Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Удовлетворение . В чем мы его находим? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=254204)

Phoenix 17-02-2013 01:31 2092354

Удовлетворение . В чем мы его находим?

Неужто в интернете?

Iska 17-02-2013 01:53 2092356

«Будем лечить. Вино, карты, девочки…»

Phoenix 17-02-2013 02:07 2092364

Да вы ж тут без конца зависаете. ))) Иска, ... Стало быть зависимы.

Тема вообще о хобби.

WSonic 17-02-2013 02:16 2092368

Цитата:

Цитата Phoenix
Удовлетворение . В чем мы его находим? »

Цитата:

Цитата Phoenix
Тема вообще о хобби. »

Погонять на велике по лесам\полям... Жду-не дождусь, кагда погода наконец позволит...

Phoenix 17-02-2013 02:29 2092369

Вы В чем кайф? велосипедист?

Phoenix 17-02-2013 02:35 2092372

Простите пожалуйста, коммент смазался. Я напротив, люблю зимние виды спорта, например лыжы и коньки.

WSonic 17-02-2013 02:38 2092374

Цитата:

Цитата Phoenix
велосипедист? »

Ну, типа того. Раньше и зимой катал, но зимняя резина пришла в негодность, а новую купить... денег нима. На летней (полусликах) зимой - самоубийство. Жду весны

ShaddyR 17-02-2013 02:39 2092375

Цитата:

Цитата Phoenix

подымать компы, записанные (недо)специалистами в мёртвые)

Iska 17-02-2013 06:41 2092395

Вложений: 3
Цитата:

Цитата Phoenix
Да вы ж тут без конца зависаете. ))) Иска, ... Стало быть зависимы.
Тема вообще о хобби. »

Сижу я, значит, никого не трогаю. Радуюсь, понимаешь, что барышню разыскал, которую за малым двадцать пять лет не видел. Музыку помаленьку слушаю. И тут — на тебе. Обидно, да?!

«И тебя вылечат» ;).

LehaMechanic 17-02-2013 09:03 2092409

Цитата:

Цитата WSonic
Погонять на велике по лесам\полям... Жду-не дождусь, кагда погода наконец позволит... »

Вот уж не ожидал встретить собрата велолюбителя здесь! Я хоть в леса не хожу, но по городу рассекать - самое оно! Причём в любое время года и почти в любую погоду. Шлем, фонарь, знание ПДД - обязательны. Раньше ещё был стоп-сигнал, срабатывавший от тормозов. Вот это была тема, всё как у "взрослых" :teeth: , но увы... утратил эту игрушку вместе со всем велосипедом - угнали ночью с этажа, :cry:

Цитата:

Цитата WSonic
Раньше и зимой катал, но зимняя резина пришла в негодность, а новую купить... денег нима. На летней (полусликах) зимой - самоубийство »

Не скажи ;) Вполне сносно можно колесить по вмеру утоптанным дорожкам и даже по участкам чистого льда. По личным наблюдениям это гораздо проще и удобнее, чем там же идти пешком. Естественно такое вождение требует дополнительных мер безопасности - не превышать определенной скорости, не закладывать резких поворотов и т.п. В конце-концов великий и могучий колхоз неистребим - можно с помощью саморезов, отвертки и летней резины получить шипованную зимнюю. Но я пока ещё не дошёл до такого - нет лишних покрышек на эксперимент. А то ещё некоторые практикуют старую цепь натянуть на спущенное колесо и накачать. Тоже как вариант.

WSonic 17-02-2013 11:33 2092457

Цитата:

Цитата Leha Ares
Вполне сносно можно колесить по вмеру утоптанным дорожкам и даже по участкам чистого льда »

Если резина качественная, то можно. Дешевая на морозе замерзает, становится как пластмасса - скользит как лыжа.

