![]() |
[решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС
Проблема:
При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС Решение из FAQ: Для его отображения вы можете назначить букву диска вручную:
|
Поставил на пробу Windows 7 и после этого в ней вообще не вижу диска C, на котором стоит Виста. Подскажите, что нужно сделать.
|
damir26, Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc буква присвоена?
|
После установки пропал раздел
Перезагрузился я только что.... И что? Пропал целый раздел! Самые дорогие файлы что у меня есть - там! Пожалуйста помогите мне. Напишите что делать в этой ситуации!
зЫ: diskmgmt.msc пишет ошибку. Решение: При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС |
Acronis Disc Director вроде умеет восстанавливать разделы
|
Master Fess, Щас попробую...отпишусь...
|
Acronis RecoveryExpert этот точно умеет :)
|
Что за раздел, где был, после чего пропал? Система сама по себе ничего с разделами не делает, а судя по вашим постам вы хотите ее замучить насмерть, причем как можно быстрее :)
В оснастке управления дисками смотрите, скриншот давайте. |
Master Fess, Vancouver, доверившись диагностике вопрошающего, вы рискуете (он рискует если послушает вас) дать неверный (возможно, самоубийственный) совет.
|
Ну дайте вы ссылку на рабочий Acronis RecoveryExpert пожалуйста в личку... :not-me:
Я всего лишь заменл explorer.exe. Потом загрузился и афигел....О_О поставил сразу оригинальный explorer.exe - не помогло. Вот скрин diskmgmt.msc : http://s56.radikal.ru/i151/0901/b0/5e5a7689ff8e.png Это меня начинает выводить из себя.... :drug: Эта система только что при запуске оперы и загрузки парочки страниц показала мне синий экран! после чего намертво зависла! ну я сделал ресет.....бут менеджер из миссинг! я думаю эту систему нужно скинуть вместе с билом гейтсом с горы эверест... :angry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
~GlukoZz~, ОПК 3.9:
Запрещается Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки. Вы можете прикрепить рисунок к сообщению в расширенном режиме ответа. Либо ссылку в виде уменьшенной копии изображения "Превью - увеличение по клику" (к примеру на: http://ipicture.ru/ , http://www.radikal.ru/ ) Устранение неполадок при работе с оснасткой «Управление дисками» |
Пропадание раздела (диск разбит на три, пропал первый на котором boot.ini и предыдущая система, Seven устанавливалась на последний, второй никуда не девался) после установки Seven у меня тоже имело место. Решился присуждением буквы пропавшему через diskmgmt.msc, сразу после этого он появился и запустилось меню диска (как когда флеху и СД\ДВД диски без Autorun.inf вставляешь).
Может бета версия Seven так сама себя защищает от вмешательства в ранее установленную систему? Master Fess, Vancouver, - Tigr прав, сначала нужно разобраться в причинах сего. |
Drinko, Ну написал же я что показывает diskmgmt.msc .... безрезультатно...
Admiral, Причина? Замена explorer.exe! Актроникс пишет что нету места на дисках для работы.... :search: У кого ни будь есть полная версия Acronis Disk Director ? Скиньте плиз в личку. |
Всё. Всем спасибо за внимание. Сам справился :) Точнее справилась прога Acronis Partition Expert :cool:
зЫ: Проблемма была в том что раздел был системным. А почему то Win7 присваивает букву только одному системному разделу... |
Цитата:
А то, что у вас система коряво работает (и меню Пуск у вас размеры меняет и синяки выпадают), так это не система виновата, вы сами ее насилуете всевозможными способами. Вопросов нет - экспериментируйте на здоровье, но тогда нечего на зеркало пенять коли.... |
Blast, Я просто не знал какой программой это сделать и всё. Я же не профи как вы :)
|
Исчезновение логического диска
В компьютере два физических диска, которые в свою очередь поделены на разделы. Стоял на одном из физических дисков(раздел С:) ХР. После установки Виндовс 7 на другой физический диск, при выборе загрузки Видовс 7 диск, на котором установлен ХР, в проводнике Виндовс 7 не виден. При старте через ХР все диски видны. Где копать?
