![]() |
когда вставляеш диск комп виснет
купил новый комп, когда вставляю некоторыые диски он тупо зависает, исчезают иконки с раб.стола и отсутствует реакция не нажатие клавиш.., по причине отсутствия кнопки сброс на корпусе стал нажимать все клавиши подряд, типа вдруг чё сработает и как-то случайно вынул диск из привода и все вернулось на место... , я сначала грешил на винду (была установлена в магазине) но потом снес и поставил свою , проблема не решилась..., ЛЮДИ кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз чё делать...???? Зпранее БЛАГОДАРЮ..
|
С таким конфигом комп вообще не должен включаться :)
Полную конфигурацию компа в студию. Особенно модель блока питания. |
ДИЗИЛЬ, исправьте/дополните конфигурацию, Samsung SpinPoint S250 HD250HJ - HDD, но не CD/DVD :). Информация по БП необходима, для этого надо снять боковую крышку. Компьютер на гарантии/опечатан? Если компьютер собирали в магазине, то информации есть в документах на оплату.
Цитата:
|
Вложений: 2
вот, переписывать долго я отсканировал.., и еще маленький вопрос как вам цена-качество..? для игр нормальный конфиг..?
в профиле это старый комп... Цитата:
и еще, при загрузке выскакивает это сообщение....., вроде ошибка какая-то... |
ДИЗИЛЬ, чтобы ошибка исчезла нужно загрузится в безопасном режиме (F8 при загрузке) и удалить программное беспечение express gate с помощью установки/удаления программ.
|
SanCho, Спс..., а можно поподробней, что за пр.обеспечение и чё за ошибка, это както влияет на мою проблему...?
|
Похоже я немного ошибся. Эта функция должна скорее всего активироваться в биос - ищи express gate в биос и отключи. Я не въезжал в подробности, но express gate это мини ОС встроенная в материнкую плату, которая может загружаться практически мгновенно при старте ПК. В ней доступны только самые основные функции.
К проблеме отношения это не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Зато имеет к ней отношение модель вашего привода. Попробуйте на время поставить другой. Если будет нормально работать - перепрошейте свой привод. Цитата:
|
K@kTuS,
Спс...., а можно вопрос как менеджеру? если привод глючный я ведь могу поменять комп на другой с нормальными рабочими комплектующими...??? Системник ведь на гарантии я всего 3 дня пользуюсь, а если я начну самодеятельность(в смысле перепрошивки) то это как я понял повлечет снятие с гарантийного обслуживания, и я буду действовать на свой страх и риск..... И еще, гарантия какая-то странная всего 12 месяцев.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maza Faka,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
di-po,
хороше, седня схожу попробую.... |
Цитата:
|
Пришел в магазин обьяснил суть проблемы, продовец мне типо переключите привод в другой разьем.... :shocked: ,
совсем меня за чайника считают....) |
Цитата:
|
ДИЗИЛЬ когда вставляю некоторыые диски он тупо зависает.......
YES-TO.... у меня такое всегда бывает когда вставляешь DVD-RW которые сдохли....причём после перезаписи 2-3 раза......это происходит последние 2 года( дисководы нормальные тестировал и менял тоже) это скорее всего как мне показалось плохое качество дисков. и пишутся они с ошибками я отказался от DVD-RW-шек...... вот DVD-R-ки не мучают такой проблемой.... |
YES-TO,
Цитата:
|
ДИЗИЛЬ
Уважаемый! Как вам уже сказали выше, везите компьютер в магазин по гарантии. Хватит раздувать тему! |
Всем спасибо за советы, отнесу в магазин пусть меняют...
|
Время: 16:55. |
Время: 16:55.
© OSzone.net 2001-