- -
Оформление w7
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=147300)
Оформление w7
Приветствую всех...
Не можете подсказать какой нибудь пак который делает интерфейс допустим похожий на w7 или висту , кроме всяких seven transformation pack , vista transformation pack , который можно будет потом удалить без последствий если мне чтото не понравиться , а то уже столько систем попортил этими паками
Ещё вопрос.-Искал по форуму возможно есть тема где вы выкладываете свои скриншоты рабочих столов , там можно будет и обсудить что у кого стоит и поделиться знаниями , если же таковой нет я предлогаю создать
Спасибо.
|
torpedo96,
Цитата:
Цитата torpedo96
удалить без последствий если мне чтото не понравиться , а то уже столько систем попортил этими паками »
|
Чтобы было без последствий, сделай образ системного диска!
И будет тебе 100-процентное восстановление после
применения любого трансформ пака!
|
torpedo96, А чем собственно не устраивает Res Patch или Winstyle? Или все таки нужен трансформ пак на "живую систему" (ResPatch можно устанавливать с откатом изменений и на живую систему)?
|
можно ссылочку на скриншот оформления Winstyle?
|
Цитата:
Цитата torpedo96
можно ссылочку на скриншот оформления Winstyle? »
|
ссылочка
|
Cibersoft Prolex |
07-08-2009 01:51 1187737 |
|
Ребят ещё раз здраствуйте ещё есть вопросик
Значит как сделать в XPюше Значки огромные как в висте или же как в семерке? тоесть они очень больших размеров , мне так очень нравиться хочеться тоже сделать , и как ещё сделать незнаю как называеться ну панелька на которой пуск и трей как в виндоус 7?
|
Цитата:
Цитата torpedo96
Значки огромные как в висте »
|
свойства экрана/оформление/эффекты/применять крупные значки
|
torpedo96, Больше, чем 48х48 сделать не получится. Ограничения системы.
|
Цитата:
Цитата Sergey Shikharev
Больше, чем 48х48 сделать не получится. »
|
72x72 можно
|
Amigos, Согласаен, но не совсем.
ХП я всю в своё время перелопатил и значков 72х72 не встречал.
Такой размер можно сделать только на Рабочем столе и то получаются
значки 48х48, увеличенные в 1,5 раза. Отчего выглядят страшными! :)

|
Доброго вечера . может кто подсказать значения реестра как сделать чтоб значки на рабочем столе былы 48х48 или 32х32?Потому что у vista transformation pack и seven transformation pack ета возможность имеетса . но разпаковать ети паки я ничем немогу чтоб посмотреть , заранее благодарен
|
Vsirf, попробуй распаковать их прогой Universal Extractor. Должна помочь.
|
Цитата:
Цитата Sergey Shikharev
попробуй распаковать их прогой Universal Extractor. Должна помочь. »
|
я еще сначала пробовал им разпаковать , Universal Extractor пишет что найден компонент Visual C , или чтот такое , :help:
|
Цитата:
Цитата Vsirf
может кто подсказать значения реестра как сделать чтоб значки на рабочем столе былы 48х48 или 32х32? »
|
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"Shell Icon Size"=" 32"
поиск рулит! http://forum.oszone.net/thread-145585.html
|
Время: 07:41.
© OSzone.net 2001-