|
khomyakk, в семерке Пуск+R, в поле "Выполнить": diskmgmt.msc
Присвойте "пропавшему" разделу букву. |
ок, все получилось, спасибо
|
khomyakk, следующий раз можете попробовать начать отсюда: FAQ по Windows 7 Beta 1 - сэкономите время ;)
|
Здравствуйте! Я ввожу команду "diskmgmt.msc ", у меня выпадает окно " менеджер дисков, но оно
почему то пустое, там вобще не отображается ни один диск. Что ещё можно сделать. Спасибо! |
если там нету дисков то можно через Акроникс или ПатришнМейджик назначить букву
|
NikNiki, а что видно через "Мой компьютер"?
|
NikNiki, скриншот плиз
|
Привет! Через мой компьютер видно только два винта, 1-й на котором семёрка и второй c Вистой, третий где XP не виден,
в BIOSe он естествено виден. Акрониксом или ПатришнМейджиком боюсь, не умею я ими работать, хотя чайником себя не ститаю. А на счет скрина, то какой иено нужен? Спасибо. И ещё, если честно, то FAQ по Windows 7 Beta 1 мне ничего недал. |
NikNiki, скриншот команды diskmgmt.msc
|
okshef, дорогой, спасибо огромное за доброту и отзывчивость, это я лох, сделал из мухи слона.
Просто я вводил команду "diskmgmt.msc" в окно команды "cmd". Очень прошу извинить меня за потраченное впустую время.Обещаю, впредб семь раз отмерить, а уж потом отрезать. Всё OK! Ещё раз спасибо огромное, и поверь, мне очень стыдно. |
Не могу зайти на диск С по сети на установленный Windows 7 build 6956! С любых ОС: 98, XP, Vista. Диск расшарен полностью, всё разрешено, файерволы выключены. На другие расшаренные диски и папки в системе входит без проблем.
|
...У меня на компе было и есть 2 жестких диска (40 и 80 Гб) которые я поделил на три локальных диска ( С, Д и Е) С это цельный 40 гиговый хард, и Д(30Гб) и Е (50Гб) это один хард... Вот после установки Wimdows 7, пропал локальный диск Д... комп его невидит... Помогите с советом и подскажите какую прогу использовать чтоб вернуть локалный диск и что делать... И кстати локальный диск на котором был предыдуший Виндоус был отфарматирован и на нем стоит нынешняя винда, но вот при загрузке комп все равно показывает старую винду как возможной для загрузки... Может ли инфа о старой винде содержаться в Локальном Д? и поэтому не показывать ее... И как вообще можно убрать запрос на старую винду при загрузке...
|
Rau_NMN, почитайте по ссылке в шапке темы, например При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС, воспользуйтесь поиском по теме.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати при установке самой Винды 7, пропавший раздел был виден... пропал после установки. При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС Цитата:
|
Начнем сначала. Нажмите кнопку Пуск+R, в строке выполнить напишите diskmgmt.msc, нажмите Ввод, сделайте и пришлите скрин управления дисками.
|
В панели управления\администрирование.
|
Цитата:
Цитата:
Локальный диск вернул... Еще раз спасибо) |
Помогите пожалуста - не видно локальные диски, кроме лиска С
Поставил 7 уже месяца 2 назад, потом у друга подключил свой хард, (у него XP) касперский нашёл на нем вирус (у меня не находил хотя обновляется постоянно ?! ) ну и удалил какой то файлик, после чего отображатся остался только диск С, В акронисе все прекрасно отображается. Думал переставить систему но при переустановке семёрки система не нашла никаких другиг локальных дисков кроме С!
|
Через диспетчер дисков (diskmgmt.msc) или в Acronis попытайтесь присвоить буквы вашим невидимым дискам.
|
помогите найти диск!!!!
Всем привет!
помогите разобраться в следующей ситуации: на диске С установлена WinXP на логический D была установлена Win7 присутствует еще один логический с данными Е так вот при загрузке в ХР все нормально, все диски видятся. а при загрузке в 7, диск на котором стоит XP пропадает, диск D с win7 становится диском С, соответственно Е переходит на D подскажите как сделать что бы диск виделся??? |
Через диспетчер дисков (diskmgmt.msc) присвоить букву вашему невидимому диску.
|
все ок!
спасибо за совет. |
Windows7 не видит один винчестер
Поставил В7 вместо ХР, но она не видит один жесткий. У меня их физических 2. В диспетчере он есть, а в "Моем компе" его нет и никакая буква ему не присвоена. Пробовал удалить и обновить драйвер - не вышло.
Кто подскажет где чего поковырять чтоб В7 его увидела. Может в сетапе чего или на шлейф другой посадить; но ведь в ХР было видно. Заранее спасибо. |
capaton, в Диспетчере дисков присвойте Букву "потеряшке" :)
Нажмите кнопку Win+R, в строке выполнить напишите diskmgmt.msc, нажмите Ввод, |
Не отображается жесткий диск
После переустановки Windows Vista на Windows 7 перестал отображаться в проводнике жесткий диск (Seagate Barracuda 7200.11). В диспетчере устройств и управлении дисками он был виден. Что делать, кто ни будь может подсказать?
|
Нажмите кнопку Пуск, в строке поиска напишите diskmgmt.msc и нажмите Ввод
В списке дисков выберите том без буквы, нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню Change Drive Letter, после чего присвойте диску букву. |
Vancouver, спасибо большое. :-)
|
Ребята,может поможете? Суть такая: У меня установлено 3 операционки: XP,VISTA и WIN 7. 2 жёстких диска, поделенные:1 на 3, 2-на 2. Первый диск для XP и VISTA, второй для Win 7 + всякое разное. XP, VISTA видят все порезанные диски (5 штук), а Win 7 не видит XP. У неё 4 диска. Может подскажете, как быть? Не могу на Win 7 найти диск XP!!!
Спасибо за помощь! |
|
При установке Windows 7 не видно диска "D"
У меня на компьютере 1 жесткий диск разделён на 2 жестких "С" и "D",ну я думаю так у всех :), при установки Windows 7, жесткого диска "D" нет,есть только диск "С" :(
как это исправить??? |
Может диск "D" скритый :)
|
Нажмите Win+R, в строке выполнить напишите diskmgmt.msc, нажмите Ввод, назначить букву потеряшке...
|
После установки ОС Windows 7 система не видит часть жесткого диска
Здравствуйте, у меня проблема следующего рода:
После того как установил винду, она не видит часть жесткого диска, тоесть, видит только диск "С" (20 гБ) на котором собственно и стоит ОС и видит еще диск "D" который система зарезервировала для себя (100 мБ). А остальные 160 гБ система почему то не видит. что делать? подскажите пожалста..) |
Отбой ребята, я разобрался, нужно было просто присвоить оставшейся части диска букву, и отформатировать его!
Пуск - на компьютере правой кнопкой - управление -диспетчер дисков - Правой кнопкой на нем нажмите, букву назначте - потом система предложит отформатировать его. |
Проблема с жёстким диском в Windows 7
В общем дело обстоит так: после успешной установки Windows 7 пропала вторая часть разбитого на две части жёсткого диска(всего диска два, один 40 Гб, а второй (разбитый), 320 Гб в общем), хотя при установке в окне выбора раздела для установки Windows были все части разбитого диска, Windows я установил на диск ёмкостью 40 Гб! После запуска оказалось что вторая часть разбитого диска отсутствует вообще...В чём может быть проблема? Заранее спасибо за помощь!
|
|
okshef, спасибо! Странно в поиске эту тему не находило...
|
Цитата:
|
Не виден хард диск после установки
Был комп с ХП(квадкор с 3гиг рам) , поставил на него 7рку, сначало поделил хард на две части, и потом на пустую установил виндовс 7. Теперь при загрузке ХП видны оба диска, но при загрузке Вин7 он видит только новую партицию,а старой как будто нет.
Может кто знает как это излечить? Спасибо |
Montigo, сделайте скриншоты diskmgmt.msc из обоих систем.
|
Montigo, Пуск->Выполнить->diskmgmt.msc и присвойте букву вашему "невидимому" диску. :)
|
Спасибо, помогло
|
Не находит жесткие диски
Здраствуйте, прошу помочь в проблеме. При установке Windows 7, когда процес дошел до выбора жесткого диска, я выбираю установить на диск С (у меня диск разделен на С 50Гб и на D 250Гб). Все хорошо, но когда я полностью заканчиваю установку, захожу в "Мой компьютер" там только 1 диск Д на котором установлена ОС, и память состовляет 50Гб, куда делся 2й диск?:).
Помогите разобраться, я может быть что-то делаю не так? |
Shipa4, переношу. Читайте шапку.
|
windows 7 problems
установил windows 7 на ноутбуке(Toshiba satelite A300,AMD 2GHz,3 GB RAM) и исчез локальный диск D:\
что делать? |
Можете в следующем сообщении выложить скриншот diskmgmt.msc?
|
зайти в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками и назначить букву диску D
|
Две системы на одном компе Vista/7
Проблема заключается в том что на системе две версии виндоус виста и 7
и когда захожу на 7 не вижу диск там где установлена виста. как ее снести вобще? |
benwar, см.шапку.
Снос Vista - отдельная тема. |
Подскажите плиз, у меня стоят две ОС,WindowsXP SP3 /32bit/ и Windows 7 /64bit/ . На семёрке не виден локальный диск XPишки . а когда стояла /32bit/ семёрка было всё нормально.Проблемма в разнице/bit/???????
|
~Dnepr~, битность не причём. Переношу, см.выше.
|
Спс. огромное всё получилось!!!!!!
|
У меня вопрос, который уже задавали здесь много раз, не видит система один из разделов, но в отличие от вышеупомянутых проблем мне присвоение имени разделу не помогает. Поставил 7ку после ХР, при этом во втором разделе осталось около 900 Гб инфы, в том числе и важной, сколько не бился с этим разделом вернуть его никак не могу: на стадии присвоения имени пишет ошибку( Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер) Все делал, ничего не помогает. Акронис Тру Имейдж раздел видит, но я не знаю как его "выловить". Партишин Експерт отказался запускаться из-за того, что ЖЕСТКИЙ ДИСК ЗАБЛОКИРОВАН какой то там системой windows или сторонним програмным обеспечением. Помогите пожалуйста, я ничего плохого этому разделу не делал, форматировать не хочу, уж слишком там инфы много.(поможет ли мне возврат к старой ХР найти раздел, а затем "вернуться" на 7ку?) Могло ли как то повлиять на это то, что перед переустановкой весь пропавший раздел находился в домашней сети с другим компьютером? Как мне быть?
|
|
Спасибо, okshef, реально помогло, после шаманства с этой прогой раздел нашелся, у меня аж слезы на глаза навернулись, когда в самой проге я смог найти милые сердцу файлы. Правда не знаю почему, но в последствии после сохранения изменений мой системный диск самопроизвольно разбился на занятое пространство и незанятое, в итоге перезагрузка не удалась, система дала ошибку, в итоге пришлось переустанавливать винду и сразу же склеить разъединившиеся разделы, зато после переустановки раздел нашелся сразу же без каких-либо проволочек. Сегодня раз пять ее переустанавливал, а помогло только после данной проги. Спасибо еще раз, единственный форум, который реально смог мне помочь)))
|
Windows 7 не видит второй жесткий диск
Ситуация такая. У меня есть два винчестера, назовем их А и Б. До этого стояла ХР на одном из разделов винчестера А. Параллельно на винчестере Б на одном из разделов была установлена Ubuntu, и еще на этом же винчестере было отведено место под Acronis. Загрузчик после старта компьютера разумеется был тот который создала Ubuntu, там я выбирал ХР и все было замечательно. Вчера я форматнул раздел на котором была ХР и решил поставить Windows 7 х64. Вроде поставилась (хотя она как-то долго "раздуплялась"), вроде работает..., НО она не видит жесткий диск Б. Точнее в диспетчере устройств его видно, название правильно определяет, пишит, что устройство работает нормально, но в эксплорере его не видно. Я установил EASEUS Partition Master, он видит и жесткий диск А и Б отлично. Удалил раздел с Ubuntu и Acronis на винчестере Б, т.е. сделал один раздел там (NTFS), но 7 все равно не видит диск. Помогите, у меня паника...
|
armid, приведите информацию, как написано после жирного красного слова "Внимание" здесь.
И http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html пп. 5.1 и 5.2 |
Вложений: 1
|
Что никто не знает, как это побороть?
|
armid, попробуйте ему букву переназначить. [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС
|
Morpheus, Спасибо большое, помогло!
Вроде и система новая, а глюков хоть отбавляй... |
Rushalid, представьте два файла, получение которых описано в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. Так проще дать квалифицированный совет.
Вполне возможно, что будет достаточно действий, предложенных minos66 |
Исчез раздел жесткого диска
Такая проблема появилась!вчера установил Windows 7, до этого была XP. Стоит жесткий диск Seagate на 250 гигабайт,второй раздел на 200 гигабайт в семерке не показывается.в Управлении дисками второй раздел показывается но буквы нет.А при попытке назначить букву появляется ошибка "Произошла ошибка при выполнении операции,так как информация в оснастке устарела" ну и так далее... пробовал программой Acronis*Disk Director Suite дать разделу букву,пишет что операция выполнена,но раздела всё так же не видно,что еще можно придумать????
|
lappulik, см. #73.
|
я пробовал Testdisk, всё равно раздел не появляется
там показывает такое : space conflict between the following two partitions |
lappulik, что именно делали в TestDisk?
|
заходил в раздел Analyse
|
Цитата:
|
Управление дисков пишет "Произошла ошибка при выполнении операции,так как информация в оснастке устарела". щас после каких то манипуляций второй раздел показываться как нераспределенный...а в Acronis Disk Director Suite раздел пишется как "незанято" ,что это???
|
lappulik, для восстановления раздела можете воспользоваться, как вам уже советовали, TestDisk (неплохая инструкция к TestDisk и TestDisk Шаг за шагом) или ADDS - восстановление разделов. В крайнем случае: Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
ну не восстанавливается раздел в Testdisk, теперь он второй раздел вообще не видит
|
Что значит в управлении дисками "НЕ РАСПРЕДЕЛЕН"???
|
Цитата:
|
в в Acronis через поиск удаленных разделов ничего не находит
|
кто знает что будет если в управлении дисками на этот нераспределенный том нажать "создать простой том"? не стереться ли информация?
|
Попросит еще отформатировать...
|
ну меня форматирование не устраивает...а может он создаст раздел и в нем будет моя инфа?
|
Нет, lappulik. Еще раз повторяю: вам нужно в тему "Восстановления данных" - ссылка в сообщении 89. Или внимательно изучайте TestDisk.
|
я изучил...Testdisk после анализа находит только один раздел,на котором стоит Винда и всё
|
а может быть если подсоенить винт на другой комп там восстановится раздел???
|
помогите пожалуйста, поставил windows 7, и тепер 2 из 3 локальний дисков невидно.
через "управления дисками" все диски видны, но без букв. Пробую назначить букву - выдает ошибку: Не вдалося викнати операцію, оскільки подання консолі керування дисками застаріло. Оновіть подання за допомогою завдання оновлення..... Помогите, не знаю что делать. |
abbys, будем шаманить.
Почитайте Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe В статье нас будет интересовать 2 команды, их и нужно будет выполнить после загрузки с установочного диска Win 7: Код:
bootrec /fixmbr |
okshef я все сделал как Вы писали, но к сожалению ничего не изменилось
|
Ну что ж. Попытайтесь вытащить информацию по рекомендациям темы Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB), сохраните на внешние носители и заново создайте разделы.
Можете попробовать подключить жесткий к другому компьютеру и посмотреть, будут ли видны разделы. |
наконец справился с проблеммой. У меня разделы определялись как основные, нужно было просто преобразовать их в логические. Спасибо, okshef
|
Здравствуйте уважаемые!
У меня проблема схожая, но чуть другая (или мне так кажется)... Вообщем взял я новый комп, поставил на него Win 7, ну и со старого компа (на нём стояла ХР) снял второй хард (не системный, САТА) и подцепил его к новому, а он его не видит.... Вернее в диспетчере устройств видит, а в проводнике нет. Всё что выше читал внимательно, пробовал Пуск ---> diskmgmt.msc ---> Ввод, не помогает... Определяется как Диск 0, букву присвоить никак, всё бледное (не активное).... Скачал ТеstDisk, запускаю, читаю походу инструкцию шаг за шагом , всё прекрасно, пока не понимаю, что вторая половина инструкции на английском, переводчик помогает слабо, лишние телодвижения делать страшно, ибо на винте инфы куча, запароть боюсь, выручайте люди.... |
x_zero, загрузитесь с установочного диска Windows 7, дойдите до меню выбора дисков и разделов для установки: как виден диск в этой среде?
|
Вот сделал, фото правда на телефон, но в принципе всё видно
Диск 1 - 3 раздела, это новый, на который первоночально ставилась Win 7 Диск 0 - 2 раздела, это тот старый, разбитый ещё в ХР, и подцепленый после установки Семёрки что дальше? |
|
x_zero, поставьте на старый "комп" ваш диск, скиньте с него всю нужную информацию, подключите к компьютеру с Win 7. Можете снова загрузиться с диска и в программе установки удалить динамические разделы и переразбить диск заново, можете том удалить уже в Windows 7. Если есть желание, поищите в гугле информацию о преобразовании динамических дисков в базовые без потери данных. Но смысла я не вижу, все равно нужно делать резервную копию данных.
|
Проблема в том, что старого компа уже просто не существует(((
получается что без бекапа никак не обойтись??? Нужно искать другой комп с ХР... |
Возможно.
Можно попробовать восстановить данные, но 100% гарантии в их целостности после восстановления никто не даст. |
x_zero, http://acerfans.ru/faq/58-vosstanovlenie-windows.html
Интересует что у вас, на 3-ем скриншоте. Если конечно будете использовать Acronis Disc Director. |
плохо, всё плохо...
Acronis Disc Director использовать возможности нет, так как его у меня просто нет. Бекап сделать тоже проблемно, но похоже это единственный вариант((( Но вот вопрос, который мучает меня, как же так? почему диски, которые были созданы так скажем в устаревшей ХР не могут быть читабельными суперновой Win7 ? Ведь проблем с ними не было в ХР, не сбоили, ошибок не возникало, да и хард то новый, ему года ещё нету. В чём здесь грабли? С уважением, zero. |
Потому что изначально он был создан как динамический том. Видимо, какая-то несовместимость систем.
|
ну допустим...
Допустим я найду комп с ХР, подключу к нему свой хард, просто, без бекапа ведь я не смогу поменять динамический том на базовый? я правильно понимаю? А TestDisk мне не может в этом случае помочь? Ведь там все файлы видно, все каталоги, всё как надо.... PS Вся проблема найти сторонний комп, сам живу у чёрта на куличках, работаю за 50 км, времени ни на чё нет, только ночь :) А ночью к кому то ломиться тоже за тридевять земель с просьбой "можно я за твоим компом посижу" - меня не поймут))) Потому и ищу альтернативные способы решения своей проблемы. |
Цитата:
http://www.reg-soft.ru/article/892/3202 |
всем спасибо проблема решена! может несколько коряво, но всё же)
TestDisk суперпрога! Сначала понял как при помощи неё сделать бекап, первый логический отбекапил без проблем, второй (с музыкой и видио почему то встал где то на половине и отказался дальше, я так и не понял почему, сказал какая то ошибка, хотя в самом TestDisk все каталоги и файлы было можно посмотреть, может дело действительно в том, что они обзывались по русски?... но другие такие же нормально сбекапились. вообщем не суть, подумал я, и решил и решил, пора:) вот с этого места "Теперь вы можете преобразовать ваш динамический диск в базовый. Нажмите Write, затем нажмите Y" отсюда ставлю звёздочку напротив одного раздела - вуаля, 5 секунд, готово, перезагрузка, вот он мой диск "F/My Doc", весь здесь , делаю то же самое - вуаля, перезагрузка получаю "F/My Media", но предыдущий не определяется опять))), повтаряю всё поновой, обратно получаю "F/My Doc", второго нет... ну думаю это уже фигня, копирую один раздел на новый диск, восстанавливаю второй, первый уже средствами "управления дисками" превращаю в базовый, копирую туда с нового винта, всё гуд!) всем спасибо, низкий поклон :) |
У меня опять, это...
Windows 7 не видит диск F. При этом файловые менеджеры его видят. В Управлении дисками это выглядит так: http://s57.radikal.ru/i156/1102/b7/532687009ec0.jpg При попытке создать том на нераспределенном (почему "нераспределенном"?! там есть диск и файлы) пространстве пишет: [недопустимое имя пакета] CureIt на этот раз не помог :( Спасите! Ссылка на фото меньшего размера: http://www.imagepost.ru/?v=560/EnudQnl.jpg |
ghio1, читайте сообщение 116 от Vancouver
|
Спасибо! Пробую.
|
Была, ребята. Пишу с телефона...
Что-то я не так сделал: система накрылась и не грузится: [BOOTMGR is missing] Похоже, накрылся загрузчик Windows. Что теперь? Файлам кирдык? |
Если по-быстрому, то загрузитесь с диска Windows 7, войдите в среду восстановления и выполните восстановление запуска.
|
Уф-ф... Восстановление системы не сработало. Переустановил ОС. Непостижимым образом размер диска С увеличился, объединив другой логический и неразмеченное пространство (!), с которым я ничего не мог сделать (я так и не понял, кто это сделал - вероятно, все-таки TestDisc). И сейчас все выгдядит вот так:
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/5...d/07b07950.jpg Спасибо всем за участие. Не в первый раз спасаете. Пора проставляться :) А вообще, есть люди, у кого на НОУТБУКЕ, стоят две-три операционки? Кто меняет легко и гибко размеры дисков, создавая их в любом количестве. И все перечисленное - без тотальных крэшей, которые случаются у меня. Или на ноуте это (без гемора чтоб) в принципе невозможно ? |
До недавнего времени у меня было так. Всяко бывало, особенно с PARAGON, и по незнанию. С разделами нужно вообще обращаться трепетно.
|
Цитата:
|
Раз на раз не приходится...
|
Пропал жёсткий диск
Ребята друг переустановил винду
было 3 диска стало 2 диска потерялось 250 ГБ (3й диск) помогите пожалуста срочно |
В Управление дисками- назначить букву потеряшке.. :)
|
Прашу помогите проблема после установки Windows 7
всем привет у меня праблема такая , я устоновил винду нормально все шло , а после заметил что у меня нет диска D:, удевление в том что C: и D: один и тот же жесткий диск , как востоновить подскажите плз .
Заранее спасибо |
Vahan, решение в шапке темы.
|
Привет всем, дело как и у многих тут, установил Windows7 и слетели локальные диски, кроме того, где установлена сама винда. Сочетание клавиш Win+R → http://s004.radikal.ru/i205/1411/53/771e4b33c8be.jpg . Что и как там переименовать ? Второй раз такое, как этого избегать и из за чего происходит ? Форматировать уже не хочу. слишком много там ценной информации :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:03. |
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-