Цитата:

Цитата Leha Ares
Вот уж не ожидал встретить собрата велолюбителя здесь! »

Можешь рассказать о себе, и своем педальном коне тут

Phoenix 17-02-2013 13:37 2092513

Я конечно дико извиняюсь, но эта тема была создана мною вчера в не очень трезвом состоянии.
Утром встал с четким ощущением, что я вчера сделал какую-то глупость... И действительно.
Так что прошу простить и понять. :(

Ну ладно, коль уж создал... Выскажусь по теме.

Я вообще домосед диванный. Вот это мой релакс! :) Интересуюсь искусством (но двухчасовое исследование музейных экспонатов для меня предел), люблю читать, люблю ходить в кино. Играю в бильярд, пробовал на лыжах ездить. Что еще... Пробовал приобщиться к театральному мастерству (в качестве зрителя), но не вышло. Вишневый сад А.П. Чехова проспал напрочь. По мне - так нудятина.

LehaMechanic 17-02-2013 13:54 2092528

Цитата:

Цитата Phoenix
Я конечно дико извиняюсь, но эта тема была создана мною вчера в не очень трезвом состоянии. »

Мда уж. Так и вижу в ближайшем будущем USB-детектор алкоголя. Улавливает пары спирта и тут же блокирует любые попытки запустить систему с уведомлением: "Пользователь, ты пьян, иди проспись". :lol:

Phoenix 17-02-2013 14:01 2092532

Все гораздо проще и уже реализовано: вход в систему по распознаванию лица. Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное. И все, нет тебе ни интернета, ни кина с музыкой. :)

LehaMechanic 17-02-2013 14:11 2092540

Цитата:

Цитата Phoenix
Все гораздо проще и уже реализовано: вход в систему по распознаванию лица. Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное. И все, нет тебе ни интернета, ни кина с музыкой. »

Всё фигня ;) В целях облегчения жизни, такие программы пропускают даже лицо с изменившейся прической, очками, щетиной и т.д. Самое главное *фанфары* её можно обойти... банальной фотографией

paulkorotoon 17-02-2013 14:18 2092542

Книги. Литература — это вообще одно из лучших и гениальнейших изобретений человечества.

Программирование. Отличная нагрузка на мозг. И какой кайф, когда наконец-то всё работает :) .

Остальное по мелочи :) .

Phoenix 17-02-2013 14:23 2092546

Ах вы хитрец! :) Значит фейсконтрольные функции у такой программы нужно доработать. Чтобы ни одна сволочь пьяная не пролезла в общественное место (коим является тот же интернет) и не писала там чепуху и гадости.
Согласны?

Guytro11 17-02-2013 14:29 2092551

В достижении цели и решении проблемы.

Phoenix, Зато в первом посте всё таки спросил о том, о чём раньше сомневался спросить. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Phoenix 17-02-2013 14:57 2092575

Спросил, да. И пожалел было, а потом подумал: а собственно чего стыдиться?

У каждого из нас в голове роятся мысли. Алкоголь расслабляет психику на какое-то время, убирает барьеры, давая выплеск эмоциям.

Главное, чтобы эти эмоции не перехлестывали через край, чтобы они контролировались.

А что касаемо достижения целей, то я считаю, что не все способы для этого хороши.

Guytro11 17-02-2013 15:27 2092593

Нечего стыдиться! Всё правильно! Тема созданная в нетрезвом состоянии, вполне адекватная.
Бывает даже рождаются гениальные идеи. Но воплотить их в жизнь, не осмеливаемся. Так как думаем что это никому не пригодится.
Цели бывают разные, а способы для их достижения нужно умело подобрать.
Вся наша жизнь - Это стратегия. И каждый играет в неё по своему.

Phoenix 17-02-2013 15:33 2092596

Спасибо за поддержку мнения, дружище.
Цитата:

Цитата Guytro11
Цели бывают разные, а способы для их достижения нужно умело подобрать. »

Добавлю лишь: не только умело подобрать, но и при этом никому не навредить.

