокирован!! хотяли нахалявку получить, вот и получили... |
makctlt
не в ту тему написал ты. GLADIATOR Так не я же баловался ! Я просто знаю кто это сделал, но я не делал этого а наооборот хочу честно платить деньги за домен. Можно-ли договориться с ними чтобы разблокировали ? |
нет, уже нельзя...
|
GLADIATOR
Почему так категорично? Tatan Попробывать стоит, это необычная ситуация конечно, но от этого результат мало зависит. А в Казахии в самом деле стали левыми картами имена тырить? :)) Мда... при мне такого не было - распустились совсем :) На счет новостей GLADIATOR прав, лучше помучить поисковики на тему сервиса раздачи новостей, присмотреться, если не подойдет (низок шанс), то уже пытаться тырить новости, что не так уж и сложно как былос казано выше, лишь бы формат не менялся :). |
GLADIATOR
странно :o Prisoner Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на первые 7 лет о домене придётся позабыть, это 100%
можешь зарегистрировать uralsk.us а чё, прикольно.. uralsk в USA домене )) |
GLADIATOR
Что-то мне не нравится *такой домен. Всем спасибо ! Насчёт домена я понял, только вот насчёт скрипта непонятки. [s]Исправлено: Tatan, 10:38 21-02-2004[/s] |
Если у тебя нормально с английском то почитай статьи на этой странице:
http://www.hotscripts.com/PHP/Tips_a...ing/index.html Там 2 статьи на эту тему |
vadimiron
Спасибо. почитаю. С Английским нормально по крайней мере переводить умею и читать тоже :) |
vadimiron
понравилась статья How to create a webcatching program? вот только скрипт я вроде как сделал и настроил, но parse error :( |
пишите - разберёмся :)
Где он ошибку нашёл, напишите прям кусок кода , так легче будет |
vadimiron
http://soft.forever.kz/script.php сам посмотри (можешь скачать) если поможешь с настройкой буду благодарен. :up: |
А как я его скачаю, ведь сервер ине выдаёт результат работы скрипта, а сам скрипт не даст, вы лучше напишите код: ошибка в 16-ой строке, значит напишите первые 25-разберёмся
:) |
vadimiron
можно было бы и скачать скрипт-то :) типа FlashGet,ReGet рулят :gigi: Цитата:
Код:
<?php |
Время: 02:37. |
Время: 02:37.
© OSzone.net 2001-