![]() |
[решено] Папки открываются в новом окне
Каждая папка открывается в новом окне, хотя в настойках папок выбрана опция "Открывать папки в одном и том же окне"
Решение В командной строке, запущенной от имени администратора выполните последовательно две команды: Код:
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" Код:
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" |
Панель управления - Свойства папки - Открывать папки в одном и том же окне - ОК
|
bener, открываете проводник Windows > нажимаете кнопку ALT для появления меню > Сервис > Параметры папок > на вкладке Общее в "Обзор папок" выставляете радиобокс на опции "Открывать папки в одном и том же окне"
![]() |
Я пробовал написал же настройки не помогают дело в другом. Решение с Windows XP не помогает. Даже не знаю что делать(( Помогите!!!
При этом кнопкой контекстного меню Открыть все работает. И ещё я за день до этого принудительно удалил папку с Интернет Експлорером. Мож тут проблема? |
Что у вас в реестре в этих ключах по умолчанию ?
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell Должно быть «none» |
за открытие папок в windows explorer отвечает другой ключ - HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\explore\command
Можно попробовать в дефолтное значение ввести следующее: %SystemRoot%\Explorer.exe /same ,/idlist,%I,%L и обязательна перезагрузка |
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell none
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell none |
bener, в свойства папки пункт "показывать скрытые файлы и папки" работает ?
|
DImaN!, не помогло
Vancouver, да Блин что же желать? |
bener, в командной строке с правами администратора введите sfc /scannow и на ребут.
если не выйдет в командной строке попробуйте зарегистрировать следующее: regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" и на ребут Опять же, если не выйдет попробуйте применить такие изменения: Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] P.S. И на крайний случай последний вариант: Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState] |
DImaN!, то что выше не помогло а можно все эти изменения рег файлом?
|
Вложений: 3
Вот все 3 варианта. перед каждым выполнением файла делайте бэкап реестра.
только переименуйте файлы с variant_x.reg.txt в variant_x.reg |
Ничего не помогло. Заколдованный круг какойто.(
|
выложите скриншот диалога "Параметры папок" и попробуйте записать ваши действия с помощью приложения psr.exe (Start > psr.exe) и выложить созданный mht файл.
Про то, как использовать утилиту Problem Steps Recorder описано здесь |
bener, похоже на вирус http://forum.oszone.net/thread-111080.html
|
Вложений: 1
prs.exe у меня нет.
вот скрин Параметры папок http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1252053069 Vancouver, сегодня проверял на вирусы. На ХР когда-то было но только с Локальными дисками тогда был вирус. А щяс проверил вирусов нет. |
DImaN!, ок не хочет добавлять фай пишет превышает обём разрешённых вложений. Размер 1.25мб
Ещё есть идея. Вот при нажатии контекстного меню Открыть открывает нормально. Нужно только найти в реестре команду контекстного меню и вставить в отрытие двойным щелчком, но как?... |
bener, это пример опции "Открыть" для контекстного меню:
Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open] |
bener, залейте на файлообменник.
Скачайте отсюда http://malwarebytes, установите, обновите базы, сканируйте, текст лога - в следующее сообщение P.S. и не постите дважды, для этого есть кнопка "редактирование" в поле каждого сообщения |
DImaN!, прикол в том что этих веток у меня нет.
okshef, Malwarebytes' Anti-Malware 1.40 Версия базы данных: 2738 Windows 6.1.7600 04.09.2009 12:37:37 mbam-log-2009-09-04 (12-37-37).txt Тип проверки: Быстрая Проверено объектов: 96908 Прошло времени: 3 minute(s), 41 second(s) Заражено процессов в памяти: 0 Заражено модулей в памяти: 0 Заражено ключей реестра: 0 Заражено значений реестра: 0 Заражено параметров реестра: 0 Заражено папок: 0 Заражено файлов: 0 Заражено процессов в памяти: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено модулей в памяти: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено ключей реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено значений реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено параметров реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено папок: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено файлов: (Вредоносные программы не обнаружены) Всё началось после удаления папки Internet Explorer с помощю Unlocker |
Цитата:
|
Vancouver, нет не помогает.
|
Варианты: при загрузке системы нажмите F8 и выбитете "Repaire computer"; выполните sfc /scannow из командной строки с правами администратора; переустановите IE.
З.Ы. А у вас никакие твикеры не установлены? |
Цитата:
Ничего из этого не помогло. Даже не знаю, не пойму нажимаю в контекстном меню отрыть открывает. Где в реестре найти не знаю. |
bener, полная переустановка IE8 в системе была описана в посте 21. Попробуйте сначала удалить его, перезагрузиться и затем заново установить. После повторной перезпгрузки отпишитесь, дало ли это положительный результат.
|
DImaN!, пробовал не помогло
Всем спасибо. Решил не париться и переустановил Windows. |
параметры папок
кто подсккажет где еще, кроме параметров папок, могут эти параметры меняться? У меня там выставлено открывать в одном и том же окне, а они все равно открываются в разных.
О одном окне открываются только если отрывать не двойным щелчком мыши, а спомощью контекстного меню правой кнопки. |
inividym, попробуйте восстановить ассоциации для папок (там скачайте REG-файл в архиве fix-folder.zip).
|
не помогло. Все осталось на прежнем уровне
|
inividym, проверьтесь на зловредов (файлы autorun.inf, в корне диска).
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Обновите базы и проверяйтесь. |
inividym, примените твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Все началось после удаления Internet Explorer? |
систему просканировал,REG-файл тоже запускал. Все по прежнему. Могли ли программы Windows 7 Manager и TuneUp Utilities повлиять на это? Вроде там все просмотрел, но решения проблеммы не нашел в них.
|
inividym, Internet Explorer у вас запускается?
|
только что пробовал,не запускается. А я и не знал об этом. Не пользуюсь им.
|
inividym, вы ссылку читали? или не заметили?
Цитата:
|
не хочет запускаться....Хотел по новой переустановить, но под Семерку пока в сети не нашел, а другие скачанные версии не ставятся ругаясь на несовместимость системы.
|
inividym, в списке компонентов его нет, что ли?
|
есть. Снимал галку, перезагружал, потом по новой
ставил и перезугружал, все равно не хочет запускаться. |
inividym, и сброс параметров делали?
|
при сбросе параметров, пункт (применение стандартных настроек) не выполняется...
|
inividym, да, не повезло. Самое интересное - непонятно, каким образом IE исчез.
В принципе, инсталлер IE8 для Windows 7 существует, можно найти в инете по именам Windows6.1-KB968771-x86.msu (32-бит) и Windows6.1-KB968771-x64.msu (64-бит). Однако они предназначены для особых редакций Win7 (N и E), так что могут не встать. |
буду пробовать...
|
|
inividym, пробуйте.
http://www.thewindowsclub.com/repair...fix-ie-utility |
Утилита не помогла. На днях буду пробовать обновление. О результатах отпишусь.
|
.....после обновления все нормально.
|
Имею абсолютно аналогичную проблему с открытием папок в проводнике в разных окнах в сочетании с незапуском IE. пробовал изменять параметры папок, запускать предлагаемые reg-файлы, два дня сканировал систему антивирусами и антиботами, искал autorunы - ноль эффекта. Пожалуй тоже придется либо обновлять, либо переустанавливать систему. Подозреваю в этой гадости проделки Windows 7 manager или Vit Registry Fix Pro.
|
narned, http://social.technet.microsoft.com/...6-1d7195f5f60a
Ком.строку запускаем с правами администратора regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" Перезагрузка. |
Тов. Vancouver! Я неделю бился с проблемой и только с помощью Вас решил ее за 5 сек! Знал бы лично, купил бы пива!
|
Проблема с открытием папок
Доброго времени суток. Искал по форуму свою проблему, но нашел только для ХР и Висты, а для своей Семерки - нет (
Недавно у становил Windows 7 - все было класс до того момента пока я случайно не установил Яндэкс-бар. После его удаления на компе папки стали открываться каждая в новом окне :/ Свойства папки проблему не решают и пробовал это → http://forum.oszone.net/thread-140277.html тож ничегошеньки(( Может че в реестре нужно подправить ? Зато через выпадающее меню пункт "Открыть" работает нормально → открывает в том же окне, но вот при двойном клике → в новом Помогите плизз! |
|
помогло!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
Папки открываются в новом окне
У меня такая проблемка.
При открытии папки всегда открывается новое окно. Смотрел в настройках там стоит открывать папки в одном и том же окне. Я в непонятках( пожалуйста помогите на форуме я таких тем не видел но если они есть не судите и дайте мне сциль на ту тему. |
Pavla, см. http://forum.oszone.net/thread-81021.html
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Параметры открытия папок
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, при открытии папки из текущего окна она открывается в новом окне, но в настройках стоит открывать в одном и том же. Подскажите где посмотреть.
|
CASHis, на вирусы проверьте. есть такой что делает эти новые окна
|
Pozia, проверку запускал даже с LiveCD dr.Web, NOD32 (он же стоит в системе) все чисто
|
CASHis, переношу. Читайте тему.
|
Morpheus, спс
|
Не работает переключатель окон.
Доброго времени суток! С недавнего времени перестал работать переключатель.
![]() Каждое окно теперь открывается отдельно. Произошло это похоже после того как в "включение или отключение компонентов windows" отлючил windows media и IE8 но после их обратного включения, переключатель все равно не заработал. В настройках ничего не менял. ![]() Win7 максимальная рус х86 |
-Anatolij-, переношу. Пробуйте советы из данной темы.
|
Каждая папка открывается в новом окне(параметр выключен)
Здравствуйте.
Собственно, проблема в том, что параметр "Открывать папки в одном и том же окне" включён. Но тем не менее, каждая папка открывается в новом окне. Диски тоже, т.е. когда открываю "Мой компьютер", открываю локальный диск - и он уже в новом окне. Из софта: KAV 6 for Workstations, TrueCrypt, Norton Ghost, QIP Infium, Daemon Tools Lite, AIMP, AdMuncher, Opera. Никаких твикеров не использовал. Windows 7 Ultimate 7600, RU, X86. |
Zheka3, переношу. Пробуйте советы из данной темы.
|
В проводнике открываются папки в разных окнах
В параметре папок стоит галочка "открывать папки в одном и том же окне"
Очень напрягает когда на каждую папку своё окно,стрелки перехода неактивны. Переход работает только с "облости перехода".Как востановить? |
Wadikkk, переношу. Пробуйте советы из данной темы.
|
Morpheus, Большое спасибо за форум....Помагло!!!!!
|
Сброс настроек папок
Значит проблема в следующем, в параметрах папок отмечаю "Открывать папки в одном и том же окне", а папки каждая в отдельном все равно открываются. Не скажу что для меня это критично, все равно Тоталом пользуюсь, но уже ради спортивного интереса хочу разобраться в чем дело.
|
agachaul, переношу. Пробуйте советы из данной темы.
Эпидемия? |
Большое спасибо, помогло
|
|
Я так понял проблемы стали появляться после установки всяких яндекс баров,после удаления которых они тянут за собой ошибки в IE.
|
kerillo, а где regsvr32 в команде?
Wadikkk, выяснить не помешало бы. To ALL: При возможности, указывайте, после чего началось. |
параметр папки
перестало переключаться в параметрах папки(открыть папку в одном и томже окне) как исправить
|
killmal, см.шапку.
|
Баг с окнами
когда я открываю мой компьютер потом открываю к примеру диск Д он открывается уже в новом окне, потом папку с фильмами она тоже открывается в новом окне - КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ БОК ЧТО БЫ НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ НОВЫЕ ОКНА? Не знаю откуда этот бок взялся, вроде бы в настройках нигде не лазил и ещё заметил пару боков - время само перевелось на час вперёд и пропал внизу в панели быстрого запуска ярлык интернет эксплоир
|
sereban69, решение в шапке.
|
Цитата:
![]() |
sereban69, вам нужно выполнять команды в консоли командной строки от имени администратора
|
Спс, шапка помогла :)
Яндекс бар всему виной чую, фтопку заразу ( |
Всем кто решал праблу благаде огромное!!!
|
[решено] Папки открываются в новом окне
У меня такая проблема, каждое папка открывается в новом окне, настроить в свойствах папки не получается к тому же стоит галка на "Открывать в одном и том же окне".
Как это можно исправить без переустановки системы? Просто очень не удобно щелкать правой кнопкой мыши и жать открыть чтоб оно открыло в этом же окне а не в новом.... P.S. спс, сразу тему не увидил, помогло все. |
Обзор папок
Здравствуйте. Вроде б ничего не трогал, все работало, а тут бац и когда в проводнике на правом листе открываю папку то открывается новое окно вместо того что бы открыться в старом окне. В параметрах папок галка стоит на "Открывать папки в одном и том же окне" менял местами - так же. Заранее спс за помощь
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная |
clash21, переношу. Читайте тему.
|
|
BazuKa13, и куда дели файл?
IE отключали? Windows где взяли? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 |
Файл никакой никуда не девал, пользуюсь оперой, Внда шла с компом (лицензия)
|
BazuKa13, так они на месте ? Не понятно...
|
Я не знаю, винда новая комп недавно купил.
|
Так, разобрался. Обе операции выполняются успешно, комп перезагружаю и всеравно все как было осталось!!
|
BazuKa13, IE запускается?
Что здесь? |
Запускается, там галочка стоит на "Открывать в том же окне" Но открывает всеравно в другом.
|
Вложений: 1
BazuKa13, запускаем от админа, дожидаемся окончания выполнения, перезагружаемся.
|
|
BazuKa13, правильно, перегружайтесь.
|
Ну я перезагрузился, осталось все также.
|
BazuKa13, а оно так с момента покупки работало?
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? |
Нет, буквально на днях началось, причем в моем компьютере так же, каждый диск открывается в новом окне.
|
BazuKa13, что ставили за эти дни?
Запуск восстановления системы В безопасном как? Цитата:
|
Последний раз ставил Скайп и ДеректсХ.
Та же картина и в безопасном режиме.... |
BazuKa13, пробуйте откатиться на точку восстановления.
|
Пробовал, не помогает.
Урааааааа откатил по дальше все пашеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Каждый окно открывается отдельно :(
Morpheus, спасибо брат ))
|
Открытая папка в новом окне
Добрый день. У меня акая проблема-любая папка на которую нажму открывается в новом окне, а хочу что бы открывалась в том же окне, как исправить?
|
Папки открываются в новом окне
Всем доброго времени суток.Почитал форум но ничего не помогает,папки по прежнему открываются в новом окне.Стоит система Вин 7 х64 home basic
|
Цитата:
Тогда вы без труда обнаружили бы эту тему: [решено] Папки открываются в новом окне |
И пробовал я это, и это тоже
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll" |
s00n1c, опишите подробно, что уже пробовали.
|
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell Должно быть «none» делал http://forum.oszone.net/post-1211266-10.html и это тоже делал,просто если открывать папку двойным ударом по тачпаду, то открывается сейчас в отлельной папке а если через опцииоткрыть то в этой же. |
Цитата:
|
помог совет в заголовке, мне только интересно, что создает такую проблему кроме вирусов?
стоит также обратить внимание, что регистрация actxprxy.dll позволяет убрать глюк с кнопкой Настройка значков и уведомленийв свойствах панели задач, а регистрация библиотеки ieproxy.dll убирает сразу два глюка: начинает работать безопасное извлечение устройств и дисков, а папки будут открываться в одном окне как и положено для соответствующей настройки. |
каждая папка открывается в новом окне.
Здравствуйте.. такая проблема
История: По скольку нужная мне программа не поддерживала ie9 я его удалил.. по инструкции с офф сайта microsoft .. перезагрузил компьютер и мне выдало ошибку что какойто файл не найден итп для правельного удаления ie9.. но ie9 удалился.. Последствия: Перестали открываться папки в одном окне .. т.е когда я кликаю на папку она открывается в отдельном окне.. и так каждый раз.. Мои действия: 1)Запустил командную строку от имени администратора и ввёл команду sfc /scannow мне написало что все в порядке.. 2) Далее я порылся в интернете и нашёл вот такой метод: Веести в командную строку regsvr32 actxprxy.dll После этого ввести msiexec /regserver -- Это тоже не помогло.. после этого появилась новая проблема.. когда я навожу на папку мышкой.. то появляется указатель "рука" и если подержать указатель над папкой она сама выделяется.. и папки открываются с одного клика 3) Зашёл в свойство папки и снял галочку с пункта открывать каждую папку в одном и том же окне а потом вернул назад ... Не помогло 4): Попытался перезапустить библиотеки: Ввел в командную строку такие команды: regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" на первую команду все прошло без проблем а вторая команда не сработала.. выдало ошибку: Не удалось загрузить модуль Причина не найден указанный модуль Проблемы: 1)Каждая папка открывается в разных окнах 2)После второго шага отписано в "пункте мои действия" появился баг: Когда наводишь мышкой на папку или файл появляется курсор "рука" и если подержать его над папкой или файлом он открывается,и ешё папки и файлы открываются с одного клика.. ----------------- Прошу помогите .. |
Atmorozock, читайте внимательно тему.
Начать можно с http://forum.oszone.net/post-1211389.html#post1211389 затем ещё раз команды из шапки. Если не поможет, пробуем http://forum.oszone.net/post-1279536.html#post1279536 ну и так далее... |
ничего не помогает.. надо установить ie8 но его нигде нет на windows 7 т.е он сразу на ней установлен.. а ie9 мне не подходит..
|
Цитата:
|
Atmorozock, можете попробовать Repair IE8 (IE7) and IE9 (выполнять от имени Администратора).
А также сброс параметров. |
Atmorozock, IE8 в Windows 7 установить не получится. Его можно только выключить/включить.
|
1)твик реестраWindows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="none" [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell] @="none" [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] @=- 2)reg-файл folderfix.reg 3)утилиту http://www.thewindowsclub.com/repair...fix-ie-utility 4)утилиту NewWindowFix и все то что написано в моём прошлом сообщении --- Vancouver сейчас попробую --- Morpheus ну у меня сейчас вообще ie не стоит.. т.к я обновил свой до ie9 А потом ie9 удалил Vancouver сброс сделать не получается т.е ie вообще не стоит Repair IE8 (IE7) and IE9 не помогает |
Цитата:
В апплете "Включение или отключение компонентов Windows"- IE8 есть ? |
вообще нет IE // Сейчас попробую другим методом с другого сайта)
|
Atmorozock, выполните в Ком.строке, запущенной с правами администратора. Команду: sfc /scannow
|
делал .. почитай мой первый пост.. пишет что нарушений системных файлов нет
|
Atmorozock, http://support.microsoft.com/kb/318378/en-us
Жмем, на зелёную кнопку Run. |
зачем мне это? у меня из ie Есть один файл в папке sqmapi.dll и все..
новый не ставится.. пишет установка прекращена.. и без номера ошиюки.. а http://support.microsoft.com/kb/318378/en-us выдаёт просто пустой список проблем.. и кнопка далее не тыкается |
|
это я знаю)
--- алилуя ie9 поставился через центр обновлений.. теперь все ок) только как его откатить до ie8 Я не знаю ( |
Проблема с папками
Знающие люди подскажите.Поставил операционку драйвера все встали отлично. Ни с того ни с сего каждая папка стала открываться в новом окне,хотя в параметрах папки стоит отметка"открывать папки в одном и том же окне". Пробовал меняя на открывание в новом окне с перезагрузкой а затем восстановление по умолчанию не помогло.... Оперционка W-7 32 bit Ultimate Servise pac 1, v741.
|
В windows 7 x64 папки и диски открываются в новом окне
Привет всем!
Вот уже 2ой день прошел как я поставил себе windows 7 x64(оригинальный образ) и с самого начала использования есть такая проблема: папки и диски открываются в новом окне. -Вирусов точно быть не может -Все советы, которые нашел тут уже перепробовал, увы не помогает(в том числе и различные твики) Прошу, помогите пожалуйста |
Открытие папок в новом окне.
Допустим, лезу в Мой.Комп - ... после открываю диск С:\\, но в место открытия в том-же окне, он мне открывает новое окно...
Открыт диск C:\\, лезу в Программ Файлс - и она открывается в новом окне! ... и т.д до потери пульса, пока папки не кончатся. Так вот, как сделать так, что бы все папки открывались в одном и том-же окне ? В Панели управления, в свойствах папки - все по дефолту поставил - не помогает. Куда тыркать уж не знаю. Помогите :) ![]() |
v_1k, переношу. Решение в шапке темы.
|
папки всегда стали открываться в отдельных окнах!
Стоит WIN 7 32b/. С недавнего времени все папки стали открываться в разных окнах, что не очень удобно, после поиска чего либо замучаешься закрывать потом каждую! Открыл "Параметры папок", там стоит -"открывать папки в одном и том же окне" на всякий случай нажал "восстановить значения папок по умолчанию" ну и ничего не изменилось. Что предпринять, чтоб папки в одном окне открывались?
И ещё заметил перестал функционировать значок в трее-"безопасное извлечение устройств", вернее он появляется при подключении флешки, а при наведении на него- только "устройства и принтеры" и чуть ниже пунктиры,как бы флешка не определилась, отключаю только через мой компьютер- правой кнопкой на диск и "извлечь" и тогда из значка сообщение что диск можно безопасно извлечь. Подскажите как быть.Видно в реестре что накасячил! Пользовался только CCleaner, но раньше не было так! |
kul, переношу. Решение в шапке темы.
|
Здравствуйте Добрые люди!!!
Помогите решить мою проблему,в параметрах папки стоит следующие: открывать папки в одном и том же окне, а фактически работает вторая настройка: открывать каждую папку в отдельном окне, пока доберусь до нужного файла у меня уже 8 папок открыто.... что делать не знаю, подскажите пожалуйста кто знает....не переставлять же Windows 7 из-за этого.... Всем Спасибо!!! http://rghost.ru/37546432/image.png |
SergeeK, переношу. Решение в шапке темы.
|
каждая папка при открытии открывается в новом окне
Теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне, в свойствах папки ставить точку на "открытии в том же окне" не помогает
|
S0fTHunter, переношу. Решение в шапке темы.
|
Каждая папка открывается в новом окне.
Каждая папка открывается в новом окне. Как и куда выставлять перенастройку на простое открытие папок?
|
CristophDay, основная настройка находится в Пуск ---> Панель управления ---> Параметры папок:
![]() Если не поможет, см шапку темы. |
Спасибо, очень выручили :)
|
Проблема с открытием папки(все открывается в новом окне)
Привет всем.
Возникла проблема - при открытии подпапки в папке она открывается в новом окне, а не в не в одном и том же окне. Зашел в свойства папки,настройки были без изменений, но все же я скинул настройки на дефалт, но не помогло. Даже проверил локальный диск С (системный) на наличие ошибок, так же не помогло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? P.S. операционная система windows 7(максимальная х86) Спасибо |
Пробывал удалить параметр open в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell, как описано тут - не то что пологло или не помогло, я там не нашел open
|
Если папки открываются в новых окнах на win7 , решение простое, как и всё гениальное
1) Создаем текстовый файл и вписываем следующее: regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" 2) Сохраняем как 001.bat 3) Запускаем и проверяем результат! Никакие другие способы кроме этого не действуют Реально помогло с первого же раза))) |
Параметры папок виндовс 7
Доброй ночи ясных мыслей, всем форумчанам привет. Такая ситуация, открываю папку, выпригивает в новом окне, стандартные настройки не помогают, выставлял значение по умолчанию результат тот же. Восстановление системы тоже не помогло, где копнуть ещё не знаю. За раннее спасибо...
|
Панель управления\Оформление и персонализация\Параметры папок
Вкладка "Общие" - радиокнопка "Открывать папки в одном и том же окне" Пробовали? |
люди у меня та же проблема. открываются папки в новом окне. это произошло после удаления с компьютера яндекс хрени какойто, там на иконке кубики были. интернет иксплорер не реагирует на запуск, переустанавливал его на 10 потом обновлял до 11 го, ставил все предложеные мне обновления виндовс для интернет эксплорел, и всё равно не запускается он. помогите мне плиз коль кто может(
так же пробовал вводить те 2 строки которые представлены тут, и на многих других сайтах. regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" у меня высветилость после ввода, типа операция выполнена успешно, а потом после перезагрузки, всё по прежнему открываются в новом окне папки( |
Strong3340,
|
Petya V4sechkin, всё, решил. то что тут в начале написано сработало. меня этот муда ввёл в заблуждение с самого начала: http://tomcomp.com.ua/page/chto-sdel...-novyh-oknah-1
|
драсти товарищи. у меня проблема такая же как у всех - папки открываются в новом окне. после ввода двух чудо строчек появляется другая ошибка "Интерфейс не поддерживается" и такое пишет при открытии всех ярлыков и папок. все что было в этой теме перечитал и пробовал сделать, ничего не помогло. вирусы тоже не находит. помогите кто нибудь)
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, я с этой статьи и решил проблему но потом опять папки открывались в каждом окне) замкнутый круг выходит
|
Morpheus, Morpheus,
О великий программист и повелитель Винды спасибо тебе за пост http://forum.oszone.net/post-1449877-94.html Заработало :clapping: |
Время: 08:21. |
Время: 08:21.
© OSzone.net 2001-