|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Radmin |
|
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй пойти другим путем....
поставь DameWare Utilities, кроме всего прочего там есть удаленное администрирование (mini remote control). Притом в mini remote control гораздо больше настроек по безопасности чем в Radmin. |
------- Отправлено: 20:31, 03-08-2007 | #51 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за эпитет! Скорее всего так и сделаю. Понижу в правах.
|
Отправлено: 00:22, 05-08-2007 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такие вопросы по radmin2.2:
1. Есть локальная сеть(рабочая группа), могу ли я установить серверную часть с своей машины удалённым пользователям? Опишите, пожалуйста, как это лучше сделать: скриптом или стандартной установкой. Если скриптом, то как его сделать. Для этого я так понимаю нужно зайти под учётной записью Администратор. 2. Можно установить эту часть так, чтобы удалённые пользователи невидели ее (Установка и удаление программ, Пуск – программы, область уведомления) и она запускалась при каждой загрузке ОС? 3. Нужно мне устанавливать серверную часть, чтобы управлять удалёнными машинами, или достаточно установить только клиента? И ещё: можно сделать это одним файлом .bat чтобы сразу установить всё? И как будет выглядить тот файл, спомощю которого можна установить сервер на локальной машине(не на удалённой)? Тоесть мне нужно два файла. Помогите, очень прошу!!! Заранее спасибо! |
Отправлено: 16:05, 05-08-2007 | #53 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan777
чтобы удаленно управлять машиной, достаточно лишь серверной части. Ее можно даже не устанавливать, а просто скопировать, например, в системный каталог. В версии 2.1 нужно взять три файла: raddrv.dll, Admdll.dll и r_server.exe из папки с уже установленным Radmin'ом (начиная с версии 2.2 отсутствует файл raddrv.dll) cтавим Radmin на любую машину и все конфигурим как надо - пароли, адреса. вытаскиваем из реестра данные. Список веток [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0\Server] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0\Server\Parameters] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0\Server\iplist] @echo off copy r_server.exe %windir%\system32\r_server.exe copy raddrv.dll %windir%\system32\raddrv.dll copy admdll.dll %windir%\system32\admdll.dll %windir%\system32\r_server.exe /install /silence regedit.exe /s radmin.reg Потом три служебных файла, bat-файл и файл с данными реестра пакуем в архив - с помощью WinRAR или 7z. Комментарий к архиву Winrar Для 7z немного сложнее для начала нужен сам 7-zip затем качаем модуль Олега Щербакова для sfx архивов - 70 кб пишем файл config.txt (кодировка UTF-8 обязательна!) GUIMode="2" означает полностью "тихий" режим установки! Если нужно отображение процесса распаковки, то ставьте "1". Список файлов Далее пакуем командным файлом @echo off :: устанока имен SET INST=r_server SET VERS=21 SET INN=%INST%_%VERS% SET OUTD=%INST%%VERS% :: архивация в 7z формат "%PROGRAMFILES%\7-zip\7z.exe" a -t7z %INN%.7z %INST%.exe radmin.bat *.dll *.reg -mx9 -m0=LZMA:d24 COPY /b 7zSD.sfx + config.txt + %INN%.7z %OUTD%.exe exit нет ярлыков в меню "пуск". Сервер Radmin запускается как служба. После установки желательно перегрузить машину. И конечно же, для установки необходимо обладать правами администратора ![]() |
Отправлено: 15:45, 17-08-2007 | #54 |
![]() Metallist Сообщения: 408
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток.
Может ли кто помочь собрать MSI пакет радмина версий 2.1 или 2.2, так как лицензия есть только на эти версии. Может у кого завалялся, заранее благодарен. |
------- Отправлено: 10:48, 22-08-2007 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolland
завалялся у меня ![]() а у тебя есть редактор msi пакетов? Я использовал Advanced Installer 4.4. выкладываю radmin21.aip - для Advanced Installer'а. Подправил [HKLM\Software\Radmin\v1.01\ViewType] - убрал ключ, ибо правила форума. остальные настройки по вкусу экспортом реестра. Запуск службы радмина (и вообще инсталляция пакета) - под учеткой администратора. |
Отправлено: 15:43, 22-08-2007 | #56 |
![]() Metallist Сообщения: 408
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать snark,
Advanced Installer 4.4. ругается при упаковке Сборка дистрибутива (en): D:\radmin\radmin21.msi Создание CAB-файлов... Ошибка - Причина: Ошибка открытия файла: D:\radmin\AdmDll.dll. |
------- Отправлено: 16:04, 23-08-2007 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolland
а что за путь - "D:\radmin\AdmDll.dl"l? Верен ли? Не заблокирован ли файл? попробуй создать с нуля пакет. 1. Добавляешь свои файлы - r_server.exe, admdll.dll, raddrv.dll (Project definition - files and folders) 2. Импортируешь информацию из рег. файла радмина (Project definition - registry) 3. инсталлируешь/деинсталлируешь сервис (Project details - Custom actions - InstallExecuteSequence - Uninstall & Install) в общем все. |
Отправлено: 09:57, 24-08-2007 | #58 |
Ветеран Сообщения: 514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прога Remote Administrator нас вполне устраивала, пока не стали безопасники мучать...
Дело в том , что раньше был везде один нормальный пароль... но потом понадобилось входить некоторым людям из внешней сети, им естественно нужен простой пароль дабы недоразумений не было... в итоге почти на все компах оказался один простой пароль, разные придумывать не можем так в голове столько разных не удержишь... Кто, что посоветует? Как мне кажется подошел бы такой вариант как запись в программу удаленного администрирования два пароля (для нас и кого то), но в Remote Administrator 2.1 такой возможности нет... кажись решил проблему в 3 версии ето вроде есть... |
Отправлено: 00:54, 08-09-2007 | #59 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ferum01:
|
|
------- Отправлено: 02:30, 08-09-2007 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |