Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Проблема с реестром

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с реестром

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

У меня имеется нетбук Acer Aspire One 522 c-50 с расширением экрана 1280 на 720. Я хочу увеличит расширение и для этого следую инструкциям: запускаю regedit, ввожу в поиск display1_downscalingsupported, но мне ничего не находит. Также нашёл путь где как бы должен лежать этот файл, но его там нет. Что делать чтобы увеличить расширение экрана???

Отправлено: 11:19, 30-10-2011

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата firstboot1:
Мне нужно установить одну прогу »
Я думаю это касается metro стиля в Windows 8... Там не ответили, решил здесь попытать счастье
Цитата firstboot1:
Я прочитал тему но все равно ничего не могу сделать. У меня не находит строчку в реестре. Как исправить ??? Текущее расширение 1280 на 720 »

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 07:35, 31-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Да, что то типа metro style!! Что вы за люди-то такие... Скажите же где эта строчка??? Я пробую создать файл с таким именем но пишет что файл с таким именем уже существует. В поиске нет.... У меня дома 3 компа и на всех нет в реестре этого файла, что я не правильно делаю??? Помогите!!!

Кон - прозвище Била Гейтса в школе, что значит зубрило, задрот... и потому в виндовс нельзя создать папку с именем con

Отправлено: 23:00, 31-10-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 115

firstboot1, скачай программу PowerStrip, вторая сверху ссылка в google, там можно добавить нестандартное разрешение
правой кнопкой мыши по значку программы в трее, профили дисплея - настроить
вместо стандартные дискретные, выбрать стандартные Windows, выбрать разрешение и сохранить профиль

Последний раз редактировалось rizz, 31-10-2011 в 23:50.

Отправлено: 23:41, 31-10-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата firstboot1:
Кон - прозвище Била Гейтса в школе, что значит зубрило, задрот... и потому в виндовс нельзя создать папку с именем con »
ты гляди... новая легенда современности... забавно... как надоест читать всякий бред легенды - спроси у яндекса, что он знает насчет того, почему
Цитата firstboot1:
в виндовс нельзя создать папку с именем con »

firstboot1, что за человек ... люди говорят - не выйдет; родные комп.-ы ему говорят, что нет такого... нет, туда же - ГДЕ...

Цитата firstboot1:
пробую создать файл с таким именем но пишет что файл с таким именем уже существует »
где создать, с каким именем, почему файл??

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:11, 01-11-2011 | #14

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата firstboot1:
Кон - прозвище Била Гейтса в школе, что значит зубрило, задрот... и потому в виндовс нельзя создать папку с именем con »
А у Стива Баллмера прозвище в школе было Prn, что означает человека, страдающего метеоризмом. А у остальных членов совета директоров и прочего руководства были прозвища Lpt1 - Lpt9 и Com1 - Com9... Поэтому нельзя создать папки с такими именами.

Ыыыы... Ну нельзя так смешить.

Ладно, я думаю все уже поняли, что упомянутые имена были зарезервированы за спецустройствами - консолью, принтером, параллельными и последовательными портами. Тяжкое наследие DOS, так сказать.

Ну и если хочется лингвистической справки, то в сленге действительно есть слово con и у него два значения, первое - жулик, от confidence artist, второе - зек, от convict. Но вовсе не зубрило.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:51, 01-11-2011 | #15

Старожил

Благодарности: 41

firstboot1,
Цитата firstboot1:
У меня имеется нетбук Acer Aspire One 522 c-50 с расширением экрана 1280 на 720. »
можешь с лупой сидя за компом посчитать свои пиксели 1280 и 720 гг, тока как ты физически сделаешь больше пикселей то?

Отправлено: 02:17, 01-11-2011 | #16

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата vadblm:
Но вовсе не зубрило »
гугл выдал что есть вариант "заучивать наизусть"

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:37, 01-11-2011 | #17

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата exo:
гугл выдал что есть вариант "заучивать наизусть" »
В гуглотранслейте можно предлагать свои варианты перевода и из-за этого было много приколов, так шта... Может, верующие в эту смехотворную байку постарались.

Отправлено: 02:46, 01-11-2011 | #18

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата eco:
Цитата firstboot1:
Мне нужно установить одну прогу »
Какую? Пентагон взломать что ли? »
есть такое поделие отечественных программеров, называется "виртуальная школа от КиМ" — кучка программ по разным школьным курсам , оно именно просит сменить разрешение на 800×600 или 1024×768, само разрешение менять оно не умеет, а если разрешение отличается от указанного, это поделие отечественных рукоблудов просто не запускается.

Цитата firstboot1:
Что делать »
"виртуальная школа от КиМ" — жуткое убожество, но не исключено что у вас нет альтернативы.
попробуйте достать более новую версию, называется "КиМ школа" , судя вот по этому http://km-school.ru/r4/a3.asp
Цитата:
№14. Вопрос: Окно «КМ-Школы» почему-то не разворачивается на весь экран, когда нахожусь в этой среде. Так должно быть или это издержки ОС Windows 2003-server?

Для того, чтобы окно ИИП «КМ-Школа» открывалось на весь экран, установите в «Свойствах экрана» в закладке «Параметры» разрешение экрана 1024 на 768 точек.
она уже умеет работать в "неродном" разрешении, но не на весь экран.

или просто поставьте разрешение 800×600, как она просит. В сравнении версий нет упоминания о том, что Win7 Starter нельзя менять разрешение экрана на меньшее.
делается это так:

http://s002.youpic.su/pictures/13200...d063545234.gif

firstboot1, не обижайтесь на участников форума, которые на вас накинулись.
Если бы вы заполнили свой профиль Пользователь: firstboot1 - Компьютерный форум OSzone.net, в частности указали свой год рождения, то они бы не стали так глумиться над школьником.

Цитата ShaddyR:
для твоего ноутбука это нафик не надо, он и так имеет эти разрешения в своем рационе (как более низкие, относительно родного) »
родное разрешение 1280×720 , топикстартеру требуется 1024×768 . Оно не "более низкие, относительно родного"

Последний раз редактировалось Amigos, 01-11-2011 в 07:32.

Отправлено: 07:21, 01-11-2011 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Amigos:
Оно не "более низкие, относительно родного" »
под "низкое" я предполагаю "предыдущее от установленного", для того полный список и запросил у ТС.
В твике не сказано, что на любой матрице появятся любые разрешения. Там вообще дан тестовый вариант - типа, вот такое может дать вот такое. А может не дать, об том и речь. А с учетом отсутствия указанного ключа - вопрос можно снимать с обсуждения, тем более, что к названию темы
Цитата ShaddyR:
Проблема с реестром »
вопрос вообще никакого отношения не имеет.
>
Цитата Amigos:
есть такое поделие отечественных программеров, называется "виртуальная школа от КиМ" — кучка программ по разным школьным курсам , оно именно просит сменить разрешение на 800×600 или 1024×768, само разрешение менять оно не умеет, а если разрешение отличается от указанного, это поделие отечественных рукоблудов просто не запускается. »
честно - нигде в постах ТС не увидел упоминания этой программы. По описанию
Цитата firstboot1:
что то типа metro style »
я подобный вывод сделать не смог. То ли у меня сдают телепатические способности, то ли у тебя - развиваются

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:28, 01-11-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Проблема с реестром

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено