Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Оперативная память вместо видеопамяти

Ответить
Настройки темы
Оперативная память вместо видеопамяти

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 02-01-2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы компьютер, в частности, игры, использовали оперативную память вместо видеопамяти. Все дело в том, что видеокарта у меня сгорела, а остался только модель подключения монитора - SiS 650, а на нем только 32 Мб. Не могу найти выход из данной ситуации. Конечно, можно купить другую карту, но возможности пока нет, так что, может кто чего надумает, буду очень признателен .

материнская плата Gigabyte GA-8SIMLH.

*модуль подключения монитора

Отправлено: 12:00, 01-01-2011

Новый участник

Но даже если и невозможно разогнать, то должны быть какие-то программы эмуляторы нормальных видеокарт, под вид как 3D Analyze, только русских? Или нет?
P.S. А насчет мозголомов, на такая уж эта и плохая программа, люди доказывают, что возможно если не все, то многое. Я, кстати, с этим согласен.

Отправлено: 08:43, 03-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mafia_07, Вы хоть сообщите какие вы игры собираетесь запускать на ней?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:42, 03-01-2011 | #12

Новый участник

Например GTA SA на ней идет на минимальных настройках. CS Source тормозит. Вот, на примере двух этих игр ориентируйтесь.

Отправлено: 15:38, 03-01-2011 | #13

Пользователь

Благодарности: 20

Интегрированное видео (любое, даже всякие радеоны 4*** и жифорсы 5** с 512мб) предназначено не для режима 3Д, а для вывода изображения на монитор.

Вывод - покупать карту.

ЗЫ основную роботу выполняет графическое ядро, а встроеному видео и 1гб памяти не поможет

Последний раз редактировалось -Diablo-, 06-01-2011 в 21:24.

Отправлено: 21:18, 06-01-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Оперативная память вместо видеопамяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено