![]() |
MS Outlook замена форм контактов
Добрый всем день!
Сразу скажу поиском пользовалась (может правда плохо), так что сильно не серчайте ^_^ Суть проблемы в следующем: Нужно заменить стандартные формы outlook для контактов ( по возможности 2003, но пока главное для 2007) своими. И в общем, конструктор форм с этой задачей прекрасно справляется, но! после публикации формы, ее возможно применять только к новосозданным контактам, а если в базе были контакты до этого, то они отображаются в стандартной форме. А нужно что б они все отображались в новой форме, которую я опубликовала. Может кто знает как решить эту проблему? Заранее благодарна за любую помощь! |
Неужели ни у кого нет никаких идей? :(
|
удалить контакт и снова его добавить
|
Это отличная идея и она была отработана первой :) Но когда в списке больше 1000 контактов - к сожалению, это не вариант.
|
в outlook есть vba, не пробовали макрос написать?
|
Забыла добавить, что это надо реализовать не с помощью макроса.
Макрос даже написан, но проблема в том, что когда он начинает обрабатывает команду, он, во-первых, очень подвешивает систему, во-вторых, большинство пользователей не осилят его использовать, и в общем это не вариант... Я просто думала, что может вдруг кто сталкивался с подобной задачей.. Или у кого вдруг возникнут идеи как ее решить :) Мне кажется, что как-то ее можно реализовать с помощью Visio 2010 или 2008, но я совсем в нем не бум-бум :(.. |
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-