Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - можно ли удалить Interner Explorer из системы?

Ответить
Настройки темы
Разное - можно ли удалить Interner Explorer из системы?

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени!Известно бытует мнение, что удаление этого родного и неотъемлемого продукта из окошек чревато проблемами для системы и не только для нее.так ли это?хотелось бы услышать Ваши мнения.Спасибо.

Отправлено: 21:44, 14-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

diagnoz_, а в чём смысл удаления?

Отправлено: 22:09, 14-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

diagnoz_, можно отключить. Если вы его каким то образом и удалите, то можете сразу начинать установку системы заново.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:15, 14-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
Известно бытует мнение, что удаление этого родного и неотъемлемого продукта из окошек чревато проблемами для системы и не только для нее.так ли это?хотелось бы услышать Ваши мнения.Спасибо. »
Удалить можно, точнее отключить через Включение или отключение компонентов Windows. Но надо ли оно вам. Проще просто установить сторонний браузер и пользоваться им на здоровье.
Тем более, что из системы IE удаляется не полностью, а только лишь исполняемый файл iexplore.exe:
Цитата:
В последней тестовой версии Windows 7 (сборка 7048) появилась возможность удаления браузера Internet Explorer 8, сообщает Computerworld. Браузер можно удалить в соответствующем разделе Windows 7 наравне с другими установленными на компьютер программами. Ранее в Windows 7 такой возможности не было.
Для удаления браузера из операционной системы Windows 7 потребуется две перезагрузки компьютера. Отметим, что из системы удаляется лишь исполняемый файл iexplore.exe.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:16, 14-07-2013 | #4

Ветеран

evgений, нет ну разные люди бывают.для меня же чисто практический вопрос с вытекающими последствиями его удаления.

morozoff,
Цитата morozoff:
В последней тестовой версии Windows 7 (сборка 7048) появилась возможность удаления браузера Internet Explorer 8, сообщает Computerworld. Б »
Спасибо,за это читал так же.
Про удаления через программы и компоненты я в курсе, но возможно кто сталкивался с проблемами после его удаления.интересно, для себя скажем так.

Отправлено: 22:17, 14-07-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 122

Удалял через установленные обновления, правда, для того, чтобы заново установить. Дистрибутив был скачан заранее. До установки ничего не произошло.

Отправлено: 22:39, 14-07-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
но возможно кто сталкивался с проблемами после его удаления.интересно, для себя скажем так. »
diagnoz_, А, что вам мешает самому провести такой, скажем тест - отключить IE и попробовать поработать без него, скажем месяц. Понаблюдать за работой системы, программ, а затем поделиться результатами с общественностью.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 00:28, 15-07-2013 | #7

Ветеран

morozoff, да ну, я никого не принуждаю этого делать , просто может кто уже сталкивался и вообще чем это проблемно.и проблемно ли?а сам не хочу.да и я уже и забыл про ослика как такового)))ну да ладно...

Отправлено: 00:33, 15-07-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - можно ли удалить Interner Explorer из системы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено