Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] При нажатии Win+L - если ввести пароль, то винда его не признаёт

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] При нажатии Win+L - если ввести пароль, то винда его не признаёт

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравуствуйте, у меня Вин 7 х64 ультимейт и если я нажимаю Win+L (т.е. блокировка юзера) то система врубает logon экран где просит ввести пароль к пользователю (пользователь всего 1).
Если ввести пароль - то винда его не принимает: пишет, что либо имя юзера, либо пароль - введены не правильно. Но и то, и другое - введено абсолютно правильно.
Если нажать reset на компе, то винда опять дойдёт до logon экрана в котором тот же юзер, которому я ввожу тот же пароль и он принимается.
В чём может быть дело?

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 00:35, 20-07-2011

Ветеран

Благодарности: 15

iDrug,
Поменяйте пароль на банально 12345 и попробуйте выполнить те же действия, есть подозрение что вы все таки не правильно вводите пароль.
Кстати у вас ноутбук? Кнопочку fn не задеваете когда вводите пароль?

Отправлено: 07:30, 20-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Если пароль состоит из цифр и букв (английских), то возможно при блокировке учетки начинает глючить раскладка клавиатуры и система не принимает пароль.

Отправлено: 10:12, 20-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 15

iDrug,
Попробуйте поменять клавиатуру и все станет понятно, если с другой (заранее зная что она рабочая), заработает, значит проблема в ней

Отправлено: 12:11, 20-07-2011 | #4

Старожил

Цитата setwolk:
Поменяйте пароль на банально 12345 и попробуйте выполнить те же действия, есть подозрение что вы все таки не правильно вводите пароль. »
нет, ввожу 100% правильно.
Цитата setwolk:
Кстати у вас ноутбук? »
нет
Цитата setwolk:
Кнопочку fn не задеваете когда вводите пароль? »
нет такой
Цитата Phoenix:
Если пароль состоит из цифр и букв (английских), то возможно при блокировке учетки начинает глючить раскладка клавиатуры и система не принимает пароль. »
в верхнем левом углу написано en всегда, как и надо.
Цитата setwolk:
Попробуйте поменять клавиатуру и все станет понятно, если с другой (заранее зная что она рабочая), заработает, значит проблема в ней »
с клавиатурой всё ок

-------

Отправлено: 18:47, 20-07-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата iDrug:
в верхнем левом углу написано en всегда, как и надо. »
И тем не менее, смените пароль на исключительно цифровой и проверьте, будет ли повторяться глюк.

Отправлено: 18:49, 20-07-2011 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iDrug, почитайте Изменение языка ввода на экране приветствия Windows 7, проверьте свои настройки, при необходимости - выполните копирование.

Цитата iDrug:
нет, ввожу 100% правильно. »
Анекдот в тему: "Верх упорства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер не согласится"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:12, 20-07-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Из отчета ЦРУ президенту США по поводу взлома сервера Пентагона):

1. Сервер взломали китайцы. Каждый китаец попробовал по одному паролю.
2. Каждый второй пароль был «Мао Дзедун».
3. На 709 665 233-ей попытке сервер согласился, что пароль «Мао Дзедун» правильный.

Отправлено: 22:20, 20-07-2011 | #8

Старожил

стыд и позор мне
я ж забыл, что сначала как раз хотел сменить язык ввода на экране приветствия Windows 7 с дефолтного русского на английский, а потом подумал, что так будет секурней, если я просто этот же пароль оставлю, но вводиться он будет на русской раскладке. Я вот про это и забыл.

-------

Отправлено: 16:41, 21-07-2011 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравуствуйте, у меня Вин 7 х64 Максимальная и если я нажимаю Win+L (т.е. блокировка юзера) то система врубает logon экран где просит ввести пароль к пользователю (пользователь всего 1).
Если ввести пароль - то винда его не принимает: пишет, что либо имя юзера, либо пароль - введены не правильно. Но и то, и другое - введено абсолютно правильно.
Если нажать reset на компе, то винда опять дойдёт до logon экрана в котором тот же юзер, которому я ввожу тот же пароль и он принимается.
В чём может быть дело?
*** ТЕМА ТАКАЯ УЖЕ БЫЛА но там не описано ее решение ! help plz

Помогите у меня такая же проблема !" но здесь я решение так и не увидел !

Отправлено: 20:13, 04-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] При нажатии Win+L - если ввести пароль, то винда его не признаёт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено