![]() |
Размещение ОС в системе с несколькими жесткими дисками
Дано.
Есть система с 4 HDD: 80GB IDE, SATA2: 150GB (отрезка от битого винта c 16 бэдами), 320GB и 500GB (пролеценный от ЦЦ). Вопрос-задача. Установить систему с оптимальным использованием жестких дисков. Поделитесь, мнением, кто бы куда поставил винду. |
Отрезать кусок 50Гб от 320
|
Хватит и 30 ГБ...
|
byStep,
Вам нужно установить ОС на самый быстрый и здоровый диск. Как его определить, спрашивайте в Железе. Место на системном разделе экономить не надо. Особенно если количество используемых вами программ пропорционально количеству дисков :) lloyd_1, либо обосновывайте свои советы, либо не давайте их вовсе. |
убрать 80 и 150 - погоды не делают, лишний шум, лишнее тепло
|
Цитата:
Только тут один момент. У меня хранится довольно много важной информации и я хотел бы, чтобы тот хард на котором она хранится был в минимальном использовании. А на то, что система может слететь из-за того, что хард посыплется, мне собсна ровно. Таким образом думаю поставить ось на хард со 150ГБ. Там в первых 34% поверхности 16 бэдов, потому и отрезал 150ГБ от общего объема. Если накроется так накроется, все равно на халяву клиент оставил. Нормальное решение? |
Цитата:
Цитата:
С учетом абсурдности ситуации, помечаю тему решенной :) |
Время: 01:17. |
Время: 01:17.
© OSzone.net 2001-