![]() |
При нажатии Win+L - если ввести пароль, то винда его не признаёт
Здравуствуйте, у меня Вин 7 х64 ультимейт и если я нажимаю Win+L (т.е. блокировка юзера) то система врубает logon экран где просит ввести пароль к пользователю (пользователь всего 1).
Если ввести пароль - то винда его не принимает: пишет, что либо имя юзера, либо пароль - введены не правильно. Но и то, и другое - введено абсолютно правильно. Если нажать reset на компе, то винда опять дойдёт до logon экрана в котором тот же юзер, которому я ввожу тот же пароль и он принимается. В чём может быть дело? |
iDrug,
Поменяйте пароль на банально 12345 и попробуйте выполнить те же действия, есть подозрение что вы все таки не правильно вводите пароль. Кстати у вас ноутбук? Кнопочку fn не задеваете когда вводите пароль? |
Если пароль состоит из цифр и букв (английских), то возможно при блокировке учетки начинает глючить раскладка клавиатуры и система не принимает пароль.
|
iDrug,
Попробуйте поменять клавиатуру и все станет понятно, если с другой (заранее зная что она рабочая), заработает, значит проблема в ней |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
iDrug, почитайте Изменение языка ввода на экране приветствия Windows 7, проверьте свои настройки, при необходимости - выполните копирование.
Цитата:
|
Из отчета ЦРУ президенту США по поводу взлома сервера Пентагона):
1. Сервер взломали китайцы. Каждый китаец попробовал по одному паролю. 2. Каждый второй пароль был «Мао Дзедун». 3. На 709 665 233-ей попытке сервер согласился, что пароль «Мао Дзедун» правильный. |
стыд и позор мне :)
я ж забыл, что сначала как раз хотел сменить язык ввода на экране приветствия Windows 7 с дефолтного русского на английский, а потом подумал, что так будет секурней, если я просто этот же пароль оставлю, но вводиться он будет на русской раскладке. Я вот про это и забыл. |
Здравуствуйте, у меня Вин 7 х64 Максимальная и если я нажимаю Win+L (т.е. блокировка юзера) то система врубает logon экран где просит ввести пароль к пользователю (пользователь всего 1).
Если ввести пароль - то винда его не принимает: пишет, что либо имя юзера, либо пароль - введены не правильно. Но и то, и другое - введено абсолютно правильно. Если нажать reset на компе, то винда опять дойдёт до logon экрана в котором тот же юзер, которому я ввожу тот же пароль и он принимается. В чём может быть дело? *** ТЕМА ТАКАЯ УЖЕ БЫЛА но там не описано ее решение ! help plz Помогите у меня такая же проблема !" но здесь я решение так и не увидел ! |
Третье сообщение от вашего.
|
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-