![]() |
Оперативная память вместо видеопамяти
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы компьютер, в частности, игры, использовали оперативную память вместо видеопамяти. Все дело в том, что видеокарта у меня сгорела, а остался только модель подключения монитора - SiS 650, а на нем только 32 Мб. Не могу найти выход из данной ситуации. Конечно, можно купить другую карту, но возможности пока нет, так что, может кто чего надумает, буду очень признателен :).
материнская плата Gigabyte GA-8SIMLH. *модуль подключения монитора |
Mafia_07, Наконец то после того, как мне удалось выпытать у вас наименование системной платы, сообщаю что максимум, что вы можете использовать из системной памяти, это 64MB памяти.
Это можно настроить в биосе: Цитата:
|
сделал, теперь 64 Мб. Спасибо конечно, но заметной разницы не ощущается, Вы уверены что больше ничего нельзя сделать
|
Цитата:
|
почитал, но я все равно уверен что это не тупик
|
Цитата:
Бросьте глупостями заниматься, пока AGP карту не поставите, не будет у вас значительного прироста! Производительность напрямую зависит от графического процессора! |
Грамотный не я, грамотные Вы - поэтому к Вам и обращаюсь. Спасибо за ответы, и, последнее, скажите, любая ли карта подойдет?
|
Цитата:
|
Значит, новую покупать сейчас не вариант. Стоит поговорить о разгоне и не говорите мне, что это невозможно
|
Цитата:
|
Но даже если и невозможно разогнать, то должны быть какие-то программы эмуляторы нормальных видеокарт, под вид как 3D Analyze, только русских? Или нет?
P.S. А насчет мозголомов, на такая уж эта и плохая программа, люди доказывают, что возможно если не все, то многое. Я, кстати, с этим согласен. |
Mafia_07, Вы хоть сообщите какие вы игры собираетесь запускать на ней?
|
Например GTA SA на ней идет на минимальных настройках. CS Source тормозит. Вот, на примере двух этих игр ориентируйтесь.
|
Интегрированное видео (любое, даже всякие радеоны 4*** и жифорсы 5** с 512мб) предназначено не для режима 3Д, а для вывода изображения на монитор.
Вывод - покупать карту. ЗЫ основную роботу выполняет графическое ядро, а встроеному видео и 1гб памяти не поможет |
Время: 05:03. |
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-