![]() |
$CmdLine[0,1,2,3], $CmdLineRaw... как этим пользоваться.
Не понимаю как написать скрипт. Лучше я свой батник покажу, что мне надо зделать в autoit3 варианте.
..\system32\Cubase.cmd: Код:
@if "%1"=="r" regedit.exe & goto sh Наверное после каждого Then будет свой ShellExecute... громозко как-то получится? Вообщем, подскажите, пожалуйста? --- Вот попытался набросок зделать, глючит немнжко :) Код:
If $CmdLine[0]="r" Then Код:
#Include <Array.au3> |
Код:
Select |
Или так:
Код:
If $CmdLine[0] = 0 Then Exit |
semiono,
$CmdLine[0] возвращает количество параметров. Честно говоря, я сам с ними долго разбирался. Попробуйте создать 2 скрипта. 1-ый: Код:
#include <Constants.au3> Код:
If Not $CmdLine[0] Then PS Кажется, Yashied приводил примерно такой пример на autoit-script.ru, лень искать. |
Очень изящные красивые примеры! Их хоть прямо в справку записывай, отлично!
amel27, Creat0R, madmasles, благодарю! |
Ещё по теме: _CmdLineSetEvent - Обработчик командной строки
|
Всётаки эта тема безконечная. :)
Запускаю консольное приложение, ISCC.exe - кампилятор Inno Setup. Задача просто передать ему управление. Вот батник который работает: \system32\ISCC.cmd Код:
@"C:\I\Apps\Innosup\ISCC.exe" %* Я уже все варианты перебрал наугад, в лучшм случае выдаёт справку, но на вход комманды не хочет воспринимать. Код:
#Include <Constants.au3> Смысл флагов $STDIN_CHILD не очень понятен, но где-то что-то я улавливаю приблизительно. )) |
Цитата:
Код:
Run(@ProgramFilesDir &"\Innosup\ISCC.exe "& $CmdLineRaw, @ScriptDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDIN_CHILD + $STDOUT_CHILD) |
А вот так правильно?
Код:
$pid = Run(@ProgramFilesDir & "\Innosup\ISCC.exe " & $CmdLineRaw, @WorkingDir, @SW_ENABLE, $STDIO_INHERIT_PARENT) Но работа ISCC.exe кампилятора выполняется. |
Понял проблему!! Надо было RunWait() теперь не подвисает! Анологично батнику чётко работает.
Но что лучше $STDIO_INHERIT_PARENT или 0x1 + 0x2 ?? И надо ли закрывать процесс StdioClose($pid) ? |
semiono, в RunWait нет таких флагов, и по понятной причине - скрипт останавливается до тех пор, пока не завершит работу запущенный процесс
|
Время: 08:13. |
Время: 08:13.
© OSzone.net 2001-