|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] При нажатии Win+L - если ввести пароль, то винда его не признаёт |
|
|
Доступ - [решено] При нажатии Win+L - если ввести пароль, то винда его не признаёт
|
Старожил Сообщения: 229 |
Здравуствуйте, у меня Вин 7 х64 ультимейт и если я нажимаю Win+L (т.е. блокировка юзера) то система врубает logon экран где просит ввести пароль к пользователю (пользователь всего 1).
Если ввести пароль - то винда его не принимает: пишет, что либо имя юзера, либо пароль - введены не правильно. Но и то, и другое - введено абсолютно правильно. Если нажать reset на компе, то винда опять дойдёт до logon экрана в котором тот же юзер, которому я ввожу тот же пароль и он принимается. В чём может быть дело? |
|
------- Отправлено: 00:35, 20-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug,
Поменяйте пароль на банально 12345 и попробуйте выполнить те же действия, есть подозрение что вы все таки не правильно вводите пароль. Кстати у вас ноутбук? Кнопочку fn не задеваете когда вводите пароль? |
Отправлено: 07:30, 20-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если пароль состоит из цифр и букв (английских), то возможно при блокировке учетки начинает глючить раскладка клавиатуры и система не принимает пароль.
|
Отправлено: 10:12, 20-07-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug,
Попробуйте поменять клавиатуру и все станет понятно, если с другой (заранее зная что она рабочая), заработает, значит проблема в ней |
Отправлено: 12:11, 20-07-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата setwolk:
Цитата setwolk:
Цитата setwolk:
Цитата Phoenix:
Цитата setwolk:
|
||||||
------- Отправлено: 18:47, 20-07-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iDrug:
|
|
Отправлено: 18:49, 20-07-2011 | #6 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iDrug, почитайте Изменение языка ввода на экране приветствия Windows 7, проверьте свои настройки, при необходимости - выполните копирование.
Цитата iDrug:
|
|
------- Отправлено: 21:12, 20-07-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из отчета ЦРУ президенту США по поводу взлома сервера Пентагона):
1. Сервер взломали китайцы. Каждый китаец попробовал по одному паролю. 2. Каждый второй пароль был «Мао Дзедун». 3. На 709 665 233-ей попытке сервер согласился, что пароль «Мао Дзедун» правильный. |
Отправлено: 22:20, 20-07-2011 | #8 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стыд и позор мне
![]() я ж забыл, что сначала как раз хотел сменить язык ввода на экране приветствия Windows 7 с дефолтного русского на английский, а потом подумал, что так будет секурней, если я просто этот же пароль оставлю, но вводиться он будет на русской раскладке. Я вот про это и забыл. |
------- Отправлено: 16:41, 21-07-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравуствуйте, у меня Вин 7 х64 Максимальная и если я нажимаю Win+L (т.е. блокировка юзера) то система врубает logon экран где просит ввести пароль к пользователю (пользователь всего 1).
Если ввести пароль - то винда его не принимает: пишет, что либо имя юзера, либо пароль - введены не правильно. Но и то, и другое - введено абсолютно правильно. Если нажать reset на компе, то винда опять дойдёт до logon экрана в котором тот же юзер, которому я ввожу тот же пароль и он принимается. В чём может быть дело? *** ТЕМА ТАКАЯ УЖЕ БЫЛА но там не описано ее решение ! help plz Помогите у меня такая же проблема !" но здесь я решение так и не увидел ! |
Отправлено: 20:13, 04-04-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как ввести пароль при входе в систему, если нет нужной раскладки клавиатуры | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 10 | 14-04-2011 21:08 | |
HDD - винда не видит винт но в диспечере устройств винда рапознаёт его марку (ST3500320AS) | dmitim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-09-2010 01:39 | |
System/Проект - Как убрать пароль, если его никто не вводил? | Who_is_you? | Сетевые технологии | 8 | 13-04-2009 10:41 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Не могу ввести пароль в терминале при установке пакета *.deb | stalingrad432006 | Общий по Linux | 8 | 27-02-2009 19:08 | |
При входе по сетке винда спрашивает логин и пароль | Farkhod | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-11-2005 08:34 |
|