Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.

Ответить
Настройки темы
Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем ! У меня есть два вопроса:
1.) Есть домен uralsk.com, я хотел бы его зарегистрировать , но он зареган на register.com (он ими не используется просто была одна сложная ситуация), я писал им ответили мол спасибо за выбор нашей компании и всё Как бы зарегистрировать домен ?
2.) Весь инет обыскал - не нашёл. Помогите скачать либо кто поможет написать скрипт (php) чтобы он брал с чужого сайта новости (чтобы можно было указывать откуда начинать брать новости и где уже не брать), в читабельном виде с ссылками. Я думаю это не сложно, помогите пожалуйста.

Отправлено: 07:07, 19-02-2004

Новый участник

1)  Как ты собрался регистрировать этот домен если он давно уже занят???
Да, "Expires on.: Tue, Sep 06, 2011", это значит, что он освободится в конце 2011 года...
так что можешь подождать

2) Писать такой скрипт как раз таки очень сложно...
проще воспользоваться новостными сервисами, которые предоставляют такую услугу... - размещаешь код, и в таблице у тебя идут их новости...правда всё подрят

Отправлено: 01:35, 20-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

GLADIATOR
1.) Так он зарегин на эту фирму register.com (причём ещё он ими и не используется), до 2011 года почему они его забрали не понятно.
2.) Да жил бы ты в Казахстане понял меня

Отправлено: 06:49, 20-02-2004 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tatan
Ты когда-нибудь о такой вещи, как торговля доменами, слышал? Когда его регить первоначально, стоит копейки, а когда он потом кому-то страшно нужен (как тебе), его тебе с удовольствием перепродадут, баксов эдак за тысчонку-другую. Так что придумывай себе другой домен.

-------
Данный курс относится к высшей физике. Это означает, что преподаватель находит сей предмет затруднительным.
В противном случае курс назывался бы элементарной физикой.
        --Луис Альварес, лауреат Нобелевской премии, 1964

Отправлено: 11:56, 20-02-2004 | #4

Новый участник

Tatan
register.com это РЕГИСТРАТОР!! фирма У которой был зарегистрирован домен.....
а владелец совсем другой человек.

Отправлено: 12:00, 20-02-2004 | #5

Пользователь

magda
Сомневаюсь что с этим доменом хотят посутпить как ты говоришь.
GLADIATOR
Владелец это фирма register.com
Обьясняю: три ода назад несколько человек зарегали этот домен по чужой кредитке, их спалили и домен регистрант забрал себе до 2011 года, я хочу его купить т.к. сейчас домен не работает (не работает уже 3 года).

Отправлено: 12:07, 20-02-2004 | #6

Новый участник

Tatan
а...ну вот вы и добаловались...
домен теперь заблокирован!!

хотяли нахалявку получить, вот и получили...

Отправлено: 14:40, 20-02-2004 | #7

Пользователь

makctlt
не в ту тему написал ты.
GLADIATOR
Так не я же баловался ! Я просто знаю кто это сделал, но я не делал этого а наооборот хочу честно платить деньги за домен. Можно-ли договориться с ними чтобы разблокировали ?

Отправлено: 14:48, 20-02-2004 | #8

Новый участник

нет, уже нельзя...

Отправлено: 15:28, 20-02-2004 | #9

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

GLADIATOR
Почему так категорично?
Tatan
Попробывать стоит, это необычная ситуация конечно, но от этого результат мало зависит.
А в Казахии в самом деле стали левыми картами имена тырить? ) Мда... при мне такого не было - распустились совсем
На счет новостей GLADIATOR прав, лучше помучить поисковики на тему сервиса раздачи новостей, присмотреться, если не подойдет (низок шанс), то уже пытаться тырить новости, что не так уж и сложно как былос казано выше, лишь бы формат не менялся .

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 20:45, 20-02-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено