Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted

Настройки темы
Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted
Складывается впечатление, что создатели гоночной серии Need For Speed окончательно исчерпали все идеи по созданию новых игр. Прошлогодняя серия под названием The Run не сказать, чтобы пользовалась большим успехом, поэтому было решено осуществить второе пришествие Need for Speed: Most Wanted, впервые выпущенную в 2005 году. Е поя...

Читать дальше на OSZone.net: "Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 14-06-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

2Zetoke …
Цитата Zetoke:
1) Эти графики лишь графики. »
Нет. StatCounter - Wikipedia, the free encyclopedia

Цитата Zetoke:
2) На них видно уменьшение популярности XP. »
Уменьшение. Но не отсутствие.

Цитата Zetoke:
3) Я уже говорил про поддержку до 2014. »
Вы не говорили. Я говорил.

Цитата Zetoke:
Ну да, критичные фиксы безопасности туда до сих пор вносят. Но это лишь чуть-чуть сдерживает разложение трупа.»
Это: The Win32_Processor class returns the incorrect Name property for the processors on a computer that is running Windows XP or Windows Server 2003 and the computer has Intel Core 2 Duo processors installed не «критичный фикс безопасности».

И, например, обновление этой статьи: How to log on to your Windows XP-based computer if you forget your password or if your password expires (Article ID: 321305 - Last Review: June 13, 2012 - Revision: 21.0) тоже должно прозрачно намекнуть Вам о том, что Microsoft Corp. держит своё слово.

Цитата Zetoke:
…изначально была продлена давно из-за возмущения трупоедов. »
Таки была продлена. Но к чему было обзывать крупных корпоративных клиентов и вендоров такими словами?

Впрочем, я не знаю, какими словами Вы начнёте их теперь обзывать: ведь это именно по их просьбам право downgrade'а до Windows XP Professional было продлено Microsoft до 2020 года.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:13, 15-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Iska:
Но к чему было обзывать крупных корпоративных клиентов и вендоров такими словами? »
И не только, в частности и меня. А я тоже обзываться умею, но не буду (сделал это молча), зачем, человек просто не стоит моего внимания.

Отправлено: 18:57, 15-06-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 40

Цитата ShaddyR:
угу... на том и выехать пытаются. »
Маркетинг , что тут попишешь.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:44, 16-06-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 154

эй-эй-эй, а куда же делись игры, в которые было интересно играть и которые требовали процессор 1 ггц, памяти 512 и видеокарту уровня geforce 6600?
у меня такое ощущение, что интересность игры обратно пропорциональна системным требованиям. Ну за исключением парочки случаев.
И игрока среднестатистического теперь привлекают не интересом геймплея, а красивыми эффектами и взрывающимися вертолётами.

-------

Отправлено: 21:30, 16-06-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата rsod:
эй-эй-эй, а куда же делись игры, в которые было интересно играть и которые требовали процессор 1 ггц, памяти 512 и видеокарту уровня geforce 6600? »
Никуда не делись. И даже под куда более низкие требования. Например, одна из самых оригинальных игр Seven Kingdoms сейчас свободна и доступна здесь: Seven Kingdoms: Ancient Adversaries, причём — уже не только под Windows.

Отправлено: 22:01, 16-06-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Названы системные требования для Need for Speed: Most Wanted

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено