![]() |
Проблема с реестром
У меня имеется нетбук Acer Aspire One 522 c-50 с расширением экрана 1280 на 720. Я хочу увеличит расширение и для этого следую инструкциям: запускаю regedit, ввожу в поиск display1_downscalingsupported, но мне ничего не находит. Также нашёл путь где как бы должен лежать этот файл, но его там нет. Что делать чтобы увеличить расширение экрана???
|
Цитата:
|
Цитата:
У экрана нет расширения. Есть разрешение - количество точек на экране. Этот параметр регламентируется возможностями матрицы (поддержка) и драйверами (возможность установки). Меньше сделать - можно. Больше заводского максимума - нет. Точнее, этот ключ открывает неофициальные разрешения, если таковые есть в прошивке монитора. Но: их наличие и качество отображения при этом - вопрос отдельный. |
Выход для нетбуков с операционной системой Windows 7 есть – нужно модифицировать регистр ОС. Делается это в три простых шага.
1. Запускаем regedit 2. Находим в регистре строчку “Display1_DownScalingSupported” и изменяем все значения с 0 на 1. 3. Перезагружаем нетбук и получаем два новых доступных разрешения 1024×768 и 1152×864 |
firstboot1, Регистр не имеет никакого отношения к тому, о чем вы пишите.
|
firstboot1, да мы рады тому, что ты что-то нашел в инете. От того суть не поменяется:
Цитата:
|
Мне нужно установить одну прогу, но для нее нужна минимальное расширение 768! Пацаны, не будьте нубами и конами. Мне посоветовали ваш форум и сказали что здесь знают ответы на все вопросы. Скажите куда делось display1_downscalingsupported!!!
|
Цитата:
Цитата:
:) То ли ты чего-то не понимаешь, то ли я. Поскольку пока никого другого в обсуждении не замечено, других вариантов не густо. Попробуем по-другому: приведи список доступных разрешений, имеющийся сейчас у тебя в операционной системе - т.е. меньших, чем максимальное Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, что то типа metro style!! Что вы за люди-то такие... Скажите же где эта строчка??? Я пробую создать файл с таким именем но пишет что файл с таким именем уже существует. В поиске нет.... У меня дома 3 компа и на всех нет в реестре этого файла, что я не правильно делаю??? Помогите!!!
Кон - прозвище Била Гейтса в школе, что значит зубрило, задрот... и потому в виндовс нельзя создать папку с именем con |
firstboot1, скачай программу PowerStrip, вторая сверху ссылка в google, там можно добавить нестандартное разрешение
правой кнопкой мыши по значку программы в трее, профили дисплея - настроить вместо стандартные дискретные, выбрать стандартные Windows, выбрать разрешение и сохранить профиль |
Цитата:
Цитата:
firstboot1, что за человек ... люди говорят - не выйдет; родные комп.-ы ему говорят, что нет такого... нет, туда же - ГДЕ... Цитата:
|
Цитата:
Ыыыы... Ну нельзя так смешить. Ладно, я думаю все уже поняли, что упомянутые имена были зарезервированы за спецустройствами - консолью, принтером, параллельными и последовательными портами. Тяжкое наследие DOS, так сказать. Ну и если хочется лингвистической справки, то в сленге действительно есть слово con и у него два значения, первое - жулик, от confidence artist, второе - зек, от convict. Но вовсе не зубрило. |
firstboot1,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
попробуйте достать более новую версию, называется "КиМ школа" , судя вот по этому http://km-school.ru/r4/a3.asp Цитата:
или просто поставьте разрешение 800×600, как она просит. В сравнении версий нет упоминания о том, что Win7 Starter нельзя менять разрешение экрана на меньшее. делается это так: http://s002.youpic.su/pictures/13200...d063545234.gif firstboot1, не обижайтесь на участников форума, которые на вас накинулись. Если бы вы заполнили свой профиль Пользователь: firstboot1 - Компьютерный форум OSzone.net, в частности указали свой год рождения, то они бы не стали так глумиться над школьником. Цитата:
|
Цитата:
В твике не сказано, что на любой матрице появятся любые разрешения. Там вообще дан тестовый вариант - типа, вот такое может дать вот такое. А может не дать, об том и речь. А с учетом отсутствия указанного ключа - вопрос можно снимать с обсуждения, тем более, что к названию темы Цитата:
> Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:07. |
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-