Phoenix 17-02-2013 15:51 2092602

Цитата:

Цитата Iska
Радуюсь, понимаешь, что барышню разыскал, которую за малым двадцать пять лет не видел. »

Иска, я тоже так сильно радуюсь, когда нахожу старых друзей! :) Да, хотя, и не друзья они нам, в большинстве случаев оказываются. Все-таки время отдаляет людей. Ну да то не важно.

Я хотел бы спросить. Тот архив, что вы выложили - я первый скачал. Там скрипка надрывная. Это какая-то старая запись? Кто исполняет?

Iska 17-02-2013 16:11 2092616

Цитата:

Цитата Phoenix
Интересуюсь искусством (но двухчасовое исследование музейных экспонатов для меня предел), люблю читать, люблю ходить в кино. Играю в бильярд, пробовал на лыжах ездить. Что еще... Пробовал приобщиться к театральному мастерству (в качестве зрителя), »

Коллега, после Ваших слов ощущаю себя Билли Кингом из роли Караченцова в «Человеке с бульвара Капуцинов»:
Цитата:

- Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библи...
- Не ругайся, Билли...
- ...в библиотеки.
Столько добра у Вас под рукой, оказывается, и всё мимо Вас проходит… Несерьёзно это.

Phoenix 17-02-2013 16:16 2092621

Да, сапожник без сапог.

Но это так зачастую происходит.

Люди живущие в Крыму, Сочи, Одессе годами моря не видят.

cookie_monster 17-02-2013 16:19 2092623

1. Книги, книги, книги :)
2. Походы, туризм, рыбалка. (Люблю прокладывать путь самим.)
3. Выпивка, секс, выпивка :)

В основном, много читаю, люблю путешествовать с друзьями.
Так же жить не могу без программирование и точных наук.

Iska 17-02-2013 16:31 2092632

Цитата:

Цитата Phoenix
Я хотел бы спросить. Тот архив, что вы выложили - я первый скачал. Там скрипка надрывная. Это какая-то старая запись? Кто исполняет? »

ВИА «Ива», Краснодар. Здесь: Stop the music - Стоп, стоп музыка — о самой песне и об импортном оригинале.

Phoenix 17-02-2013 16:35 2092640

Вот как вы думаете: человече, прочитавший всего Булгакова, Достоевского (тяжелый конечно писатель), Горького, Гончарова, может быть испорчен интернетом?

Я уверен что нет. Желание, а главное - интерес (!) к этой литературе уже говорит о качественности воспитания.

cookie_monster 17-02-2013 16:39 2092644

Phoenix,
Человек не может быть испорчен интернетом, он может только испорчен воспитанием.

Phoenix 17-02-2013 16:45 2092649

Так вот я нахожу удовлетворение в чтении этих книг. Вечером, под зеленым абажуром.

Друзья, отвлекайтесь иногда от своих супер-пупер навороченных компьютеров. Возьмите книгу и полистайте ее.

cookie_monster 17-02-2013 17:31 2092702

Phoenix,
Каждый день читаю, сегодня был в библиотеке. Взял математике книгу, "Рассказы о физиках и математиках".
В данный момент читаю "Спартак" Рафаэлло Джованьоли.

Phoenix 17-02-2013 17:39 2092708

Похвально. Не останавливайтесь. Нужно впитывать здравую энергию.

LehaMechanic 17-02-2013 19:11 2092827

Цитата:

Цитата Phoenix
Друзья, отвлекайтесь иногда от своих супер-пупер навороченных компьютеров. Возьмите книгу и полистайте ее. »

Ну-ну, понемножку... Нет необходимости навязывать свои убеждения, взгляды, вкусы и т.д. У каждого человека свои пристрастия. Да и ту же книгу уже становится нормой скачать своим супер-пупер компьютером и читать под мерный шелест вентиляторов :)

cookie_monster 17-02-2013 21:16 2092949

Цитата:

Цитата Leha Ares
Да и ту же книгу уже становится нормой скачать своим супер-пупер компьютером и читать под мерный шелест вентиляторо »

