Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема:

При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Решение из FAQ:

Для его отображения вы можете назначить букву диска вручную:
  1. Нажмите кнопку Пуск, в строке поиска напишите diskmgmt.msc и нажмите Ввод.
  2. В списке дисков выберите том без буквы, нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню Изменить букву диска..., после чего присвойте диску букву.

Отправлено: 00:36, 10-11-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ок, все получилось, спасибо

Отправлено: 00:09, 27-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

khomyakk, следующий раз можете попробовать начать отсюда: FAQ по Windows 7 Beta 1 - сэкономите время

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:08, 27-01-2009 | #22

Новый участник

Здравствуйте! Я ввожу команду "diskmgmt.msc ", у меня выпадает окно " менеджер дисков, но оно
почему то пустое, там вобще не отображается ни один диск. Что ещё можно сделать. Спасибо!

Отправлено: 17:00, 01-02-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 159

если там нету дисков то можно через Акроникс или ПатришнМейджик назначить букву

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 17:02, 01-02-2009 | #24

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

NikNiki, а что видно через "Мой компьютер"?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:48, 01-02-2009 | #25

Советник

Moderator

Благодарности: 530

NikNiki, скриншот плиз

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 02:49, 02-02-2009 | #26

Новый участник

Привет! Через мой компьютер видно только два винта, 1-й на котором семёрка и второй c Вистой, третий где XP не виден,
в BIOSe он естествено виден. Акрониксом или ПатришнМейджиком боюсь, не умею я ими работать, хотя чайником себя не ститаю. А на счет скрина, то какой иено нужен? Спасибо.

И ещё, если честно, то FAQ по Windows 7 Beta 1 мне ничего недал.

Отправлено: 06:26, 03-02-2009 | #27

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

NikNiki, скриншот команды diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 07:45, 03-02-2009 | #28

Новый участник

okshef, дорогой, спасибо огромное за доброту и отзывчивость, это я лох, сделал из мухи слона.
Просто я вводил команду "diskmgmt.msc" в окно команды "cmd". Очень прошу извинить меня
за потраченное впустую время.Обещаю, впредб семь раз отмерить, а уж потом отрезать. Всё OK!
Ещё раз спасибо огромное, и поверь, мне очень стыдно.

Отправлено: 09:12, 03-02-2009 | #29

Новый участник

Благодарности: 1

Не могу зайти на диск С по сети на установленный Windows 7 build 6956! С любых ОС: 98, XP, Vista. Диск расшарен полностью, всё разрешено, файерволы выключены. На другие расшаренные диски и папки в системе входит без проблем.

Отправлено: 16:28, 03-03-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено