![]() |
Помогите, определил файл с помощью дампа памяти,что это значит???
Такая проблема:Иногда,когда выключаю компьютер он выдаёт синий экран и перезагружается.С помощью анализа дампа памяти определил 2 проблемных файла ,что это значит, из-за чего это происходит и ,конечно, как исправить это? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Вот,что пишет Windows Vista SP1 Сигнатура проблемы Имя проблемного события: BlueScreen Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Файлы, описывающие проблему (некоторые файлы могут больше не существовать) Mini081208-01.dmp sysdata.xml Version.txt А вот скриншот(сделаный для программы kdfe.cmd) ![]() |
russia777, Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! п. 1 и 2. Потом Правила форума п. 4.5
|
посмотрел просмотр событий:
Код события 1101, источник Eventlog (События аудита были пропущены транспортом.Файл резервной копии в реальном времени был повреждён из-за некорректного завершения работы) Код события: 1108 источник Eventlog (Служба протоколирования событий обнаружила ошибку при обработке входящего события, опубликованного из Microsoft-Windows-Security-Auditing). У кого-то есть какие-нибудь мысли? |
Цитата:
Ты дамп лучше сюда выложи. |
дамп - это сам файл? Я же с помощью kdfe.cmd проанализировал 2 проблемных файлы и выложил скриншот результата, посмотри на 1 сообщение, это то?
Вот выложил файл, сегодня опять при перезагрке опять появился синий экран.Посмотри,пожалуйста |
russia777,
Ну во первых нужен номер ошибки. Ты его не озвучил. В дампе фигурирует драйвер антивируса NOD32 версии 3.* Цитата:
Код:
Процесс ядра или драйвер попытались неверно произвести операцию с памятью. Обычно причиной являются неисправные драйвера или софт. Если зловредов нет, то тебе нужно будет переустановить НОД. Если не поможет, то удалить его. |
когда был синий экран я успел заметить 0*0000002 там ещё какие-то буквы были вп начеле, но я их не заметил.Вирусов быть не должно
P.S. Один раз у меня было при включении windows не запустился nod написал что-то там с ядром (кстати у сестры тоже самое видел, когда нод не запустился) |
russia777, Ждем логи. Дальнейшее обсуждение противоречит правилам форума.
Чтобы увидеть номер ошибки, нужно отключить автоматическую перезагрузку при ошибке. Цитата:
|
проверял нодом с последними базами ничего не нашёл, да и windows ставил 1 месяц назад
|
Цитата:
Это не самый сильный продукт, чтобы быть уверенным на 100% Давай не противоречить правилам форума. |
Цитата:
Обязательно, после удаления проверить отсутствие файлов в WINDOWS\system32\DRIVERS\ eamon.sys easdrv.sys epfw.sys epfwtdi.sys и различных "нодовских" служб в системе. Цитата:
проще говоря 0x000000c2 |
Цитата:
|
Время: 05:37. |
Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-