![]() |
Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?
Собственно, это мелочь, но хотелось бы всё-таки поправить. uTorrent, загружаясь автоматически, почему-то каждый раз открывается в виде окна, а я бы хотел, чтобы он просто появлялся в трее. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
PS Если бы uTorrent загружался автоматически с помощью ярлычка в Автозагрузке, то там можно в св-вах ярылка указать "Свернутое в значок". Но в данном случае он запускается через реестр, и я, к сожалению, плоховато знаю, что там и как прописывается. Но я уверен, что и там можно внести какие-то изменения, чтобы программа запускалась в свернутом в трей состоянии.. |
|
|
DIMM DDR, с этим вариантом были косяки. Что именно - уже не помню. Вроде бы, ключ перезаписывался мюторрентом при каждом запуске.
|
Посмотрим, как будет. Пока только 1 раз перезагрузил - ничего вроде бы не слетело и не вылетело. А если вылетит - я отпишусь здесь обязательно.
|
А у меня минимизируется, но остается иконка на панели быстрого запуска. Пробывал способы
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
dionisys, в настройках торрента должно быть задано сворачивание в трей (Minimize to Tray), а в команде/ярлыке - параметр для запуска /MINIMIZED
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Morpheus, по умолчанию ведь быстрого запуска как такового нет в 7-ке, поэтому, я думал будет понятно что речь идет об иконке запущенной программы, а не о ярлыке.
challenger80, спасибо! |
dionisys, мало ли чего нет изначально. И включить можно и говносборку поставить, где 100500 этих панелек вылезает из самых неожиданных мест. У элементов интерфейса есть названия, откуда ж мне знать что вы, говоря "синий", подразумеваете зелёный?
|
Время: 03:04. |
Время: 03:04.
© OSzone.net 2001-