Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Оформление Windows XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   [addon] Замена обоев в дистрибутиве [Wallpaper_replease] (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=112430)

Amigos 28-07-2008 12:19 862594

[addon] Замена обоев в дистрибутиве [Wallpaper_replease]

Вложений: 1
Аддон Wallpaper - Обои на рабочий стол (замена в дистрибутиве)
предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus.

Стандартный набор 20 обоев из поставки WinXP всем уже приелись, да и картинки 800x600 на совремменных мониторах смотрятся не сильно приятно. Поэтому популярностью пользуются addon'ы, которые меняют умолчальные картинки.
У подобных addon'ов есть плюс - запустив SFX exe'шник из состава addon'а , можно обновить обои на уже установленной системе.
и есть минусы - сложность для незамутнённого пользователя в плане "замены картинок на свои" внутри sfx, не совсем оптимальная установка - сперва распаковываются дефолтные обои из jp_ дистрибутива, потом поверх них распаковываются модифицированные jpg из sfx архива.

оба этих минуса обходятся (ценой отсутсвия плюса обновления "живой" системы) если менять обои сразу в дистрибутиве.

Что и делает данный addon. В комплекте 20 обоины (1600x1200) которые заменяют собой стандартные в дистрибутиве.
Этим addon'ом также удаляются из дистрибутива всем надоевшие обои типа "плитка"

картинка до (вверху) и после (внизу)

При желании любую картинку можно заменить на свою.
для этого положите её в каталог files addon'a вместо той, которую хотите заменить. Имя файла у новой картинки должно полностью совпадать с заменяемой. Если с addon'ом уже проводилась интеграция, нужно будет удалить папку Compressed.

скачать addon (6.4 mb) http://ifolder.ru/7517756

upd как подсказали знающие люди, это уже было сделано до меня ): вот тут http://forum.oszone.net/thread-89123.html
просьба к админам присоединить эту тему туда.

основные отличия моего addon'а
- jpg - не запакованы (легче менять)
- образцы рисунков (bluehill.jpg sunset.jpg waterlil.jpg winter.jpg) - никак не затрагиваются
- bmp для заполнения "плиткой" (Голубые кружева 16.bmp Зеленый камень.bmp Кофейня.bmp На рыбалку.bmp Ночной ковыль.bmp Паркет.bmp Пузыри.bmp Рододендрон.bmp Сиреневый пух.bmp Штукатурка.bmp Японский мотив.bmp) - удаляются.

upd3 в атаче к посту лежит аддон-конструктор.
Отличие от нормального аддона - в нём нет нормальных JPG файлов, вместо них пустышки нулевого размера.
для нормальной работы необходимо вместо ВСЕХ пустышек положить нормальные jpg.

geepnozeex 28-07-2008 14:53 862769

это уже давно есть
http://forum.oszone.net/thread-89123.html

Vitaliy21 28-07-2008 16:33 862871

Цитата:

Цитата geepnozeex
это уже давно есть
http://forum.oszone.net/thread-89123.html »

ну и что, что есть. Разве там обои одинаковые с этими?

zeroua 28-07-2008 16:34 862872

Vitaliy21, вам про однотипность тем говорят ...

aset 28-07-2008 21:57 863101

Vitaliy21,
Цитата:

Цитата Vitaliy21
ну и что, что есть. Разве там обои одинаковые с этими? »

можно просто добавить свой вариант обоев в ту тему чтоб не создавать зеркальные темы

cer50nun 09-08-2008 18:59 871800

Подскажите пожалуйста где в дистрибтиве расположен файл:-wuaucpl.cpl.mui

Alex_teater@ 09-08-2008 20:41 871876

плиз подскажите как изменить все картинки в дистре винды при помощи этого аддона!!!

Jekson07 09-08-2008 21:36 871923

Alex_teater@,
Цитата:

Цитата Amigos
Аддон Wallpaper - Обои на рабочий стол (замена в дистрибутиве)
предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus. :wink:

Amigos 11-08-2008 07:31 872698

Цитата:

Цитата cer50nun
где в дистрибтиве расположен файл:-wuaucpl.cpl.mui »

i386\WUAUCPL.MU_
http://forum.oszone.net/post-715521.html#post715521
у меня его в оригинальном дистрибутиве нет :(
но после обработки updatePack'ом появляется, уже пропатченный респатчем, встроенным в updateintegrator.
Цитата:

Цитата Alex_teater@
как изменить все картинки в дистре винды »

а что такое "все картинки" ?
скриншот "всех картинок" можешь показать?
Цитата:

Цитата Alex_teater@
при помощи этого аддона »

этот аддон меняет только обои. ни для чего другого не предназначался.

WindoStroy 16-08-2008 15:38 876650

Amigos, сделай нормальный имена файлов, а то Тюльпаны не похожи на Тюльпаны. (SHL_IMG.INF)

Amigos 18-08-2008 08:43 877543

Цитата:

Цитата WindoStroy
сделай нормальный имена файлов, а то Тюльпаны не похожи на Тюльпаны. »

не. ну его, инфы модифицировать.
если сильно коробит, найди красивую фотку тюльпанов и замени addons\Wallpaper_replease\Files\tulips.jpg

Amigos 18-08-2008 11:04 877643

Цитата:

Цитата Amigos
найди красивую фотку тюльпанов »

а вот джексон их подогнал http://forum.oszone.net/post-877180-596.html

скачать 2 mb http://ifolder.ru/7755851

WindoStroy 18-08-2008 21:33 878094

Дома - не дома
Стоунхендж - не стоунхенжд
Красная пустыня - не пустыня

вообще более половины не соответствуют.

Amigos 19-08-2008 07:58 878341

WindoStroy, не юзай адон, смотри дефолтные 800x600 картинки - там всё соответствует.

как вариант удали из addon'а home.jpg stoneh.jpg и redmoon.jpg - они останутся дефолтные.
ещё вариант найди home.jpg stoneh.jpg и redmoon.jpg сответсвующие тематике и поменяй в аддоне.

2 all, граждане соконфетники! все картинки подобраны на мой вкус.
если вам мой вкус не нравится, это не моя проблема.

файлы в аддоне лежат в открытом виде, заменяйте сколько хотите!
если считаете, что у вас есть картинки красивее/более соответствующие тематике выкладывайте свои варианты addon'а

WindoStroy 19-08-2008 22:18 879062

Amigos, да обоои отличные, я просто хочу чтобы имена их соответствовали содержанию :).

В файле SHL_IMG.INF подредактируй названия обоин.

Alex_teater@ 20-08-2008 08:45 879326

А есть просто скилет, а то накладно качать. за ранее благодарен.

Amigos 20-08-2008 09:30 879368

Цитата:

Цитата WindoStroy
да обоои отличные, я просто хочу чтобы имена их соответствовали содержанию »

тогда юзай вот это http://forum.oszone.net/post-849636-557.html, там картинки в sfx архиве, имена произвольные, просто переименовываешь в архиве, так как считаешь нужным и из-за этого никаких косяков не будет.
Цитата:

Цитата WindoStroy
В файле SHL_IMG.INF подредактируй названия обоин »

т.е. отредактировать и положить в addon ?
это червато как минимум (если в каком-то другом addon его автор тоже положил "свой" SHL_IMG.INF) нерботоспособностью части addon'ов, ну и как максимум неработоспособностью собранного дистрибутива.

Цитата:

Цитата Alex_teater@
А есть просто скилет, а то накладно качать. за ранее благодарен. »

тут принято говорить не "скилет" а "конструктор"

сейчас соберу и положу в шапку.

wolkow70 26-01-2009 17:44 1020158

Хотелось бы знать зачем в папке ForceCopy лежит файл ACCESSOR.IN. Для чего конкретно его нужно менять в дистрибутике?

Amigos 26-01-2009 20:16 1020387

Цитата:

Цитата wolkow70
зачем в папке ForceCopy лежит файл ACCESSOR.IN. Для чего конкретно его нужно менять в дистрибутике? »

Цитата:

Цитата Amigos
Этим addon'ом также удаляются из дистрибутива всем надоевшие обои типа "плитка" »

если хотите это оставить в дистрибутиве, уберите из аддона файлы deloc.lst и ACCESSOR.IN_

wolkow70 27-01-2009 09:05 1020866

Значит из этих двух файлов можно при необходимости сделать просто аддон для удаления "плиток". Получается, что сами обои просто копируются из папки files в i386 и заменяют имеющиеся. В связи с этим, возникает вопрос - входят ли файлы со стандартными обоями в число защищенных SFC, то есть при их простом удалении нужно только удалить их имена из SHL_IMG.INF и не потребуется патч sfc.dll ?

Amigos 27-01-2009 12:51 1021088

Цитата:

Цитата wolkow70
сами обои просто копируются из папки files в i386 и заменяют имеющиеся »

да.
из папки Files они сжимаются в папку compressed, а оттуда копируются в папку i386 дистрибутива, заменяя существующие.
Цитата:

Цитата wolkow70
входят ли файлы со стандартными обоями в число защищенных SFC »

нет.
проверить просто. поставьте winxp с ОРИГИНАЛЬНОГО дистрибутива.
зайдите в c:\WINDOWS\Web\Wallpaper\ и удалите файлы обоев. Если они защищены WFP (присутсвуют в списке SFC) то через пару секунд они востановятся на прежнем месте. Если не защищены то удалятся в корзину и сами не востановятся.
Цитата:

Цитата wolkow70
Значит из этих двух файлов можно при необходимости сделать просто аддон для удаления "плиток" »

теоритически да, практически не пробовал.

Ромzes 01-02-2009 05:47 1025953

подскажите пожалуйста названия картинок рабочего стола

Amigos 01-02-2009 08:56 1025977

Ромzes, \I386\SHL_IMG.IN_
Цитата:

[Wallpaper.CopyFiles]
"%MOON_JPG_NAME%",moon.jpg
"%REDMOON_JPG_NAME%",redmoon.jpg
"%VORTEC_JPG_NAME%",vortec.jpg
"%ASCENT_JPG_NAME%",ascent.jpg
"%AUTUMN_JPG_NAME%",autumn.jpg
"%FRIEND_JPG_NAME%",friend.jpg
"%HOME_JPG_NAME%",home.jpg
"%PEACE_JPG_NAME%",peace.jpg
"%POWER_JPG_NAME%",power.jpg
"%PURPLEFLOWER_JPG_NAME%",purplef.jpg
"%RADIANCE_JPG_NAME%",radiance.jpg
"%STONEHENGE_JPG_NAME%",stoneh.jpg
"%TULIPS_JPG_NAME%",tulips.jpg
"%WIND_JPG_NAME%",wind.jpg
"%CRYSTAL_JPG_NAME%",crystal.jpg
"%RIPPLE_JPG_NAME%",ripple.jpg
"%AZUL_JPG_NAME%",azul.jpg
"%FOLLOW_JPG_NAME%",follow.jpg

........................

BLISS_JPG_NAME = "Безмятежность.jpg"
MOON_JPG_NAME = "Лунный цветок.jpg"
REDMOON_JPG_NAME = "Красная пустыня.jpg"
VORTEC_JPG_NAME = "В звездных пучинах.jpg"
ASCENT_JPG_NAME = "Восхождение.jpg"
AUTUMN_JPG_NAME = "Осень.jpg"
FRIEND_JPG_NAME = "Преданность.jpg"
HOME_JPG_NAME = "Дома.jpg"
PEACE_JPG_NAME = "Мир.jpg"
POWER_JPG_NAME = "Сила.jpg"
PURPLEFLOWER_JPG_NAME = "Фиолетовый цветок.jpg"
RADIANCE_JPG_NAME = "Сияние.jpg"
STONEHENGE_JPG_NAME = "Стоунхендж.jpg"
TULIPS_JPG_NAME = "Тюльпаны.jpg"
WIND_JPG_NAME = "Ветер.jpg"
CRYSTAL_JPG_NAME = "Кристалл.jpg"
RIPPLE_JPG_NAME = "Рябь.jpg"
AZUL_JPG_NAME = "Лазурь.jpg"
FOLLOW_JPG_NAME = "Эскорт.jpg"
WINDOWSXP_JPG_NAME = "Windows XP.jpg"

wolkow70 28-04-2009 08:46 1106073

Интересует, насколько корректно отредактирован inf- файл в аддоне? Вопрос возник в связи с тем, что удаляется из дистрибутива меньше файлов, чем прописано в удаляемых секциях. И еще правильно ли оптимизировать количество строк в файле, может правильней удалить записи, а сами строки оставлять пустыми, что бы их нумерация не нарушалась?

PhoenixUA 28-04-2009 10:19 1106141

Имхо, лучше обои ставить на T-13...
Цитата:

Цитата Amigos
и есть минусы - сложность для незамутнённого пользователя в плане "замены картинок на свои" внутри sfx, не совсем оптимальная установка - сперва распаковываются дефолтные обои из jp_ дистрибутива, потом поверх них распаковываются модифицированные jpg из sfx архива. »

1) незамутнённые пользователи обычно не собирают дистрибутивы...
2) что не совсем оптимально - согласен, но и не так много времени это занимает...

Amigos 28-04-2009 13:37 1106257

Цитата:

Цитата PhoenixUA
незамутнённые пользователи обычно не собирают дистрибутивы... »

когда то давно было именно так.
Сейчас нет, почитай тему посвящённую винстайлу — ньюб на ньюбе, причём ньюбы которые ЧИТАЮТ там не святятся, благо всё разжовано не один раз, всплывают там только те, кто принципиально не читает предыдущие страницы.
Цитата:

Цитата PhoenixUA
что не совсем оптимально - согласен, но и не так много времени это занимает... »

дело не во времени, а в чистоте идеи. Сперва инсталлер копирует из jp_ дефолтные обои, а потом SFX их затирает. Это просто некрасиво. Бесмысленный труд ухудшает карму компьютера.

Хотя если полностью удалить все обои из дистрибутива, идея с SFX на T13 сразу становится правильной и красивой ;)

Цитата:

Цитата wolkow70
насколько корректно отредактирован inf- файл в аддоне? »

в тотал командере в одной панели
c:\xp-orig\I386\ACCESSOR.IN_\accessor.inf
в другой
c:\temp\unatended\2008-make\make\Addons\Wallpaper_replease\Files\ForceCopy\ACCESSOR.IN_\accessor.inf
Файл/сравнить файлы по содержимому.

удалены разделы [Deskpaper], [DeskpaperUninstall],[DeskpaperOldCopyFilesSys],[DeskpaperCopyFilesSys],[DeskpaperCopyFilesSys.Security] и ссылки на них, переменные имён файлов (их можно и оставить, они не должны ничем мешать)

сама идея заменить ACCESSOR.IN_ на отредактированный, да, кривовата и потенциально опасна.
Цитата:

Цитата wolkow70
что удаляется из дистрибутива меньше файлов, чем прописано в удаляемых секциях. »

из дистрибутива удаляются только то что записано в DelOC.lst , для наведения порядка, чтобы "плиточные " обои не путались в списке обоев, этого достаточно

почему в дефолтном inf записаны несуществующие в дистрибутиве файлы (например 256color.bmp, arcade.bmp) и почему это не вызывает ошибок при инсталяции из дефолтного дистрибутива — вопросы к MS

Цитата:

Цитата wolkow70
И еще правильно ли оптимизировать количество строк в файле, может правильней удалить записи, а сами строки оставлять пустыми, что бы их нумерация не нарушалась? »

нет, там нет привязки к номерам строк, все их корёжат как хотят

yrec72 27-10-2009 23:06 1254261

Уважаемые спецы!!! Вопрос такой:
1. В место "безмятежность" допустим я хочу чтобы картина называлась "Сквер", существует ли такой аддон что не только картинки меняет а и названия? если да то киньте ссылку пожалуйста.

2. В файле SHL_IMG я поменял название в этом месте:
SKATER_BMP_NAME = "skater.bmp"

GUEST_BMP_NAME = "guest.bmp"

BLISS_JPG_NAME = "Сквер.jpg" ( Было Безмятежность)
MOON_JPG_NAME = "Лунный цветок.jpg"
REDMOON_JPG_NAME = "Красная пустыня.jpg"
VORTEC_JPG_NAME = "В звездных пучинах.jpg"
ASCENT_JPG_NAME = "Восхождение.jpg"
AUTUMN_JPG_NAME = "Осень.jpg"
FRIEND_JPG_NAME = "Преданность.jpg"
HOME_JPG_NAME = "Дома.jpg"
PEACE_JPG_NAME = "Мир.jpg"
POWER_JPG_NAME = "Сила.jpg"
PURPLEFLOWER_JPG_NAME = "Фиолетовый цветок.jpg"
RADIANCE_JPG_NAME = "Сияние.jpg"
STONEHENGE_JPG_NAME = "Стоунхендж.jpg"
TULIPS_JPG_NAME = "Тюльпаны.jpg"
WIND_JPG_NAME = "Ветер.jpg"
CRYSTAL_JPG_NAME = "Кристалл.jpg"
RIPPLE_JPG_NAME = "Рябь.jpg"
AZUL_JPG_NAME = "Лазурь.jpg"
FOLLOW_JPG_NAME = "Эскорт.jpg"
WINDOWSXP_JPG_NAME = "Windows XP.jpg"

перепаковал установил а безмятежность так и осталась!
Можно подробно с примером что нужно менять?

Я думаю что если кто смастерит такой аддон что меняет картинки и их названия то много человек просто будут рады!!!

Цитата:

Цитата Amigos
дело не во времени, а в чистоте идеи. Сперва инсталлер копирует из jp_ дефолтные обои, а потом SFX их затирает. Это просто некрасиво. Бесмысленный труд ухудшает карму компьютера. »

Здесь я согласен Это не метод!

yrec72 28-10-2009 09:59 1254501

После многочисленных Экспериментов заметил следующие:

Все названия кроме безмятежность изменить удалось, но безмятежность так и осталась.
Заметил такую странность BLISS_JPG_NAME = "Безмятежность.jpg" а на самом деле в папке C:\WINDOWS\Web\Wallpaper она
Безмятежность.bmp , где копать? где искать?

VIP-men 07-11-2009 02:04 1263665

Amigos, а правда, что данный аддон не совместим с аддонами удаления компонентов ОС от anddy. И ничего нельзя с этим сделать? ((((

Amigos 07-11-2009 08:12 1263730

Цитата:

Цитата VIP-men
данный аддон »

данный аддон содержит идеологическую ошибку.
он "два в одном".
Это и замена обоев и удаление обоев типа плитка.
Первая часть со всем совместима.
Вторая часть не совместима со всем, что изменяет accessor.inf.
собственно все удаляльные аддоны меняющие accessor.inf (удаление обоев, курсоров) несомместимы друг с другом. Эта несовместимость - одна из основных причин создания конскрукторов удаляльных аддонов.
Цитата:

Цитата VIP-men
И ничего нельзя с этим сделать? »

что бы в аддоне не было проблемной удаляльно-Бмпэшной части, удалите в нём каталог Forcecopy и файл deloс.lst

VIP-men 11-11-2009 14:34 1267490

Amigos, а bmp-шку "Безмятежность" с помощью твоего аддона как заменить?

Amigos 11-11-2009 17:03 1267623

VIP-men, меняй bliss.jpg, это он и есть

VIP-men 12-11-2009 01:28 1268057

Amigos, т.е. BMP - шки "Безмятежность" в дистрибутиве не будет, она будет jpg? А если так, можешь объяснить как сделать, чтобы после установки ОС, когда устанавливаются приложения типа Net.Framework, за кадром был не черный фон, а обоина. А то слышал, что только там может быть BMP-файл, а если в твиках сошлешься на jpg за кадром будет черный фон, ну или какой выставишь.

Amigos 12-11-2009 07:31 1268141

Цитата:

Цитата VIP-men
за кадром был не черный фон, а обоина. »

ты my_custom используешь?
Цитата:

Цитата VIP-men
там может быть BMP-файл »

да, windows понимает только BMP валпаперы, когда вручную выбираешь JPG , она его тихонько конвертирует в BMP и после этого использует.
Естесвенно, это накладывает ограничения на jpg в твиках.

VIP-men 12-11-2009 11:55 1268279

Amigos,
Цитата:

ты my_custom используешь?
Да, я в нем отмечаю тему по дефолту и обоину. Jpg не устанавливается.

Цитата:

да, windows понимает только BMP валпаперы, когда вручную выбираешь JPG , она его тихонько конвертирует в BMP и после этого использует.

Так возможность устранения моей проблемы есть? Объясни пожалуйста, как сделать, чтобы все-таки обоина установилась.

Amigos 12-11-2009 12:46 1268320

Цитата:

Цитата VIP-men
Да, »

тогда пробуй это
Код:

[HKU.FirstLogonOnceAddReg]
; Vistsa - orb pre-logon stule;
HKU,".DEFAULT\Control Panel\Desktop","Wallpaper",0x00000000,"%SystemRoot%\System32\setup.bmp"
HKU,".DEFAULT\Control Panel\Desktop","WallpaperStyle",0x00000000,"0"
HKU,".DEFAULT\Control Panel\Colors","Background",0x00000000,"0 0 0"

это оно и есть.
только тебе нужно убедится, что по c:\WINDOWS\system32\setup.bmp лежит нужная тебе картинка.

есть предположение, что c:\WINDOWS\system32\setup.bmp это \I386\SETUP_W.BM_ на дистрибутиве, а этот файлик многие (например компоненты WinStyle) заменяют на "черный квадрат" 800х600
Цитата:

Цитата VIP-men
я в нем отмечаю тему по дефолту и обоину. Jpg не устанавливается. »

устанавливается
Код:

; Ваша тема по дефолту (настройки - в [STRINGS])
HKCU,"Control Panel\Desktop","WallpaperStyle",0x00000000,"2"
HKCU,"Control Panel\Desktop","TileWallpaper",0x00000000,"0"
HKCU,"Control Panel\Desktop","Wallpaper",0x00000000,"%10%\Web\Wallpaper\Windows XP.jpg"
;типа не надо
;HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager","DllName",0x00020000,"%10%\Resources\themes\VistaCG\VistaCG.msstyles"

Цитата:

Цитата VIP-men
возможность устранения моей проблемы есть? »

а в чем проблема то?

VIP-men 21-11-2009 19:57 1276683

Amigos, вопрос маленький, если я совместно использую твой аддон с аддоном удаления Z-Del_DeskPaper (короче он удаляет все jpg и bmp обои). Я не хочу заменять в аддоне- конструктуре пустышки со стандартными именами, а хочу вставить свои обои со своими именами, они вообще пропишутся в директорию \Web\Wallpaper или нужно обязательно заменять пустышки на обои с теме же именами. Я бы сам разобрался, но я не могу понять, что в твоем аддоне отвечает за прописывания пути к папке с обоями.

Amigos 22-11-2009 09:38 1277001

Цитата:

Цитата VIP-men
если я совместно использую твой аддон с аддоном удаления Z-Del_DeskPaper (короче он удаляет все jpg и bmp обои) »

то мой аддон не нужен - все изменённые моим аддоном картинки будут удалены Z-Del_DeskPaper
Цитата:

Цитата VIP-men
хочу вставить свои обои со своими именами, они вообще пропишутся в директорию \Web\Wallpaper »

нет. они даже в папку i386 на дистрибутиве не попадут
Цитата:

Цитата VIP-men
или нужно обязательно заменять пустышки на обои с теме же именами. »

да
Цитата:

Цитата VIP-men
я не могу понять, что в твоем аддоне отвечает за прописывания пути к папке с обоями »

ничего. "отвечает за прописывания пути к папке с обоями" сам инсталлятор windows, мой аддон в его работу не вмешивается, только меняет jpg в дистрибутиве.
Цитата:

Цитата VIP-men
хочу вставить свои обои со своими именами »

смотрите в сторону sfx запускаемых на t13 http://forum.oszone.net/post-849636-557.html ,
http://forum.oszone.net/post-993710-27.html

VIP-men 22-11-2009 15:44 1277236

Amigos, Спасибо за ссылки, но аддонов там нету. Дошел до компонентов аддона Mefa Love Face, обои, но там только exe-файл. А как сделать сам аддон?

Amigos 22-11-2009 16:16 1277255

Цитата:

Цитата VIP-men
аддонов там нету. »

если до завтра ifolder не починиться, переложу на другой файлообменник.
Цитата:

Цитата VIP-men
только exe-файл. А как сделать сам аддон? »

exe'шник с картинками в files\forcecopy\svcpack + файл run в корень аддона с записью на запуск exe'шника - обычный svcpack аддон.

Amigos 23-11-2009 13:04 1277931

VIP-men, айфолдер попустило, и аддон из http://forum.oszone.net/post-993710-27.html можно скачать

tyt 27-02-2010 00:18 1356986

Цитата:

Цитата Amigos
В комплекте 20 обоины (1600x1200) »

А менять можно на 1920х1200 ?

Amigos 27-02-2010 09:58 1357147

Цитата:

Цитата tyt
А менять можно на 1920х1200 ? »

да, JPG произвольные

tyt 23-03-2010 13:36 1375296

Amigos,
Возник еще вопрос-а этот аддон совместно с ResPatch устанавливать можно ?

Amigos 23-03-2010 14:06 1375316

tyt, да, респатч обоев никак не касается.

А MegaLoveFace мой аддон становится бесполезным

FraDy 11-09-2010 23:42 1493391

Замена стандартных обоев и Удаление стандартных

Как Заменить стандартных обоев Удалив стандартных и еще как изменить называние обоев.
типа Windows Xp на WinXP,
Ветер на Облака и т.д

Vitek 07 12-09-2010 12:11 1493574

FraDy,
Замена или удаление стандартных обоев
или
Замена обоев в дистрибутиве [Wallpaper_replease]

Amigos 12-09-2010 19:31 1493881

Цитата:

Цитата FraDy
Как Заменить стандартных обоев Удалив стандартных и еще как изменить называние обоев.
типа Windows Xp на WinXP,
Ветер на Облака и т.д »

Цитата:

Цитата Amigos
Цитата:

Цитата VIP-men
хочу вставить свои обои со своими именами »

смотрите в сторону sfx запускаемых на t13 http://forum.oszone.net/post-849636-557.html ,
http://forum.oszone.net/post-993710-27.html »

SLIMYS 25-02-2012 08:28 1866094

Цитата:

Цитата Amigos
- образцы рисунков (bluehill.jpg sunset.jpg waterlil.jpg winter.jpg) - никак не затрагиваются »

возможно ли удалить папки, образцы рисунков и образцы музыки с помощью это го аддона?

Amigos 25-02-2012 09:19 1866106

Вложений: 1
Цитата:

Цитата SLIMYS
возможно ли удалить папки, образцы рисунков и образцы музыки с помощью это го аддона? »

нет

или искать аддоны удаления этого из дистрибутива, или удалить их на t13
Код:

del "%ALLUSERSPROFILE%\Документы\Мои рисунки\Образцы рисунков\*.jpg" /f /q
Кстати, на t13 можно наполнить "Образцы рисунков" нормальными картинками

Время: 12:21.

Время: 12:21.
© OSzone.net 2001-