![]() |
Radmin
Как находить комп с установленным сервером Radmin если у него динамический IP
|
Пропинговать вначале по NetBios-имени компьютера, узнать ip, дальше ясно...
Лучше: Если в сети поднят dns, то можно для управления этим компом сразу вколотить dns-имя машины, RAdmin умеет работать и по dns-именам. Тогда если ip поменяется, то ничего перенастраивать не будет нужно. |
Уже теплее стало.
Если не в тягость подскажи как по DNS-иммени настроиться. У меня XP на дальнем W2000. Спасибо большое |
RAdmin - это программа Remote Administrator имеется ввиду для удаленного управления?
(адрес сайта http://www.famatech.com/). Если да, то там можно создать соединения и в свойствах пробить либо ip-адрес, либо dns-имя. Вот и пробей dns-имя. Если оно пингуется со станции, с которой планируется вести управление, значит будет все работать. (у меня работает) Если нет - поднимай/настраивай dns на сервере. Я так понимаю IP сервер DHCP разбрасывает - можно сделать, чтобы клиенту dns-имя домена и ip-адрес dnc-сервера передавались + все клиенты dhcp автоматически прописывались в dns. Если имелось в виду что-то другое (мысли читать не умею...), то уточни вопрос или поставь RAdmin версии 2.0 или новее - хорошая программа для удаленного управления для любой ОС от M$. |
Gor2
Цитата:
|
Нет не в одной. Я соеденяюсь с ним через инет.
|
Gor2
Искренне надеюсь, что хозяин машины в курсе, что на его машине стоит сервер RAdmin :) Предлагаю поссмотреть на проблему с другой стороны... а почему бы машине-серверу или ее хозяину не сообщить вам свой IP адрес? Направление мышления понятно? |
Gor2, Ну разве сразу нельзя было написать, что через инет!!!
Это же в корне меняет дело. Если через proxy провайдера идет работа в инет, что весьма вероятно, то мне кажется (могу ошибаться) вообще адрес нереально узнать и напрямую к нему не обратиться, минуя этот самый proxy, по крайней мере без использования какого-то специализированного софта (хакерского?)... |
навсякий случай спрошу: не на выделенке ли стоит ТА машина?
|
Я извиняюсь что в начале написал не внятно.
С этим компом я соеденяюсь через инет. На нем Radmin-server 2.1, OC-W2000, в инет выходит через простой модем, proxy не используется, провайдер при каждом выходе в инет присваивает ему новый IP, диапозон очень большой. Цитата:
Вся проблема из-за постоянного изменения IP и все. |
Gor2
Как вариант написать скрипт который будет высылать вам на пейджер/sms/icq/email/еще куда/как ни будь IP, после каждого соединения. |
SandroK
Это было-бы просто здорово, но к сожалению я не умею этого делать. Если возможно, подскажи как это делать. |
Брацы, не ужели нет ни какого лекарства для меня.
|
есть: если у того компа будет Static IP, т.е. не через телефонную линию в Инет выходить, а по кабельному. у меня Broadband - и статический IP, и RAdmin :gigi: |
Gor2
Добрался...Для вас думаю будет легче найти прогу которая могла бы отправлять на [сюда подставте, что вас больше устроит] текст. Думаю в инет вы дозваниваетесь. Тут имеет значение чем пользуетесь (какая звонилка). Практически на любых звонилках есть опция запуска чего либо после соединения. Так туда надо и вставить на пример батник с примерно следующими командами. ipconfig /all > c:\myip.txt отправить c:\myip.txt мне - здесь зависит от того какая программа осуществляет отправку. |
Как корректно избавиться от rAdmin-а, установленного в компе (winXP), работающего по выделенке? Объясните, плз, самый простой (для ламера) и надежный (чтоб не оставалось дыр) способ, желательно через реестр, так как комп уже под удаленным контролем пока неагресивного захватчика.
|
Guest
1. выключить компьютер 2. отсоединить его от сети 3. (могу ошибаться, потому как XP под рукой нет, чтобы проверить) варианты: а. зайти в MMC управления компьютером, затем в сервисы и сменить тип запуска сервиса rAdmin-а с "автоматического" на "ручной" или "отключен" б. удалить из реестра все записи с упоминанием radmin в. найти и удалить файл серверной части rAdmin (предварительно убив процесс в памяти). г. поставить фаервол. д. переустановить операционку. е. попросить этого самого "неагресивного захватчика" убрать rAdmina :) |
У мя такой вопрос как избавится от слежки сервера, не отключая сеть... можна как то?:oszone:
|
maxdam
Поставить файервол и закрыть порт который слушается Remote Administrator-ом. И подготовиться со встречей с админом. |
SandroK
...если у него хватит прав на установку программ, то можно и просто тормознуть сервис... r_server /stop ...вроде так... :spy: |
Уважаемые!
Подскажите, плиз, прогу для подбора паролей к удаленному серверу с установленным Radmin'ом! А также где ее взять :) Мерси! |
Подскажите пожалуйста, уважаемые, как подобрать пароль к удаленной машине на которой запущен сервер RAdmin??? Буду очень признателен!!!
С уважением, Turok |
Имеется проблема - при соединении с сервером радмина на командную строку её окно не отображает латиницу. Точнее отчеты программ о совершенной работе. С русским языком проблем нет. Есть ли какое то решение?
|
Люди, подскажите, можно ли настроить Radmin так, чтобы на удаленных машинах он не палился в трее своим синим значком?
Спасибо, если кто поможет! |
Настройка Radmin.
Ага, в настройкай сервера убрать галку "показывать иконку"
|
Подскажите, пожалста!
Кто нить слышал о пакетном запуске Radmina? |
Guest 195.58.1.*
что вы имеете ввиду под пакетным запуском? если автоматизацию процесса развертывания по локальной сети, то прочитайте раздел "Сетевая установка Radmin Viewer и Server" руководства пользователя Radmin (~436 kb) Добавлено: Guest 195.161.184.* Пароль Radmin Server, модифицированный таким образом, что восстановить по нему исходный пароль невозможно (как гласит техническая документация) находится в реестре операционной системы машины, на которой он установлен [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin\v2.0\Server\Parameters\Parameter] попробуйте - может быть у вас получится ;) |
А как пароль r_servera узнать?
|
Всем привет!!
Возникла проблема!! Я себе раньше тихонечко, что не кто незнал, устанавливал на других компах клиент версии 2.1 и переиминовывал файл r_server.exe, но он требует наличия AdmDll.dll, а теперь некоторые юзеры, совсем недавно, обновили свои базы KAV и AdmDll.dll естественно затерся! В версии клиента 2.2 ненужно присудствия AdmDll.dll, но после переиминовки файла r_server.exe он не работает, есть у них такая защита!! Как это можно обойти, я в програмировании полный чайник, очень хочетса решить эту проблему!? Спасибо!! |
салам алейкум всем!!!
если кто знает есть ли прога подбирающая пароль radmin ? |
Radmin глючит
Radmin v2.2
Дома имеется два компа..на одном установил windows server 2003 Теперь на обоих установил Radmin...все ок работает на win xp pro sp2 (у меня две система на десктопе)... Но вот в windows server 2003 - когда подключаюсь с ноутбука(win xp sp2) на него...все окей... А вот когда хочу подключится с десктопа(2003) на ноут .. ставлю на FULL CONTROL - как открывается дисплей ноута на десктопе...сразу же идетт глюк... ПОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ОКОН !!!!!! и кататься всееее вниз как то.... ? Приходиться вызывать диспетчер задач.. и удалять радмин- ис списка задач... Как решить траблу? |
RuLe
Цитата:
проверь, не указан ли в свойствах подключения адрес твоего локального компа (с которого подключаешься) |
Да точно :))) я подключался к этому же компу :)
Но вот это исправил ...написал имя другого компа (notebook)... выходит табличка..COnnecting.... и все потом говорит что CAn`t conect to server (((?? P.S с ноутбука подключаюсь все ОК... DNS на это вообще может как то влиять? не думаю? Вот лог-файл что в нем написано 2006.11.24 15:18 <3264> Connection from 192.168.0.172 : Remote screen connection 2006.11.24 15:18 <3264> Connection closed |
RuLe
Цитата:
в службах также посмотри это дело, должна работать соответствующая служба. ну и попробуй все-таки адрес указать, хотя это влиять не должно, если имя резолвится... |
R_server у меня по умолчанию запущен…все нормально запушено! (это точно)
У меня на десктопе 2 системы…(xp - i server. 2003 ) Значит зашел в win xp – и через радмин нормально комп подключается к ноутбуку.. (значит на ноуте все ОК и с радмином все ОК) Потом сразу же перегрузился в win serv 2003- открыл radmin- и нажал подключится…происходит 5-6 сек задержка…и говорит что Can`t connet to server (верхний пост) (А с ноутбука к десктопу при win.serv.2003 подключается) ПОМОГИТЕ (( |
???
|
Не работает RADMIN, помоему из за сетевухи!?
Вообщем тут такая проблема...
Ставлю на комп RADMIN server(работает 100%) .. вот пробуй приконектится с другого компа, нефига типа пишет нету доступа, типа не может приконектится... ПопробЫвал поставить другую прогу удаленного управления и тоже Фиг.... может из за сетевухи!? хотя пробЫвал пинговать все работает отлично!!!! МОжет что то еще что посоветуйте знатоки!!!! ПРосто очень уж нужно на него удаленное управление!!!! p.s сразу извеняюсь что написал может не туда, просто хз, куда вроде и желехо а вроде и нет, хз:) соори сразу |
А клиентскую часть ставили?
|
А ты порт открыл? У тебя небось брандмауэр включен. Комп пинговаться будет, но на порт радмина не даст зайти. Проблема в программном обеспечении, сетевуха тут ни при чем.
|
ДА пробЫвал отключать Брандмауэр.. Клиентская часть 100% тоже норм...
А как порты открыть!? |
Ну что реально никто не может подсказать как открыть порты!???
|
|
Спасибо обязательно попробую, если получится отпишусь что и как
|
А служба на удаленном компе r_server.exe запускаеться? и в клиентской части разрешение не подключение добавленно?
|
Radmin: Ограничение прав локального администратора
Здравствуйте!
Фишка в следующем: есть рабочая станция, на ней локально админит умник, и постоянно вырубает службу Radmin, сам он две недели как работает у нас и уже пытается что то доказать. Он сменил владельца папки "Radmin" и доволен. Уважаемые, есть ли возможность сделать так, чтоб он вообще доступа к этому приложению не имел. Заранее спасибо |
Можно сделать например батник, который с сервера будет удаленно запускаться и стартовать каждые 5 минут службу радмина, (надеюсь в сети он лишь обычный юзер?)
Кстати, а почему он ее вырубает постоянно, не проще было б один раз отключить и все???? или в данном контексте слова вырубает и отключить синонимы? А насчет доступа можно ему например все запретить на уровне файловой системы и еще владельцем себя сделать. Ну и в крайнем случае можно просто с ним пообщаться и узнать какие он преследует цели и толково объяснить что мол если ты вырубишь радмина, то скорая компьютерная помощь в лице сисадмина придет ой как не скоро...... Может у него образумятся мозги немного. |
В том тои дело, что нет причин отключать радмин! Значит он что то скрывает, ну или считает, что радмин ему не нужен. Он нужен МНЕ! Так как контроль нужен всегда и за всем. Но это лирика. Он меняет владельца в том то и дело. Мне бы как то на уровне GPO все настроить.
|
ну, а почему бы просто не удалить его из группы локальных админов??
|
Дак конечно это проще простого, но ему нужны права админа. Получается, остается тока одно - подойти и дать ему в табло!
|
Зачем в табло, так любой дебил сможет - тут гораздо приятней найти способ штоб он думал что все может, но реально ничего не мог. Может его например следует перевести в группу опытных юзеров? Или при помощи GPO запретить какие либо системные утилиты - в частности cmd и скрипты...
А чем мой вариант с батником на сервере по шедулеру не нравица? |
Попробуй пойти другим путем....
поставь DameWare Utilities, кроме всего прочего там есть удаленное администрирование (mini remote control). Притом в mini remote control гораздо больше настроек по безопасности чем в Radmin. |
Спасибо за эпитет! Скорее всего так и сделаю. Понижу в правах.
|
У меня такие вопросы по radmin2.2:
1. Есть локальная сеть(рабочая группа), могу ли я установить серверную часть с своей машины удалённым пользователям? Опишите, пожалуйста, как это лучше сделать: скриптом или стандартной установкой. Если скриптом, то как его сделать. Для этого я так понимаю нужно зайти под учётной записью Администратор. 2. Можно установить эту часть так, чтобы удалённые пользователи невидели ее (Установка и удаление программ, Пуск – программы, область уведомления) и она запускалась при каждой загрузке ОС? 3. Нужно мне устанавливать серверную часть, чтобы управлять удалёнными машинами, или достаточно установить только клиента? И ещё: можно сделать это одним файлом .bat чтобы сразу установить всё? И как будет выглядить тот файл, спомощю которого можна установить сервер на локальной машине(не на удалённой)? Тоесть мне нужно два файла. Помогите, очень прошу!!! Заранее спасибо! |
ruslan777
чтобы удаленно управлять машиной, достаточно лишь серверной части. Ее можно даже не устанавливать, а просто скопировать, например, в системный каталог. В версии 2.1 нужно взять три файла: raddrv.dll, Admdll.dll и r_server.exe из папки с уже установленным Radmin'ом (начиная с версии 2.2 отсутствует файл raddrv.dll) cтавим Radmin на любую машину и все конфигурим как надо - пароли, адреса. вытаскиваем из реестра данные. Список веток Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin] Код:
@echo off Потом три служебных файла, bat-файл и файл с данными реестра пакуем в архив - с помощью WinRAR или 7z. Комментарий к архиву Winrar Код:
Setup=radmin.bat для начала нужен сам 7-zip затем качаем модуль Олега Щербакова для sfx архивов - 70 кб пишем файл config.txt (кодировка UTF-8 обязательна!) Код:
;!@Install@!UTF-8! Список файлов Код:
-- raddrv.dll Код:
@echo off нет ярлыков в меню "пуск". Сервер Radmin запускается как служба. После установки желательно перегрузить машину. И конечно же, для установки необходимо обладать правами администратора :) |
RADMIN 2.1\2.2 MSI
Доброе время суток.
Может ли кто помочь собрать MSI пакет радмина версий 2.1 или 2.2, так как лицензия есть только на эти версии. Может у кого завалялся, заранее благодарен. |
Вложений: 1
wolland
завалялся у меня :biggrin: а у тебя есть редактор msi пакетов? Я использовал Advanced Installer 4.4. выкладываю radmin21.aip - для Advanced Installer'а. Подправил [HKLM\Software\Radmin\v1.01\ViewType] - убрал ключ, ибо правила форума. остальные настройки по вкусу экспортом реестра. Запуск службы радмина (и вообще инсталляция пакета) - под учеткой администратора. |
snark,
Advanced Installer 4.4. ругается при упаковке Сборка дистрибутива (en): D:\radmin\radmin21.msi Создание CAB-файлов... Ошибка - Причина: Ошибка открытия файла: D:\radmin\AdmDll.dll. |
wolland
а что за путь - "D:\radmin\AdmDll.dl"l? Верен ли? Не заблокирован ли файл? попробуй создать с нуля пакет. 1. Добавляешь свои файлы - r_server.exe, admdll.dll, raddrv.dll (Project definition - files and folders) 2. Импортируешь информацию из рег. файла радмина (Project definition - registry) 3. инсталлируешь/деинсталлируешь сервис (Project details - Custom actions - InstallExecuteSequence - Uninstall & Install) в общем все. |
Remote Administrator и двойной логин?
Прога Remote Administrator нас вполне устраивала, пока не стали безопасники мучать...
Дело в том , что раньше был везде один нормальный пароль... но потом понадобилось входить некоторым людям из внешней сети, им естественно нужен простой пароль дабы недоразумений не было... в итоге почти на все компах оказался один простой пароль, разные придумывать не можем так в голове столько разных не удержишь... Кто, что посоветует? Как мне кажется подошел бы такой вариант как запись в программу удаленного администрирования два пароля (для нас и кого то), но в Remote Administrator 2.1 такой возможности нет... кажись решил проблему в 3 версии ето вроде есть... |
Цитата:
|
Radmin 2.2
Поставил себе на некоторые машины Radmin 2.2 а на некоторые ставишь и в конце пишет r_admin.exe не копируется в system32 или че то в этом роде
|
Цитата:
Наш экстрасенс в отпуске нынче, без полной информации ничего сделать не сможем |
Gad8
скорее всего нет прав локального админа на машине. Потому и запрещена запись в system32 |
Доброе время суток!
Кто знаком с radmin... Есть локальная сеть. В ней есть интернет через NAT. На центральном сервере (где заходит канал и-нета) стоит сервер radmin, но все внешние порты закрыты. На моем рабочем компе (он в сети) стоит и RA клиент и RA сервер и соответственно выход в интернет. Теперь собственно вопрос: как мне с дома через интернет подключаться к центральному серверу через мой компьютер, или наоборот. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Man itu, тебе сюда.
|
Angry Demon,
Похоже то, что надо. Попробуем. |
SAV corporate также не даст возможнось установить RAdmin 2.x (ето не касается RAdmin 3), там надо ручками поработать. хотя в твоём случае инфы мало....
|
Radmin3 - настройка сети
Доброго времени всем кто нашел время зайти на данную тему.
Суть вопроса - Как настроить сеть (имеется 4 компа, один подключен напрямую к интернету, остальные от этого компа)? Что где необходимо прописывать ? У трех компов адреса динамические. Заранее благодарен. |
Мда... Всем спасибо. Разобрался сам. Дело вот в чем:
Раз... Присвоить DNSку каждому компьютеру.... Два... Настроить сам Radmin на включение в автоматическом режиме... Три... Настроить доступ к Radmin Server+желательно включить фильтрацию по IP Четыре... ОТКРЫТЬ ПОРТЫ ВО ВСЯКИХ ТАМ БРЭНДМАУЭРАХ И ФАЕРВОЛАХ.... Пять... (лично я еще в антивирус добавил приложение в доверенную зону) и Шесть ... Иметь подключение к интернету (локалке в частности)... Все работает :) |
radmin и vista
пользую radmin 2.2 в ХР уже много лет. никогда никаких проблем не возникало. и тут возникла необходимость пользовать ее на Висте. установка прошла нормально, подключение тоже проходит без проблем. но после ввода пароля вместо удаленного десктопа черный экран и соотв. никакого управления. интересно то, что выключить или перезагрузить удаленную машину я могу. передача файлов тоже рабоает. кто что подскажет?
спасибо. |
gromitrft, смена размера окна помогает? F12
|
неа(
|
Radmin 2.2
Цитата:
|
очень жаль(((
а может есть альтернативы РАдмину для Висты? |
Именно как для Висты не тестил, а вот как для альтернативу самого Радмина под ХР пробовал Cool Remote Control.
|
ок, попробую. а в 3ей версии РАдмина так и не решили проблему?
|
Третья есть третья. Всё же что-то держало и держит многих на второй.
![]() Цитата:
|
меня лично держит отсутствие работающего кряка на третью версию))) можно попросить, если есть?
|
Я вообще-то про функциональность и требования к программе говорил, а по просьбе есть инструкция, пункт 18ть.
Есть вполне легальная Portable 3я версия. |
gromitrft, Предупреждение!
Читай п. 3-16 и 3.18 Общих Правил конференции OSZone.net. Пока только предупреждение. |
сори :)
спс за ответы и за Портабл. |
Radmin 3.0
Нужны все нужные порты для передачи файлов , управления, и подключения медиа.
|
Народ очень нужно...нигде найти не могу.
|
А в справке нет этих данных? Еще наверняка у них есть служба поддержки.
|
По умолчанию Радмин работает по порту 4899
|
Здравствуйте. у меня стоит RAdmin 3.2 как сделать, чтобы при выборе и подключение к удаленному компьютеру, сохранялись имя пользователя и пароль.
З.Ы. Это нужно для начальника, который не любит вводит по 10 раз пароли... Подскажи плз. |
Цитата:
Я такой батник юзаю: Код:
@echo off Регарды. |
Подскажите параметры запуска Radmina (в том числе и Rviewera) из командной строки.
|
А кто нибуть сталкивался с проблемой подвисающего соединения клиент-сервер радмина? Эта проблема вылазит в основном на висте. Пример: я подключаюсь к удал.компу по локалке (Радмин 3.2 (серв+клиент) лицензия!) .В настройках подключения радмина стоит (по умолчанию) Экран удаленного компьютера - кач-во цветопередачи - 16бит,если я на удаленной машине начинаю просматривать фотки (как черз браузер так и просто в ирфантвью) , то соединение подвисает! (приходится переподключатся). Если в настройках выставить 8бит - все нормально. ЗЫ: скорее всего этот вопрос нужно адресовать к разрабам проги :)
|
Radmin через прокси
Есть сервер, пусть будет с локальным адресом 192.168.183.1 и c внешним адресом 195.230.183.65.
К внешнему подключаюсь без проблем. Через этот комп, снова иду в радмин и подключаюсь уже к локальному адресу другой машины, пусть будет 192.168.183.2. Вопрос - можно ли не подключаясь к внешнему айпи, сразу подключаться к 192.168.183.2? типо указывать соеденение 195.230.183.65 -> 192.168.183.2 как-то так... |
clin, Надо на шлюзовом оборудовании, за которым находится компьютер с установленной серверной частью, необходимо открыть порт, по которому подключается Radmin (4899 по умолчанию), и настроить перенаправление всего входящего на этот порт траффика на конкретный внутренний IP.
При подключении к удалённому компьютеру необходимо указывать внешний IP адрес шлюзового оборудования. А это лучше всего знает тот, кто это шлюзовое оборудование заказывал, подключал и обслуживает. |
Цитата:
При подключении дважды (Трижды...) спрашивает пароль |
Grek_4, На удаленном компьютере кликните правой кнопкой мыши на иконке Радмин в системном трее и выберите «Настройки Радмин Сервер » - «Права доступа», убедитесь что у Вас отмечено в системе безопасности Radmin и нажмите «Права доступа» еще раз. Нажмите «Добавить», установите имя пользователя и пароль, нажмите ОК, ОК. Теперь можно выйти из настроек Радмин Сервера.
|
Друзья, подскажите есть ли возможность подключиться через инет через Radmin к прокси, а через него - на комп. IP прокси известен и компа в сети, а так же порты radmina ???
|
Самопроизвольная остановка службы Radmin v2.2
Вот такую ситуацию заметил недавно на работе - везде установлен Radmin 2.2. Выставлен как служба + NT авторизация. Все работает, все чудесно.
Но иногда(на разных машинах, в разное время, по разному) служба просто останавливается. Удаленно запускаю службу - все чудно, без ошибок, запускается и работает. В логах тишина полная, ошибок нет. Просто служба взяла и остановилась. В связи с этим и вопрос: с чем это может быть связано? Понятно, что можно выставить в свойствах службы перезапуск и все такое. Интересует не способ лечения, а причина такого поведения. |
RAdmin
На сколько мне известно радмин работает через интернет, и подключается он только к машине у которой стоит выделенка, есть возможностсь настроить его чтоб работал на машине которая является участником локальной сети? тоесть у не допустим аипи внутрений 192.168.0.5, естественно на этот аипи не будет логинится, и на внешний тоже, мне нужно с дому иметь доступ к компу из офиса, возможно это сделать с радмином?
|
Radmin
такой вопросик. Хочу запускать Радмин Вивер на айпи адрес из командной строки. Тоесть нажимая на батник что бы он запускал Под полным управлением на определенный айпи... Можно как то ето сделать? Заранее спасибо.
Full Control "C:\Program Files\Radmin Viewer 3\Radmin.exe" /connect:192.168.32.86:4899 Viver "C:\Program Files\Radmin Viewer 3\Radmin.exe" /connect:192.168.32.61:4899 /noinput |
Возможно кому-то будет полезно, если есть трабла с динамик Ипом, то это поможет: http://www.dyndns.com/ у меня работало для аналога радмина для кпк (с помощью кпк управляю ПК из любой точки, где есть какой-никакой инет).
|
люди добрые, поможите пожалуйста собрать MSI пакет радмина версий 2.2, очень нужно, уже месяц ищу, в никакую, даже в официально обратился в радмин, но там сказали что на данный момент у нас его нет, попробуйте найти его в темпах, когда запускаете .ехе, но ничего такого в темпах не появляется, меня весело накололи или где?
|
Привет всем. Скажите пожалуйста как обнаружить и устранить клиент Remote admin на компе?
|
Цитата:
|
Дело в том, что злоумышленник без спроса скачивает файлы с моего винта, заслав мне клиента по ip-адресу.
Где клиент этот находиться после установки? и как его удалить правильно?или можно через shift+delete? |
Цитата:
Попробуйте удалить через Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ. Или скачайте программу Your Uninstaller и удалите с помощью нее. |
radmin
Где находятся ветки реестра radmin,..???
|
ardour007, читать тут. Пункт 3.18
|
RAdmin не подключается
хочу подключиться к другу через RAdmin, стоят одинаковые версии, при подключении пишет "Не удается соединиться с сервером".
и у него и у меня Windows 7 SP1 x64. у меня статический ip, а дома маршрутизатор. у него ADSL2+ , модем в режиме моста, маршрутизатора нет, ip динамический, присоединён DYNDNS.org. у меня порты проброшены в маршрутизаторе (стандартный 4899). иу него и у меня отключены брандмауер и защитник windows, не стоит никаких антивирусов. ко мне он подключиться может |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть серый ip. Тут нужно организовать vpn - Hamachi, например |
Цитата:
у меня белый, постоянный внешний. Цитата:
а тут я точно вижу что он по прежнему такой какой и был. а разве имеет значение серый ip у него или нет, если он вот посомтрел какой у него текущий ip , я тут же ввёл его и подключаюсь? |
browser,
Цитата:
Определить связана ли проблема с самим радмином или что-то с сетью не в порядке очень просто - достаточно подключиться по 127.0.0.1 с той машины, на которой установлен сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну белый ip адрес - это когда у меня внешний ip адрес постоянен. это как раз в моём случае - я плачу провайдеру за эту услугу.
а у него серый ip - при каждом переподключении к инету внешний ip меняется. я не прав? |
Цитата:
Белый ip - это ip, за которым закреплён один конкретный компьютер. Т.е. этот адрес только ваш, и ничей больше. Серый ip - это ip локальной сети. Тот ip, который определяется при выходе в интернет, он не ваш, а маршрутизатора. Если не создано правило перенаправления, то роутер не будет знать, кому предназначается запрос. Некоторые провайдеры выделяют пользователям за NAT-ом некоторый диапазон портов, при поступлении запросов на которые они будут перенаправляться абоненту. У знакомого моего так и было (не помню какой провайдер), было выделено 30 вроде портов на человека (потом они всё-таки стали раздавать нормальные человеческие белые ipы). Если у вас был белый ip, вы купили роутер и включили его в сеть, ip у вас станет серым. Только если прописать в роутере настройки перенаправления портов (нескольких или сразу всех) станет возможным подключение к вашему компьютеру. Если перенаправление сразу всех портов поставить, это будет равносильно тому, что на компьютере, на который создано перенаправление, белый ip. Надеюсь не слишком запутанно объяснил) |
|
Установка пароля на Radmin
Доброго времени суток.У меня есть сборка Radmin Server-а,состоящая из :
AdmDll.dll raddrv.dll Finish.reg svchost.exe Setup.bat Устанавливается она на машину при двойном клике на "Setup.bat",но к сожалению при установке она не ставит пароль,соот-но Radmin Viewer-ом любой человек в сети может подключиться к этому компьютеру. Теперь у меня вопрос : Что прописать в батнике чтобы при установке он так же устанавливал пароль какой я захочу? Контент батника: Цитата:
Цитата:
С ув. BROTHERHOOD. |
Проблема решена.
Вид строки подвергнутой модификации: Цитата:
|
BROTHERHOOD, у меня есть программулька(моя), удаленно устанавливающая radmin на указанную машину. Подсовываешь её reg файл и указываешь имя машины - все ставится за секунды. Если нужна, обратись в PM или по ICQ(в профиле).
|
radmin палится.
Стоит radmin 3.4
для наблюдений за ребенком. но когда хочешь зайти и посмотреть что он делает. сразу же включается "цветвая схема изменена упращенный цветовой стиль" мб както знаете как сделать чтобы схема не менялась. а то даже ребенок понимает что чтото нето произошло |
Посетитель:
Почему при использовании Radmin 3 отключается стиль Aero в Windows Vista и Windows 7? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Консультант: В Radmin 3.x используется собственный драйвер видео-захвата (mirror driver) для передачи изображения рабочего стола. Windows Vista отключает стиль Aero каждый раз при запуске драйвера видео-захвата. Это особенность Windows, и любой драйвер видео-захвата вызовет отключение стиля Aero. Microsoft Remote Assistance действует аналогично. |
чёрт..
а на XP такого не будет интересно? |
Как отец хочу сказать..
Оставьте ребенка в покое, не портьте себе и ему нервы. Ничего хорошего из этого не выйдет. Вы не доверяете ему, он перестанет доверять вам и будет более скрытен. Дочь отлично знает, что я могу проследить каждый ее шаг в инете, но также знает, что я этого делать не буду. |
я как брат скорее всего)
родители попросили. так как у него зависимость уже... |
benwar,
Для получения изображения, radmin использует свой видеодрайвер, который не совместим с режимом Aero. Разработчики утверждают что иначе нельзя, т.к. упадет скорость отрисовки экрана. Цитата:
|
При подключении по Radmin компьютер виснет
Добрый день!
Помогите советом, плиз с такой проблемой - При подключении по Radmin (версия 3.4) компьютер (ОС Windows XP англ. версия) виснет наглухо помогает только копка вкл/выкл. Сразу скажу что, винду не желательно сносить. А так дрова с оф.сайта менял и старые и новые ничего не помогает. Кто нить знает что это может быть??? |
Вот ещё забыл в логах ничего нет всё чисто ...
|
B100D, желательно также описать - что это за компьютер (в домене или нет), какие резидентные программы на нём запущены (антивирус, файервол и т.п.), какие задачи выполняет? Жёсткий диск проверяли? Вирусов нет?
|
xoxmodav
Компьютер в домене Проц. - intel core 2 duo Мать - Asus P5L-VM DDR2 - 1Gb Видяшка - Nvidea GeForce 7300 LE 128 Mb Антивир Каспер, про файервол ничего сказать не могу. С HDD оперативку тестил - всё ОКИ, вирусов нет. |
А чем тебя не устраивает старая версия 2.2. После установки Версии 3,4, если зайти к клиенту у него наглухо виснет комп. Это происходит токгда когда он смотрит видео или играет. в обычном режиме всё ок. В версиях 2.2 -3,0 и выше такого не наблюдается. Поэтому я вернулся к 2.2 проблема сама собой исчезла
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как каждая лицензия на счету, не особо разгонишься удалять и ставить заново проги. Цитата:
Да вот ещё когда эта проблема всплыла компутер вообще в синьку вылетал: 0*0000008Е (0*0000005, 0*BDO5594C, 0*99CBF89C, 0*00000000) nv4_disp.dll - адрес BD05594C base at BDO53000, DateStamp 4C379230 Но там уж очень древние дрова, я их удалил и щас пока что стоят последней версии на видяшку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы проблема решилась, заменой кабеля DVI на VGA и наступило ЩАСТЬЕ =).
Тему можно закрывать .... |
Прикол с Radmin'om конкретный.
На машине установлен Radmin server 3.4, завожу пользователя с именем 111 паролем 111111 пытаюсь подключаться с этим пользователем пишет неверный пароль. Системы и на сервере и на вьювере Windows XP SP3/ Кто знает в чем прикол? Были вирусы. |
Если пишет неверный пароль - значит неверный пароль. Попробуй завести пользователя не из одних цифр, например, Temp и пароль 12345678.
|
Цитата:
Существует так же альтернатива стоит копать в сторону доменного имени, есть програмка (вот только названия не помню придется погуглить) которая привязывает доменное имя к текущему IP и со сменной ип обновляет запись, то есть по доменному имени можно достучатся до машины, но это будет работать только в отсутствии фаервола/прокси/NATa |
Как реализовать удаленный доступ через Radmin в сети где статика у роутера?
Описываю картину - есть локальная сеть, все айпи в ней динамические, интернет раздает в сети роутер со статикой. Как при таких условиях можно организовать работу оного через интернет, а не в локальной сети?
|
|
Есть Windows Server 2003 R2, Устанавливал Radminов 2,1 и 3,4, но подключиться к ним не могу. Для 2,1 пишет не правильный пароль, для 3,4 не может соединиться. (Пароли верные).
На Windows Server 2003 все Окей. Может кто знает в чем дело на Windows Server 2003 R2, в Груп-политиках ничего не нашел? |
уже около 6 лет пользуюсь Radmin 2.1 для работы на десятке компов.
И только сегодня заметил, что radmin не показывает всплывающие сообщения (ballon ) из системного трея на удалённой машине. То есть если смотреть на одну и ту же машину одновременно по монитору подключенному напрямую к компу, и через радмин на соседнем мониторе, то при приближении курсора мышки к систреевским часам всплывает сообщение с датой. На мониторе это сообщение видно, а при просмотре через радмин - нет. Собственно вопрос — как в более свежих версиях ( >2.1) Radmin сплывающие сообщения из системного трея на удалённой машине передаются, или нет? |
Цитата:
|
Amigos, в Win7 передаются, правда, при подключении интерфейс переключается в упрощённый режим (Aero вырубается).
|
Доброго дня.
Нужен автоинстал radmina 3.4 c прописыванием пользователя, прав доступа(полные) и пароля. С проверкой на наличие уже установленной программы и её переустановкой при выполнение условия. С выбором компонентов установки Viewer/Server(можно ограничиться serverom) Скрывать иконку не требуеться, отсылать ip тоже, в общем не чего, что может привлечь внимание антивирусных программ. Для надежности давить вопрос на установку и сообщение о успешной установке. Есть ли такое решение ? addona не нашел. |
batyaPS, если 3.4 не принципиален, то в 2.1 всё делается батником и лежащими рядом r_server.exe raddrv.dll
Код:
r_server.exe /uninstall 2 задание пароля 3 установка сервиса (он запустится после перезагрузки) 4 запуск прямо сейчас, чтобы можно было рулить и до перезагрузки. Цитата:
|
версия 3.4 принципиальна.
при помощи Radmin MSI Configurator собрал пакет *.msi как мне его переупаковать с нужными мне ключами ? |
Цитата:
|
Цитата:
это делается через инет головной компанией. мое дело установить и настроить. (что хочется сделать быстро и просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Radmin Deployment Tool (не устанавливает в домене)
Всем привет!
Собрал пакет с предустановленными настройками через Radmin MSI Configurator. Установил на админскую машину Radmin Deployment Tool. Пытаюсь инсталлить в домене от учетки с полными правами и не получаю никакого результата. Пробовал от разных учетных записей и на разных осях. В журнале пишет, что невозможно подключиться к удаленному компьютеру. Шары (admin$, c$ и т. д.) на удаленных машинах открыты. В чем может быть проблема? ![]() ![]() |
Кто юзал RadminPlg
Плиз, Подскажите как установить RadminPlg. Скачал отсюда " http://rtelsignal.narod.ru/radminplg.html " RadminPlg, распоковал, а дальше что? пробовал закинуть файлы в C:\Program Files\Radmin Viewer 3, запускаю Radmin3.exe и ничего не поменялось как просил пароль так и просит.
Нужно чтобы Radmin Viewer 3 сохранял пароли чтобы не вводить каждый раз. как это было в RClient 2.1 |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой.
На доменные пк ставится по доменной учеткой, на пк в рабочих группах под локальными учетками админа не ставится. Вы как то решили это? |
Проблема при подключении Radmin viewer 3.5 к Radmin server 2.2
Кто-нибудь пользуется Radmin'ом? Столкнулся с интересной ситуацией. У меня стоит viewer версии 3.4, на многим машинах, которые еще под XP стоит server версии 2.2. Часто, после того, как я подключаюсь, на удаленном компе перестает нормально работать мышь, клик левой клавишей она обрабатывает как правой. То есть при попытке что-либо запустить/открыть выпадает контекстное меню. Какие есть варианты это исправить или вообще предотвратить? пока помогает только перезагрузка.
|
не могу открыть порт 4899, и как проверить через cmd открытость портов?
radmin viewer, разрешение в брандмауре стоит, на server 2008 r2, установлен серый ip, если нужно менять на белый то напишите как? |
Цитата:
если откроется черное окошко, значит порт открыт есл выйдет сообщение об ошибке подключения, значит порт не открыт Цитата:
Цитата:
если нет, то вас ждёт TeamViewer в свои липкие объятия. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще можно использовать DynDns.com + radmin, но вип аккаунт стоит около 600 рублей в год
|
Режим telnet в Radmin: кракозябры вместо русского.
Если подключаешься радмином к русской ОС в режиме телнет, то русские сообщения ОС выводятся в "кракозябре". Как это исправить?
|
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-