можно ли удалить Interner Explorer из системы?
Доброго времени!Известно бытует мнение, что удаление этого родного и неотъемлемого продукта из окошек чревато проблемами для системы и не только для нее.так ли это?хотелось бы услышать Ваши мнения.Спасибо.
|
diagnoz_, а в чём смысл удаления?
|
diagnoz_, можно отключить. Если вы его каким то образом и удалите, то можете сразу начинать установку системы заново.
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
Известно бытует мнение, что удаление этого родного и неотъемлемого продукта из окошек чревато проблемами для системы и не только для нее.так ли это?хотелось бы услышать Ваши мнения.Спасибо. »
|
Удалить можно, точнее отключить через Включение или отключение компонентов Windows. Но надо ли оно вам. Проще просто установить сторонний браузер и пользоваться им на здоровье. ;)
Тем более, что из системы IE удаляется не полностью, а только лишь исполняемый файл iexplore.exe:
Цитата:
В последней тестовой версии Windows 7 (сборка 7048) появилась возможность удаления браузера Internet Explorer 8, сообщает Computerworld. Браузер можно удалить в соответствующем разделе Windows 7 наравне с другими установленными на компьютер программами. Ранее в Windows 7 такой возможности не было.
Для удаления браузера из операционной системы Windows 7 потребуется две перезагрузки компьютера. Отметим, что из системы удаляется лишь исполняемый файл iexplore.exe.
|
|
evgений, нет ну разные люди бывают.для меня же чисто практический вопрос с вытекающими последствиями его удаления.
morozoff,
Цитата:
Цитата morozoff
В последней тестовой версии Windows 7 (сборка 7048) появилась возможность удаления браузера Internet Explorer 8, сообщает Computerworld. Б »
|
Спасибо,за это читал так же.
Про удаления через программы и компоненты я в курсе, но возможно кто сталкивался с проблемами после его удаления.интересно, для себя скажем так.
|
Удалял через установленные обновления, правда, для того, чтобы заново установить. Дистрибутив был скачан заранее. До установки ничего не произошло.
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
но возможно кто сталкивался с проблемами после его удаления.интересно, для себя скажем так. »
|
diagnoz_, А, что вам мешает самому провести такой, скажем тест - отключить IE и попробовать поработать без него, скажем месяц. Понаблюдать за работой системы, программ, а затем поделиться результатами с общественностью.
|
morozoff, да ну, я никого не принуждаю этого делать :) , просто может кто уже сталкивался и вообще чем это проблемно.и проблемно ли?а сам не хочу.да и я уже и забыл про ослика как такового)))ну да ладно...
|
Время: 07:43.
© OSzone.net 2001-