|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного. |
|
|
Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Привет всем ! У меня есть два вопроса:
1.) Есть домен uralsk.com, я хотел бы его зарегистрировать , но он зареган на register.com (он ими не используется просто была одна сложная ситуация), я писал им ответили мол спасибо за выбор нашей компании и всё ![]() 2.) Весь инет обыскал - не нашёл. Помогите скачать либо кто поможет написать скрипт (php) чтобы он брал с чужого сайта новости (чтобы можно было указывать откуда начинать брать новости и где уже не брать), в читабельном виде с ссылками. Я думаю это не сложно, помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 07:07, 19-02-2004 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Как ты собрался регистрировать этот домен если он давно уже занят???
Да, "Expires on.: Tue, Sep 06, 2011", это значит, что он освободится в конце 2011 года... так что можешь подождать ![]() 2) Писать такой скрипт как раз таки очень сложно... проще воспользоваться новостными сервисами, которые предоставляют такую услугу... - размещаешь код, и в таблице у тебя идут их новости...правда всё подрят |
Отправлено: 01:35, 20-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GLADIATOR
1.) Так он зарегин на эту фирму register.com (причём ещё он ими и не используется), до 2011 года почему они его забрали не понятно. 2.) Да жил бы ты в Казахстане понял меня ![]() |
Отправлено: 06:49, 20-02-2004 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tatan
Ты когда-нибудь о такой вещи, как торговля доменами, слышал? Когда его регить первоначально, стоит копейки, а когда он потом кому-то страшно нужен (как тебе), его тебе с удовольствием перепродадут, баксов эдак за тысчонку-другую. Так что придумывай себе другой домен. ![]() |
------- Отправлено: 11:56, 20-02-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tatan
register.com это РЕГИСТРАТОР!! фирма У которой был зарегистрирован домен..... а владелец совсем другой человек. |
|
Отправлено: 12:00, 20-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать magda
Сомневаюсь что с этим доменом хотят посутпить как ты говоришь. GLADIATOR Владелец это фирма register.com Обьясняю: три ода назад несколько человек зарегали этот домен по чужой кредитке, их спалили и домен регистрант забрал себе до 2011 года, я хочу его купить т.к. сейчас домен не работает (не работает уже 3 года). |
Отправлено: 12:07, 20-02-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tatan
а...ну вот вы и добаловались... домен теперь заблокирован!! хотяли нахалявку получить, вот и получили... |
Отправлено: 14:40, 20-02-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать makctlt
не в ту тему написал ты. GLADIATOR Так не я же баловался ! Я просто знаю кто это сделал, но я не делал этого а наооборот хочу честно платить деньги за домен. Можно-ли договориться с ними чтобы разблокировали ? |
Отправлено: 14:48, 20-02-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, уже нельзя...
|
Отправлено: 15:28, 20-02-2004 | #9 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GLADIATOR
Почему так категорично? Tatan Попробывать стоит, это необычная ситуация конечно, но от этого результат мало зависит. А в Казахии в самом деле стали левыми картами имена тырить? ![]() ![]() На счет новостей GLADIATOR прав, лучше помучить поисковики на тему сервиса раздачи новостей, присмотреться, если не подойдет (низок шанс), то уже пытаться тырить новости, что не так уж и сложно как былос казано выше, лишь бы формат не менялся ![]() |
------- Отправлено: 20:45, 20-02-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
1с 8.1 Два вопроса знатокам | sergant138 | Хочу все знать | 1 | 22-05-2009 23:55 | |
Два вопроса по XP | Stanislav | Программное обеспечение Windows | 9 | 01-11-2004 13:28 | |
два вопроса | irik | Вебмастеру | 1 | 01-03-2004 07:53 | |
Как переменные из одного скрипта передать ? | Kudryavcev Dmitry | Вебмастеру | 4 | 04-10-2003 03:10 | |
Два вопроса ?? | Q12 | Вебмастеру | 1 | 31-01-2003 16:23 |
|