![]() |
[addon] Aida64 (информация о "железе" компьютера)
Вложений: 68
Аддон AIDA64 AllInOne версии 5.70.3800 Stable.
AIDA64 - это продолжательница популярной программы Everest для детальной диагностики и тестирования аппаратных средств компьютера, а также для проведения сетевого аудита и настройки компьютера на оптимальную работу. Предоставляет сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, осуществляет тесты различных модулей ПК, сохраняет отчеты в HTML и TXT форматах и т.д. Тестирование CPU, FPU и Memory BenchMark позволяет найти наиболее эффективное решение для работы системы, а также — сравнить текущее состояние системы с предыдущими вариантами или с другими системами. Выгодное отличие программы AIDA64 от других аналогичных продуктов — предоставление полной информации относительно установленного программного обеспечения, оперативной системы и степени безопасности и полная диагностика системы, способная собрать более 100 страниц информации о системе. Имеется русский интерфейс. ![]() |
gora, искодя из картинок, представленных на домашней странице программы :cool: , можно сделать вывод, что
- EVEREST Corporate Edition: картинка с элементами синего цвета - EVEREST Ultimate Edition: картинка с элементами жёлтого цвета :tomato2: |
rexwonted, в EVEREST Ultimate Edition цвет заставки при запуске зависит от наличия лицензионного ключа:
- есть ключ - синий - нет ключа (trial) - желтый |
Цитата:
Если тип лицензии for Ultimate Edition - заставка желтая, а если лицензия for Ultimate Engineer Edition - заставка синяя :) |
:o
Ключ в системе присутствует. Если бы ключа не было, то: 1. Половина датчиков бы не работало (большая часть иконок датчиков содержало бы букву Т) 2. При выборе "Сервис - Тест кэша и памяти" половина полей были бы замещены надписью "[ TRIAL VERSION ]" gora, небольшое расследование :) Существуют 3 версии программного обеспечения Everest (исходя из прайс-листов магазинов): Everest Corporate Edition, Everest Ultimate Edition Personal License и Everest Ultimate Edition Engineer License. Everest Corporate Edition - предупреждения системы защиты и настраиваемая отчетность по аппаратному и программному обеспечению, аудит сети, изменение настроек мониторинга и управления сети. Предоставляет максимум возможностей для сетевого аудита и удаленного мониторинга (соединение с удаленными компьютерами и их мониторинг; более полные отчеты, их конвертация и взаимодействие с базами данных). лицензия стоит 600-800 рублей Everest Ultimate Edition - более 100 страниц системной информации, включая CPU, FPU, тестирование памяти, расширенное управление оборудованием и диагностические параметры. Не поддерживает сетевой аудит и удаленный мониторинг, однако имеет больше возможностей по диагностике и локальному мониторингу, в том числе более полезна для оверклокеров. лицензия стоит 1100-1500 рублей :drug: У вас на скриншоте: EVEREST Ultimate Engineer Edition, лицензия для которой стоит 6000-8000 рублей. В то время, как тема называется: Everest Ultimate Edition. На сайте производителя я ничего не могу найти о Ultimate Edition Engineer. Что это за чудо - не знаю. Но исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что основное отличие Engineer от других версий - цена. Что же у вас на самом деле :cool: : Everest Ultimate Edition (стоимостью 1100-1500 рублей) или EVEREST Ultimate Engineer Edition (стоимостью 6000-8000 рублей) Мне кажется, что у вас Everest Ultimate Edition :yes: (исходя из того, что установилось из вашего аддона и названии темы :) ) И, соответственно, скриншот должен быть с элементами жёлтого цвета Habetdin, скажи чем отличается Engineer от своих собратьев :sorry: |
Цитата:
Аддон сделан на базе скаченного отсюда (можете скачать и перепроверить). Скриншот мной сделан при запуске программы установленной из аддона с моим ключом, если я удалю ключ из папки, то при запуске будет картинка как на вашем третьем скриншоте. Что увидел у себя, то и прикрепил! Менять название ветки/аддона не собираюсь, т.к., все соответствует официально скачанной версии и надписи в заголовке окна программы, а что там на заставке пишут и от чего это зависит - это дело разработчиков. Для EVEREST Ultimate Edition существует два вида лицензии (см. здесь) при этом программа свое название не меняет! Обсуждать здесь типы лицензий и их стоимость, смысла не имеет. Если есть баги в аддоне, пишите, а все остальное флуд. ИМХО. |
gora, могу ли я самостоятельно добавить в аддоне ярлыки на рабочий стол и в панель быстрого запуска
|
Цитата:
Код:
[DefaultInstall] |
Цитата:
Просто если ввести номер лицензии Engeneer Edition - станет Engeneer Edition. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1
Цитата:
Цитата:
Вывод: Рекомендовать предложенный Вами способ обновления аддона я не могу и не буду, т.к., не уверен, что обновленный таким способом 7z SFX архив (не только этого аддона, а вообще любого) будет работоспособен на 100% и не даст каких то побочных эффектов. Я предлагаю только то, в чем я уверен. |
Цитата:
Цитата:
|
2 truvo
Цитата:
Цитата:
|
gora, ну тогда в следующий раз размещайте наши цитаты в другом порядке, а то после моих слов написано "Вами".
|
Так всетаки чем же отличаются Ultimate Edition от Ultimate Engineer Edition. Сори за офтоп.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вышла новая версия 5.02.1784
|
Dmitry_K, по твоей сылке загружается версия 5.02.1784b :nono:
|
Цитата:
|
На сайте доступна новая версия 5.02.1795
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.02.1795 |
Вышла EVEREST Ultimate Edition 5.02.1805 Beta
|
Не подскажете, ключ в файл pkey.txt в каком виде закинуть. Я закинул вот в таком виде EХXХХХХХХХXХХХХХХХХХХХХХХ, больше ничего не писал, а он не схватился. Может надо еще что-нибудь написать? Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.02.1847 beta Аддон упакован методом LZMA2, для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 и выше. MD5= 3102ac98028c2ae0d9cfda2be1ed365c |
gora,
Программа обновилась: EVEREST Ultimate 5.30.1900 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.30.1900 |
gora
странно почему то ключ не подхватывается положил рядом а также вставлял в файл после инсталляции в папке появляется pkey.txt из него при запуске проги ставишь усё хоккей |
conductor,
Цитата:
|
gora
странно почему то ключ не подхватывается положил рядом после инсталляции в папке появляется pkey.txt если бы неправильно то в папке установленной проги не появился правильно? |
Цитата:
Цитата:
Файл ключа лежащий рядом с 7z SFX архивом должен называться Everest5.txt, при установке он попадает в папку программы, автоматически переименовывается в pkey.txt и программа с ним работает. У Вас не так? Изложите свою проблему понятным языком. |
Цитата:
программа не регестрируется проходиться ключ вручную вводить |
conductor, под ключом Вы понимаете 24-х символьный код? Тогда введите его в программу и зарегистрируйте ее, после этого в папке программы появится файл pkey.txt (размером около 4 кб) - это и есть файл ключа. Аддон работает не с 24-х символьным кодом, а с файлом ключа.
|
блин получилось но непонятно почему с моим ключём (pkey.txt) не зарегилась
(надо кодировку глянуть) короче взял дистрибутив установил ввел вручную ключ зарегистрировался вытащил pkey.txt перемеиновал в Everest5.txt положил рядом с аддоном запустил всё хоккей спасибо за терпение |
gora, программа после установки сразу запускается, не пойму почему.
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.30.1927 beta |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.30.1954 beta |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.30.1983 beta |
EVEREST Ultimate 5.30.2009 beta
http://www.lavalys.com/beta/everestu...a4ljknx8wb.zip |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.30.2018 beta |
gora, подскажите, как сделать, чтоб ярлык на рабочем столе тоже создавался?
|
Цитата:
сделано при помощи конфига, также можно и с помощью inf файла, не забывайте заменить pkey.TXT |
Цитата:
Код:
[DefaultInstall] |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.30.2043 beta |
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.50.2100 Final Изменения: - обновлена версия - добавлена возможность выбора числа и расположения создаваемых ярлыков, подробности в шапке. |
Народ, а есть где-либо гаджет Everest для Windows Sidebar.
Извините, я наверно задаю вопрос не по теме. |
Цитата:
Запустить программу, Файл -> Настройки -> Боковая панель Vista, установить галку в чекбоксе "Поддержка боковой панели Vista" На Win 7 гаджет работает. |
gora, СПС, на XP тоже функционирует.
Только не очень удобно - нужно сначала запустить Everest |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.50.2136 Beta |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.50.2160 Beta |
а что с ссылками?
|
Цитата:
|
Цитата:
В DM тоже не качается. |
|
Цитата:
Копирую указанную в нем ссылку в оперу или DM и сам архив не качается. |
Я скачал вчера вечером по первой ссылке в link.txt, причем телефоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.50.2183 Beta Bond01, проблема поднималась на оф. форуме, решение разработчиками не предложено. |
EVEREST Ultimate Edition 5.50.2209
Новые возможности пятой версии: • Улучшенный модуль Мониторинга Аппаратного Обеспечения с функцией предупреждения • Поддержка Intel Core i7, Intel Atom и AMD Phenom II процессоров • Поддержка OpenGL 3.0 • Поддержка Windows 7 и новой функции автозагрузки в Windows Vista • Расширенная аудио информация: OpenAL и High Definition Audio страницы • Новая информационная страница для установленных Windows Vista Sidebar Гаджетов • Информация GPGPU устройств для ATI Stream и nVIDIA CUDA |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.50.2209 Beta |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate 5.50.2239 Beta |
Программа обновилась до v5.50.2253 Beta
gora, может есть смысл сразу перейти на AIDA64? Вот новости по этой теме. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EVEREST Ultimate Edition 5.50.2253 Beta Добавлен аддон AIDA64 Extreme Edition v1.0.1114 Beta AIDA64 — наследник Lavalys EVEREST и AIDA32 |
А ключи к аиде от эвереста не подходят?
|
Цитата:
|
Добавлен аддон AIDA64 Business Edition v4.30.2900 на базе варианта от gora.
Отличий несколько: Домашняя страница http://www.aida64.com Ссылка Ссылка2 Ссылка3 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии AIDA64 Extreme Edition v1.0.1123 Beta Цитата:
|
Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v1.0.1123 Beta на базе скрипта установки EVEREST от gora.
Ссылка |
AIDA64 Extreme Edition 1.01.1137 Beta
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии AIDA64 Extreme Edition v1.0.1137 Beta |
gora, при деинсталяции AIDA64 - не удаляется ярлык с рабочего стола.
|
Bond01, не подтверждаю.
Только что проверил, установил Код:
Aida64EE.exe -ai0123 -gm2 Система XP SP3 |
gora, я устанавливал на 7x32 Home с -ai012, устанавливал Everest тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
"а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" |
Bond01, тогда PM!
|
Цитата:
|
gora,
В описании AIDA64 Extreme Edition: Цитата:
|
Доброго всем времени суток! Не подскажите, ключ от AIDA64 v.1.00.1111 подойдёт для AIDA64 v.1.00.1137? Если подходит, то не могли бы вы подробно объяснить, как зарегистрировать прогу???? :search: (почему-то способом, который указана в шапке темы, зарегить прогу у меня не получается, может руки кривые... :sorry: подскажите, пожалуйста)
|
|
Цитата:
Код:
[Dir.Delete] |
AIDA64 Extreme Edition v1.00.1147 Beta
http://www.aida64.com:8081/aida64ext...a2smnyz5xr.zip |
2 ALL
Аддон обновлен до версии AIDA64 Extreme Edition v1.0.1147 Beta Решена проблема с удалением ярлыков в Win 7. |
Ну а сами ключи то где?
|
trex56, варезник запрещен!!! :read:
|
Спасибо, я уже догадался. Подвезло - нашел кучу денег и купил ВСЕ лицензии на Аиду. Правда 1.00.1111. Зато теперь знаю splash какого цвета для каждой лицензии.
|
gora, вышел:
AIDA64 Extreme Edition 1.20.1150 |
timon45,
Он знает |
2 ALL
Аддон обновлен до версии AIDA64 Extreme Edition v1.2.1165 Beta |
Цитата:
|
После отпуска вливаемся в работу =)
Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v1.20.1158 Beta на базе скрипта установки EVEREST от gora. Ссылка с подробностями --------------- Кстати, AIDA64 Extreme Edition уже версии 1.20.1170 :) Ссылка для скачивания |
|
gora, заранее извиняюсь если подобный вопрос поднимался но немного запутался в терминологии. Объясните несведущему:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии Аддон AIDA64 Extreme Edition v1.50.1230 Beta Изменения в программе Цитата:
|
Так это триал 30 дневные версии если я правильно понял?
|
Цитата:
|
Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v1.50.1251 (beta) на базе скрипта установки EVEREST от gora.
Много изменений в самой программе. Ссылка с подробностями |
|
gora, AIDA64 прекрасно удаляется через Программы и компоненты, но через CCleaner 3 не удаляется. Все ваши остальные продукты удаляются на ура и там и там. Может посмотрите в чем недочет?
|
Pozia, у меня AIDA64 удаляется через CCleaner 3.3.0.1366. Что то у вас с системой не в порядке.
|
Цитата:
|
я забыл упомянуть что у меня Seven x64. может быть в этом проблема
|
|
|
|
|
|
gora,
Цитата:
|
|
Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v1.80.1450 (final) на базе скрипта установки EVEREST от gora.
Ссылка с подробностями |
|
|
Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь оставить пункт: "Принимать поступающие удалённые соединения" всегда активным, потому что поле перезагрузки компа(или AID'ы) востанавливается на: "Игнорировать поступающие удалённые соединения"?
AIDA 1.60. Спасибо. |
|
|
Обновил свою сборку до версии 1.85.1600 (X86)
Ссылка на скачивание http://ifolder.ru/25869131 Ключ тихой установки /S Подробности http://forum.oszone.net/thread-206631.html |
|
Ув. gora!
А почему у Вас нет истории аддона, меня интересует последняя Stable versions 1.85.1600 Aug 18, 2011-у Вас такая была? Спасибо. С ув. Gennadiy |
такой логический вопрос..
AIDA64 это же просто название программы?? и ни 64 ничего не значит же в данном случае. насчет бытности так же??? если да . то подскажите сам аддон програамы скольки бытный??? 32 или 64???? и еще вопросик не в тему.. если программа 32 бытная то она ставиться только на 32 бытную систему так.. а вот если 64 бытная.. то в любых ли учтановшиках присуствует 32 бытная версия??? или в 64 может отсуствовать.. установка под 32 бытную систему |
Цитата:
2 Была, достаточно поднять глаза до поста 123 Цитата:
Цитата:
2 Да, не значит 3 32-х битный (х86) 4 Нет и на x64 ставится тоже. 5 x64 программа ставится только на x64 систему 6 Нет 7 Может, зачастую и отсутствует. |
Все подменю отображаются крякозябликами!!!
Уважаемый gora!
Установил Аддон AIDA64 Extreme Edition 1.85.1647 beta на WinXP SP3 c проверенной контрольной суммой посредством UpdatePack-XPSP3-Rus Live 11.10.15, на VirtualBox встал нормально, посмотри, пожалуйста, все подменю, которые на русском отображаются крякозябликами, английские нормально. Напишите куда положить лицензионный ключ и как он должен выглядеть (как например здесь ). А вообще-то хорошо бы сделать конструктор аддона типа K-Lite_Codec_Pack по той причине что, программа платная и наверное у кого-то есть ключи и тогда меньше будет вопросов о предыдущих версиях. Спасибо. С ув. Gennadiy |
|
Сори gora! Не внимательно посмотрел, исправлюсью.
Цитата:
С ув. Gennadiy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где подправить? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии AIDA64 Extreme Edition 2.00.1700 Stable Изменения в программе Изменения в аддоне: - автообновление отключено |
Кто-нибудь знает, почему после перезапуска сабжа снимается чекбокс с "Удаленного управления" ? Версия 1.85 Business.
|
Обновил свою сборку до версии 2.0.0.1700 Stable
Подробности http://forum.oszone.net/thread-206631.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/26749071 |
Grunger86, портабл? а офф инсталлятор тоже такое творит?
В Настройках-Удаленные функции ковырялись? Надеюсь, вы через скрипт запускаете? ========= ======= ==== Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v2.00.1700 (final) на базе скрипта установки EVEREST от gora. Ссылка с подробностями |
|
gora, в названии выложенного файла (и у папки внутри него) версия 1700, а не 1740.
|
Цитата:
sklart, исправлено, перезалито. Спасибо. |
Обновил свою сборку до версии 2.0.0.1740
Подробности http://forum.oszone.net/thread-206631.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/27408810 |
wolkow70, не могли бы Вы еще разобрать и сделать версию "Business Edition" ?
|
Цитата:
|
|
gora,
В файле Addon.nfo аддона читаем: Цитата:
Вероятно, нужно либо поправить описание в Addon.nfo, либо разблокировать архив 7z SFX для правки! |
Nun-Nun
1 Строго говоря, незнание пароля не означает, что запароленные архивы НЕВОЗМОЖНО открыть и изменить. 2 Сегодня архив закрыт, а завтра может быть открыт, не переписывать же каждый раз информацию, тем более учитывая п.1. |
Цитата:
Ну да ладно, дело Ваше конечно, Вам виднее... |
Смех смехом, а как архив то менять теперь? gora, может вы все-таки выложите нормальный архив?
|
Мда... почитал объяснение по поводу "необходимости" паролить архив. Из-за пары-тройки уродов должны страдать все -
|
Обновил свою сборку до версии 2.0.0.1778
Подробности http://forum.oszone.net/thread-206631.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/28207660 |
Цитата:
http://ifolder.ru/28209599 |
Обновил свою сборку до версии AIDA64 2.0.1782 Extreme Edition
Подробности http://forum.oszone.net/thread-206631.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/28222211 |
|
Сборка на основе AIDA64 2.20.1800 Extreme Edition
Подробности http://forum.oszone.net/thread-206631.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/28298269 |
wolkow70, буду очень признателен за Business версию :)
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-206631.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/28300519 |
gora, пожалуйста, пароль в студию
|
gora, прошу просьбу считать недействительной, прочел о причинах запароливания.
|
|
|
|
Может пригодится
AIDA Extreme Editon 1.85 Free |
Это только у меня не показывает линию 12V и показывает по линии 5V - 5,7. В версии AIDA64 Extreme Edition 2.20.1800 всё нормально.
|
|
|
gora,
Битый архив по ссылке - 1*418*892 байт |
Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v2.50.2000 (final) на базе варианта от gora.
Ссылка с подробностями |
Обновил свою сборку до версии AIDA64 Extreme Edition 2.50.2000 Stable
Подробности и ссылка здесь: http://forum.oszone.net/thread-206631-3.html |
|
|
|
|
gora,
1. Вы не могли бы предусмотреть подхват файла настроек Aida64.ini ? 2. Поскольку программа много чего в реестре прописывает (от [HKEY_CURRENT_USER\Software\7-Zip] до [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\7-Zip_Addon] и даже больше), уточните, если не сложно, какая (или какие) именно ветка реестра подразумеваются в тексте Addon.nfo: Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии AIDA64 Extreme Edition 2.70.2200 Stable Изменения в программе Цитата:
Цитата:
|
Аддон AIDA64 Extreme Edition 4.60.3100 Final (x86).        Зеркало
Информация об аддоне: Пароль на архив: oszone.net |
Nun-Nun
1 Пароль указать забыли 2 Цитата:
- после интеграции в дистрибутив Ваш аддон попадет в папку I386\SVCPACK\ вместе с Вашим любым txt файлом, где будут лежать txt файлы от других аддонов. Как Ваш аддон найдет нужный? А если он найдет "чужой" да переименует его, а потом еще и удалит? Вы не только свой аддон "подставите", а еще и установку "чужого" загубите. - формат имен всех файлов аддона, в том числе и этого txt, должен быть 8.3, а значит не может быть "любым" - имена не могут содержать спец. символы, т.к., иначе не сработает Ваша батниковская строка в конфиге, значит тоже не "любой" 3 Команды Код:
RunProgram="hidcon:cmd /c If Exist \"%%S\\*.txt\" Ren \"%%S\\*.txt\" \"%NameKEY%\"" - Ren не сработает, если файл с новым именем уже будет существовать (это не исключено) - Ren не сработает, если носитель источника неперезаписываемый (например, при установке на живую систему с CD диска) - Move не сработает, если носитель источника неперезаписываемый (например, при установке на живую систему с CD диска) - Move удалит исходный файл при установке на живую систему и пользователь не сможет повторно его использовать |
gora,
ОК, спасибо за конструктивную критику, сейчас переделаю. Цитата:
|
gora,
Поправил скрипт, поменял на: Код:
SetEnvironment="AddFiles=AIDA_Add" |
|
|
Мой вариант версии 2.70.2260 Beta.
|
Мой вариант версии 2.70.2273 Beta.
|
|
|
Ребята, ответьте пожалуйста, как сделать программу в коммерческих целях (Extreme Engineer); в гугле не нашел ни оригинальных установщиков, ни ZIP-ов...
|
alert30, так вроде AIDA64 Extreme Engineer и AIDA64 Extreme Edition на одной основе. Полученная редакция зависит от ключа лицензии.
|
Версия 2.80.2306 Beta - здесь
|
|
Версия 2.80.2334 Beta - здесь
|
|
Версия 2.85.2400 Stable - здесь
|
Заметил у себя такую особенность. При установке программы из сети, ключ подхватывается, но программа сообщает что он поврежден и предлагает ввести его заново. С чем это может быть связанно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Обновлен аддон AIDA64 Business Edition v2.85.2454 (beta) на базе варианта от gora.
Ссылка с подробностями |
|
Мой вариант 3.00.2500 Stable.
|
И чем ваш вариант лучше?
|
Цитата:
|
|
|
gora, подскажите, где можно скачать финальную версию 3.00.2500 вашего аддона?
|
Цитата:
|
|
|
Мой вариант версии 4.00.2700 Final.
|
Обновлен мой вариант аддона AIDA64 Business Edition v4.00.2700 (final)
Ссылка с подробностями |
|
Мой вариант версии 4.20.2800 Stable.
|
gora, было бы не плохо что бы програма запускалась с русским интерфейсом. Или добавить возможность подхвата файла настроек.
|
|
Цитата:
Кстати этой информации: Цитата:
|
|
|
|
почему скачать нельзя?
|
bel1, Только что без проблем скачал
|
вот теперь и я скачал, а то перебрасывала на какую то страницу
|
Обновлен мой вариант аддона AIDA64 Business Edition v4.30.2900 (final)
Ссылка с подробностями |
zelenuchka,
Ничего не написано про подхват ключа |
Цитата:
|
Обновил свою сборку AIDA64 Extrem Edition до версии 4.30.2900
Возможна интерактивная и автоматическая установка приложения, использование в составе SVPACK аддона. Ключ тихой установки: /S Дополнительные ключи: /T - ярлык на Рабочий стол /Q - ярлык в Панель быстрого запуска /U - папка с ярлыками программы будет создана (вместо расположения по умолчанию) в папке "Bсе программы\Утилиты" Возможен подхват пользовательских файлов aida64.ini , aida64.web , pkey.txt. Копирование будет произведено, если указанные файлы расположены рядом с инсталлятором или находятся в папке AIDA64EE , созданной в одной директории с инсталлятором. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/40268712 |
wolkow70,
Под какие ОС заточен? Разрядность системы автоматически определяет? |
|
Цитата:
Благодарю за инфу. |
|
Мой вариант версии 4.30.2946 Beta.
|
gora, приветствую.
Небольшая просьба к твоему аддону, не мог бы ты сделать создание ярлыка по ключу -ai1 на этапе окончания установки Win7, или озвучить путь его установки? при установке после инициализации пользователя ярлык создается как ему и положено в профиле пользователя, но у меня Aida устанавливается до персонализации пользователя, и нигде не могу найти искомый ярлык, складывается впечатление что он просто не создается в виду отсутствия необходимого каталога :-( ранее еще до того как ты стал паролить свои инсталляторы установка этого ярлыка происходила явно, и долгое время перепаковывал на исходной рыбе. А тут решил перейти на твой аддон и не могу поймать искомый ярлык. |
tr011_tmn, установкой Win7 с аддонами я не занимаюсь. Ссылка на рыбу (для Кнопки в режиме компилятора) прикрепил, разберетесь.
ps. Будут вопросы, стукните в аську (есть в профиле) |
|
|
|
Мой вариант версии 4.60.3100 Stable.
|
2 ALL
Сделал экспериментальный аддон AllInOne версии 4.70.3200 Stable, понравится, подниму в шапку. |
2 ALL
Сделал экспериментальный аддон AllInOne версии 5.00.3300 Stable, пока в шапку не поднимаю (отсутствие отзывов). |
Спасибо за мультиаддон - есть вопрос..
Как ему подложить регистрацию на 2 версии - ведь Aida64EE.txt только 1 может быть ? |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Обновил аддон AIDA64 AllInOne до версии 5.60.3700 Stable.
|
Использую аддон по назначению, всё устанавливается хорошо, но есть одна лишь проблема - не регистрируется никак.
использую файл Aida64BE.txt, внутри прописан ключ. этим ключом программа активируется, проверено. А вот автоматически не подхватывается. Как исправить? Подскажите пожалуйста. |
AKBAMAPUH, Есть же кейгены в сети.
|
|
Цитата:
Я предлагаю всё же указать данный факт в шапке темы, поскольку это действительно важно. Вот именно весь пост полностью, ссылку на который вы мне предложили. |
Обновил аддон AIDA64 AllInOne до версии 5.70.3800 Stable.
|
Поверх старых версий не ставится? Попробовал у себя, не установилась.
|
gora,
Установка с ключом -aiE1 -gm2 приводит к ошибке - Параметр "AutoInstall" не найден в файле конфигурации. |
Portal7, исправил, перезалил, спасибо.
|
При установке Win7 x86 посредством SetupComplete.cmd
Код:
ECHO Install Aida64 Пардон, что не заметил для какой версии этот аддон. |
gora, т.к. аддон давно не обновляется, можете, пожалуйста, выложить "рыбу" для создания собственного (по примеру, как здесь)?
|
|
sov44, не знал... Очень жаль...
|
AIDA64_AE_5.70.3800_sl2p_160407_11-31.7z - без пароля.
Кто может - обновляете и поддерживайте пакет. |
To all
Обновлен аддон AIDA64 AllInOne до версии 5.75.3900. Изменена иконка аддона |
x-net, спасибо за поддержку проекта. Очень жаль, что больше нет с нами gora ...
|
Кто-нибудь сможет обновить аддон до версии 5.90.4200?
|
|
Trim, спасибо. Но хотелось бы именно в таком исполнении как было у почившего gora, светлая ему память.
|
блин крыша едет от форумов. забыл наверно написать. перекачай файл выше. оригинальный установщик. от Gora устарело. пути проги изменились и тд. я думаю также. тебе понравится. сам без этой проги не могу. ты заставил доделать.
|
киньте живую ссылку
|
|
Время: 15:33. |
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-