На пк читаю редко, планшет более удобен в этом плане, но приятному ощущение затрагивания книги 60-70 гг. не изменю :)
В последнее время "подсел" на игры мельница и шахматы сёги.

warikkk 17-02-2013 23:46 2093060

Цитата:

Цитата Phoenix

Каждому свое, найти можно абсолютно во всем - если искать, поиск удовлетворения - тоже по своему приятно)

Tigr 18-02-2013 00:28 2093081

Цитата:

Цитата Phoenix
Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное »

Неправда !
Цитата:

Цитата Phoenix
Чтобы ни одна сволочь пьяная не пролезла в общественное место (коим является тот же интернет) и не писала там чепуху и гадости.
Согласны? »

Нет. Я хотел бы иметь возможность выхода в сеть в любом состоянии - я же не за рулем и вреда никому не причиню в любом случае.
Цитата:

Цитата Phoenix
Алкоголь расслабляет психику на какое-то время, убирает барьеры, давая выплеск эмоциям »

Так ты хвалишь его или ругаешь ?!
Цитата:

Цитата Phoenix
Главное, чтобы эти эмоции не перехлестывали через край, чтобы они контролировались. »

Эт смотря сколько взял на борт.
Цитата:

Цитата Phoenix
А что касаемо достижения целей, то я считаю, что не все способы для этого хороши. »

А какие конкретно тебе не нравятся ?
Цитата:

Цитата Phoenix
не только умело подобрать, но и при этом никому не навредить »

Золотые слова ! Как было бы хорошо, если бы это стало девизом всех выпивающих !
Цитата:

Цитата Phoenix
живущие в Крыму, Сочи, Одессе годами моря не видят »

Если слепые и некому отвести на пляж, то да.
Цитата:

Цитата cookie_monster
1. Книги, книги, книги
2. Походы, туризм, рыбалка. (Люблю прокладывать путь самим.)
3. Выпивка, секс, выпивка »

Последний пункт иногда зацикливается...
Цитата:

Цитата Phoenix
человече, прочитавший всего Булгакова, Достоевского (тяжелый конечно писатель), Горького, Гончарова, может быть испорчен интернетом? »

Странный вопрос - конечно ДА ! Особенно, если вышеперечисленные товарищи ему не понравились.
Цитата:

Цитата cookie_monster
Человек не может быть испорчен интернетом, он может только испорчен воспитанием »

Человек все может (даже без воспитания вовсе).
Цитата:

Цитата Phoenix
Возьмите книгу и полистайте ее »

Намного удобнее делать это на планшете. Ты же не будешь призывать одевать лапти ?
Цитата:

Цитата cookie_monster
"Спартак" Рафаэлло Джованьоли »

Это вещь ! Этот Спартак бился на совесть, в отличие от нынешнего !

Guytro11 18-02-2013 10:15 2093195

Phoenix, Конечно есть такие программы. Но там в режиме работающего компьютера программа работает. Плюнешь себе в глаз и тебя компьютер уже не узнает.

cookie_monster, Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать.
Поход и туризм может быть. Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие.
Для меня секс и выпивка не совместимы. Хорошо когда помнишь что делал, потому либо трахаться либо пить.
Нет может. Может терпеть что ему что то не разрешают, а потом когда повзрослеет, пуститься во все тяжкие. Исполнять все свои желания которые ему раньше не разрешали. Воспитание играет не огромную роль.

cookie_monster 18-02-2013 18:14 2093552

Цитата:

Цитата Guytro11
Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать. »

Каждому свое. Не знаю только как можно не получать удовольствие от чтения.

Цитата:

Цитата Guytro11
Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие. »

Можно, и ещё какое получить удовольствие. Рыбалка - это не только ловля рыба но и хорошая компания друзей-знакомых для совместного времяпровождения. Так же, недавно увлекся охотой.

Есть область на которую времени нет, да и средств не хватает. Это троффи-рейды.

Наверно меня гринпис покарает.

Время: 07:02.

Время: 07:02.
© OSzone.net 2001-