![]() |
Как отменить объединение сетевых размещений?
Собственно, потыкал вот в центре управления сетями и пришёл к проблеме: сеть hamachi и локальная сеть объединились
![]() Как их разъединить? Пробовал удалять из диспетчера устройств и переустанавливать, но не помогло. И попутно вопрос - а что это вообще такое и для чего оно нужно? |
rsod, тыкайте слева на "Управление сетевыми подключениями", ищите "Сетевой мост"
![]() Правой кнопкой > удалить > да ![]() и радуемся ![]() P.S. ну у Вас названия подключений другие... А нужен мост если к компу с инетом и сетью подключаешь комп (могу поподробней рассказать если надо)... |
Только вот я мост не создавал, а ткнул на пиктограмму домика и выбрал
![]() ![]() Решение: Заходим в этот мастер объединения, потом отключаем все адаптеры и удаляем проблемные сети. После включения адаптеров всё становится на свои места. Хотя что даёт это объединение, так я и не понял. Ну да и фиг с ним. |
Помогите найти эту настройку объединение и удаление сетевых размещений в виндовс 8,в 7 есть А где в 8 ХЗ... У меня уже 32 сети,мне их надо объединить. Караул :wow:
|
Центр управления сетями и общим доступом - нажмите значок сети (на вашем скриншоте скамейка).
Используемые подключения нельзя удалить или объединить, для этих действий необходимо отключится от сети. |
|
rommman.rem@fb, я невнимательно прочел, что речь о Windows 8 (хотя с какой радости вы тогда пишете в разделе по Windows 7?)
Не смог найти как попасть в это окно. Вообще данный диалог "Объединение или удаление сетевых размещений" содержится в библиотеке netprof.dll, которая отсутствует в Windows 8 и, возможно, отсутствует и интересующая часть UI. |
Через год буду отмечать юбилей: сеть 1000 :yahoo: Зачем убрали эту настройку интересно...
|
WIndows 7 Pro
Недавно столкнулся с такойже проблемой как и у автора темы. (Слиты две сетевые карты в одно сетевое размещение, сетевое размещение непонятно как удалить) Решение нашёл. Нажимаем "объединение или удаление сетевых размещений" и оставляем окно открытым, после этого идём в "изменение параметров адаптера" и отключаем их. Или отключаем сетевые адаптеры через диспетчер устройств. После этих манипуляций возвращаемся к ранее открытому окну "объединение или удаление сетевых размещений" - и удаляем сетевое размещение. Вдруг пригодится кому.. :oszone: |
Время: 03:46. |
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-