Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Ноутбуки (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   hp pavilion g6 и windows 7 x64 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=230235)

Vishez 13-03-2012 17:12 1878416

hp pavilion g6 и windows 7 x64

hp pavilion g6 - переставил винду на windows 7 ultimate x64 (чистая, SP1, ru\en). Несмотря на дрова с офф сайта - треть драйверов не подошла!!! Пришлось мучиться и лазить в инете разыскивая необходимое. Но даже после всего осталась 3 проблемы
1) Не работает Аэро, хотя дрова для видяхи ставил и панель графики каталист есть. Однако в Диспетчере устройств видит лишь стандартную VGA видяху
2) При инсталяции различных програм вместо части текста ???? либо вообще левые символы. Английский текст вроде нормально отображается.
3) Никак не могу заставить работать Fn клавиши! Дрова для чипсета с офф сайта не подходят, хотя и выбраны для x64 - пишет система не та. В инете внятного ответа не могу найти.

Ment69 13-03-2012 19:45 1878522

Цитата:

Цитата Vishez
Дрова для чипсета с офф сайта не подходят »

А на какую модель вы смотрели?
Цитата:

Цитата Vishez
pavilion g6 »

это серия ноутбуков.

Vishez 14-03-2012 09:17 1878860

1216er

Но не могу найти программу или что там для Fn кнопок и драйвер для SM устройства (AMD SMBus)

Ment69 14-03-2012 10:41 1878903

Цитата:

Цитата Vishez
Но не могу найти программу »

наверное плохо ищите здесь написано
Цитата:

Этот пакет содержит программу, которая поддерживает кнопки быстрого запуска HP, отвечающие за определенные программируемые функции на поддерживаемых моделях ноутбуков. Например, программа HP Quick Launch позволяет просматривать сведения о системе при нажатии сочетания клавиш Fn+ESC. Эта программа работает в поддерживаемых операционных системах.

Vishez 14-03-2012 11:10 1878919

Ноут 1216er - поставил прогу Quick Launch для Fn кнопок - все равно не работают :(

Caz 14-03-2012 13:27 1879037

2) При инсталяции различных програм вместо части текста ???? либо вообще левые символы. Английский текст вроде нормально отображается.

В "панель управления-языки-дополнительно" сменить язык программ не поддерживающих юникод на русский.

1) Не работает Аэро, хотя дрова для видяхи ставил и панель графики каталист есть. Однако в Диспетчере устройств видит лишь стандартную VGA видяху

Попробовать не HP, а родной каталист. Задрали индусы у меня на каждом втором ноуте такая беда.

3) Никак не могу заставить работать Fn клавиши! Дрова для чипсета с офф сайта не подходят, хотя и выбраны для x64 - пишет система не та. В инете внятного ответа не могу найти.

Аналогично пункту 1.

Vishez 14-03-2012 13:57 1879048

Цитата:

Цитата Caz
Аналогично пункту 1. »

О_о Это как? Что такого есть родного для Fn клавиш не созданного HP? С каталистом разобрался - качал с родного сайта. Знаки ??? решил - немного пролопатил реестр и все норм. А по поводу Fn так и не понял - есть какие то еще проги quick launch для HP?

ЗЫ Кстати такая же трабла на другом ноуте - создал для него отдельную тему - все пашет - а Fn даже после квик ланчера не пашет... Прямо напасть какая то.

Caz 14-03-2012 14:09 1879055

Цитата:

Цитата Vishez
Дрова для чипсета с офф сайта не подходят, хотя и выбраны для x64 »

"Аналогично пункту 1". Это не к кнопкам это к этому мессаджу

Vishez 14-03-2012 14:23 1879066

Блин мне бы по кнопкам - все остальное заработало нормально. Что странно - ноут dv9940er вообще заработал влет и даже 2\3 дров система отказалась ставить ибо под висту на не вин7, но при этом все работает - даже Fn.

Внезапно - оказывается Fn работает - только вот эффект постоянный - как будто Фн постоянно зажата. Пойду в биосе пошарю.

В общем все как обычно - заработало нормально, но до этого все ставилось через одно место. Спасибо всем за поддержку!

Тему можно закрыть!

Время: 02:08.

Время: 02:08.
© OSzone.net 2001-