Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

Ветеран

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, это мелочь, но хотелось бы всё-таки поправить. uTorrent, загружаясь автоматически, почему-то каждый раз открывается в виде окна, а я бы хотел, чтобы он просто появлялся в трее. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

PS Если бы uTorrent загружался автоматически с помощью ярлычка в Автозагрузке, то там можно в св-вах ярылка указать "Свернутое в значок". Но в данном случае он запускается через реестр, и я, к сожалению, плоховато знаю, что там и как прописывается. Но я уверен, что и там можно внести какие-то изменения, чтобы программа запускалась в свернутом в трей состоянии..

Отправлено: 19:23, 16-02-2011

Пользователь

Благодарности: 24

dionisys, Поставь галочки, как на скринах

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 02-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата dionisys:
Виндовс 7, уважаемый. Каждый раз тыкать удалять? Вернее закрывать »
Я в курсе, в каком вы форуме находитесь. Удалить из панели быстрого запуска достаточно 1 раз, второй раз там он сам по себе не появится. До повторной установки, по крайней мере.

Отправлено: 20:08, 02-09-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Morpheus, по умолчанию ведь быстрого запуска как такового нет в 7-ке, поэтому, я думал будет понятно что речь идет об иконке запущенной программы, а не о ярлыке.
challenger80, спасибо!

Отправлено: 01:27, 04-09-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

dionisys, мало ли чего нет изначально. И включить можно и говносборку поставить, где 100500 этих панелек вылезает из самых неожиданных мест. У элементов интерфейса есть названия, откуда ж мне знать что вы, говоря "синий", подразумеваете зелёный?

Отправлено: 01:52, 04-09-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено