Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Папки открываются в новом окне

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Папки открываются в новом окне

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Каждая папка открывается в новом окне, хотя в настойках папок выбрана опция "Открывать папки в одном и том же окне"

Решение

В командной строке, запущенной от имени администратора выполните последовательно две команды:

Код: Выделить весь код
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
После выполнения команд перезагрузите компьютер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 04-09-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Возникла проблема - при открытии подпапки в папке она открывается в новом окне, а не в не в одном и том же окне. Зашел в свойства папки,настройки были без изменений, но все же я скинул настройки на дефалт, но не помогло. Даже проверил локальный диск С (системный) на наличие ошибок, так же не помогло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

P.S. операционная система windows 7(максимальная х86)
Спасибо

Отправлено: 17:49, 02-06-2012 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробывал удалить параметр open в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell, как описано тут - не то что пологло или не помогло, я там не нашел open

Отправлено: 18:26, 02-06-2012 | #142

Новый участник

Если папки открываются в новых окнах на win7 , решение простое, как и всё гениальное
1) Создаем текстовый файл и вписываем следующее:

regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

2) Сохраняем как 001.bat
3) Запускаем и проверяем результат!

Никакие другие способы кроме этого не действуют

Реально помогло с первого же раза)))

Отправлено: 18:43, 02-06-2012 | #143

Новый участник

Доброй ночи ясных мыслей, всем форумчанам привет. Такая ситуация, открываю папку, выпригивает в новом окне, стандартные настройки не помогают, выставлял значение по умолчанию результат тот же. Восстановление системы тоже не помогло, где копнуть ещё не знаю. За раннее спасибо...

-------
Интернет, как и смерть, забирает лучших...

Отправлено: 21:57, 30-07-2012 | #144

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления\Оформление и персонализация\Параметры папок
Вкладка "Общие" - радиокнопка "Открывать папки в одном и том же окне"
Пробовали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:04, 30-07-2012 | #145

Новый участник

люди у меня та же проблема. открываются папки в новом окне. это произошло после удаления с компьютера яндекс хрени какойто, там на иконке кубики были. интернет иксплорер не реагирует на запуск, переустанавливал его на 10 потом обновлял до 11 го, ставил все предложеные мне обновления виндовс для интернет эксплорел, и всё равно не запускается он. помогите мне плиз коль кто может(

так же пробовал вводить те 2 строки которые представлены тут, и на многих других сайтах. regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" у меня высветилость после ввода, типа операция выполнена успешно, а потом после перезагрузки, всё по прежнему открываются в новом окне папки(

Отправлено: 17:04, 11-05-2014 | #146

Moderator

Благодарности: 15542

Strong3340,
  1. в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
    sfc /scannow
    перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве;
  2. выполните скрипт Repair IE8 (IE7) and IE9 от имени Администратора;
  3. сделайте сброс параметров.

Отправлено: 18:24, 11-05-2014 | #147

Новый участник

Petya V4sechkin, всё, решил. то что тут в начале написано сработало. меня этот муда ввёл в заблуждение с самого начала: http://tomcomp.com.ua/page/chto-sdel...-novyh-oknah-1

Отправлено: 18:37, 11-05-2014 | #148

Новый участник

драсти товарищи. у меня проблема такая же как у всех - папки открываются в новом окне. после ввода двух чудо строчек появляется другая ошибка "Интерфейс не поддерживается" и такое пишет при открытии всех ярлыков и папок. все что было в этой теме перечитал и пробовал сделать, ничего не помогло. вирусы тоже не находит. помогите кто нибудь)

Отправлено: 22:29, 14-07-2014 | #149

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата losto:
ошибка "Интерфейс не поддерживается"
[решено] Интерфейс не поддерживается

Отправлено: 07:42, 15-07-2014 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Папки открываются в новом окне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено