![]() |
Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted
![]() Складывается впечатление, что создатели гоночной серии Need For Speed окончательно исчерпали все идеи по созданию новых игр. Прошлогодняя серия под названием The Run не сказать, чтобы пользовалась большим успехом, поэтому было решено осуществить второе пришествие Need for Speed: Most Wanted, впервые выпущенную в 2005 году. Е поя... Читать дальше на OSZone.net: "Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted" |
Устанавливать ради игры Win7, это для меня жестко. Мда, не скоро я в эту версию игры поиграю. :)
|
Странно, они не собираются её на консолях выпускать? Обычно если для консоли делают, то поддержка DX9 присутствует и в ПК-версии.
|
Красивая игрушка. Most Wanted вообще моя любимейшая из всех NFSов, в которые я играл, так что новость радует :).
|
Цитата:
И наконец-то кол-во этого ужаса по организациям и домам уменьшается постоянно. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Iska, И?
1) Эти графики лишь графики. 2) На них видно уменьшение популярности XP. 3) Я уже говорил про поддержку до 2014. Ну да, критичные фиксы безопасности туда до сих пор вносят. Но это лишь чуть-чуть сдерживает разложение трупа. И то лишь изначально была продлена давно из-за возмущения трупоедов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй-эй-эй, а куда же делись игры, в которые было интересно играть и которые требовали процессор 1 ггц, памяти 512 и видеокарту уровня geforce 6600?
у меня такое ощущение, что интересность игры обратно пропорциональна системным требованиям. Ну за исключением парочки случаев. И игрока среднестатистического теперь привлекают не интересом геймплея, а красивыми эффектами и взрывающимися вертолётами. |
Цитата:
|
Время: 13:04. |
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-