![]() |
Q: Возможно ли обновление x86 (32-bit) до x64 (64-bit)?
A: Нет, только чистая установка. Ссылки по теме: Подробное сравнение изданий Windows 7 Все возможные варианты обновления до Windows 7 Чистая установка Windows 7 — пошаговое руководство |
Увы, никак. Только новая установка. А если не хотите чтобы потерялись данные - устанавливайте на другой раздел диска, а потом перебрасывайте. Программы при этом придется переустанавливать.
|
а что делать с етой надписью чтобы установилось ?
|
Ничего, установка 64-х разрядной версии выполняется только при загрузке с установочного диска.
|
benwar, надо запускать не из под Windows, а загрузиться с установочного диска: Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство.
|
shouman, нет. См. Все возможные варианты обновления до Windows 7
|
рязрядность системы
у меня на ноуте 4 гига оперативы и стоит windows 7 x32
подскажите как повысить разрядность до x64? и вобще реально ли это? |
Цитата:
|
а не посоветуете сборочку какую лучше? и где достать?
|
KuTaHo Скачать сейчас можно только WIndows 7 Enterprise с 90-дневным триалом.
Вот линк: 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная |
Обновление до 64 битной версии.
Хочу обновить 32 битную версию ос Windows 7 до 64 битной. Как лучше обновить? С загрузочного диска что выбирать: установка или обновление? Если можно поподробнее - удалятся ли программы, файлы и т.д.
|
Только чистая установка, обновление 32-битной системы до 64-битной невозможно.
|
Blast, то есть все программы придется переустанавливать?
|
так точно
|
|
Установка Windows 7 x64 без потери данных
На данный момент стоит Windows XP (x32), возможно установить Windows XP или Windows 7 (x64) без потери данных? Главное, что бы не сбились программы, которые сейчас стоят на компьютере.
|
sysjon, нет, невозможно. Установка только чистая.
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство Некоторые данные можно перенести, но не программы. Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 |
миграция с windows 7 x86 на x64
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой.
Установлена Windows 7 x86 максимальная, и нужно как-то обновить её до windows 7 x64, без потери пользовательский данных, настроек программ и т.п. Если не обновить, то хотя бы совершить миграцию, опять таки без потери данных. Как это можно осуществить? За ранее спасибо! |
из справки к Windows 7
Можно ли обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии Windows? Нет. Если выполняется 32-разрядная версия Windows, можно выполнить обновления только до другой 32-разрядной версии Windows. Аналогично, если выполняется 64-разрядная версия Windows, можно выполнить обновления только до другой 64-разрядной версии Windows. Если требуется выполнить переход с 32-разрядной версии Windows на 64-разрядную версию Windows, выполните архивацию файлов и затем полную установку 64-разрядной версии Windows. Дополнительные сведения см. в разделе Установка и переустановка Windows . |
как перейти с windows 7 x32 на x64 windows 7
скажите как перейти с windows 7 x32 на x64 windows 7 без форматирования диска С
может существуют какие то программы для перехода??? |
Цитата:
Единственное, что можно сделать, это скопировать пользовательские параметры, чтобы потом не так много было надо настраивать. А вообще раньше надо было думать) |
а обновлением никак?????
|
Никак. Можно воспользоваться Средством переноса данных Windows 7
|
Windows 7x32 на Windows 7x64
Нужен совет. Установлена Windows 7x32 OEM, буду менять на Windows 7x64. Каким методом лучше воспользоваться для сохранения сетевых установок, параметров учетных записей: воспользоваться средством переноса, воспользоваться архивацией, или может какие-то другие простые методы переноса настроек. Спасибо!
|
oxival, вы подумайте, стоит ли тащить за собой не всегда совместимый багаж?
Цитата:
Цитата:
Я когда на x64 переходил, ничего никуда не переносил. Чистая установка + чистая настройка. |
параметров учетных записей: настроек программ(например у меня фотошоп, закладки браузеров т.д.). У меня два компа, роутер и настроена локальная сеть. Т.е. второй комп( на котором предстоит переустановка ОС) подключен через адаптер Wi-Fi. Что-то я с этой локалкой провозился долго(виндоус 7 на обоих хоум бейзик, только на первом х64, а на втором х32) и хотелось бы просто вернуть настройки для локальной сети без дополнительной возни. В принципе фотошоп настройки легко вернуть, больше локальная сеть волнует.
|
Цитата:
Цитата:
Там будет новое подключение, настраивать его всё равно придётся. Если точно не помните как чего делать, воспользуйтесь Цитата:
|
Обновление Windows-7 32бит до 64бит.
Здравствуйте все.
Возник такой вопрос. Сейчас на ноуте стоит Виндос 7 32бит корпоративная, возникла необходимость поставить версию 64бит. Как ставить и всё такое я знаю, но можно ли как нибудь поставить так что бы остались все настройки инета и программы? Ну как бы обновить Винду до 64битной. Дело в том что ноут у меня уже более восьми месяцев, естественно оброс многими программами и настройками, работает стабильно и чётко. Необходимость в 64битной возникла из за абгрейда ноута, по работе нужна более мощная видеокарта и оперативка, вот и заменили. И если с видеокартой проблем нет, то вот с оперативкой как вы понимаете не всё так гладко( |
Цитата:
|
Хотелось бы без потерь данных и установки по-новой программ, игр и т.д (их ой-как много)..
Сделайте бэкап папок Application Data и ProgramData, потом установите 64-битную версию поверх 32-битной на тот же раздел. Только папку Windows желательно сначала удалить. по этой инструкции получится переход с 32 на 64 windows 10 без потери данных и программ?спасибо. |
Время: 03:58. |
Время: 03:58.
© OSzone.net 2001-