|
|
Cообщение - Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed
Здравствуйте, у меня такая проблема с компьютером (я не очень шарю поэтому прошу ответить простым человеческим язяком) при включении питания компьютер делает несколько стартов и остановок с энтервалом 5-секунд потом выдаёт сообщение (Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed, and the defaults setting) и посылает в биос я так понимаю что-то изменить (Press any key except "DEL" toenter SETUP...) я нечего не меняю просто выхажу из биоса перезагрузка и дальше всё идёт правильно загрузка операционки рабочий стол компьютер работает нормально без сбоев и зависаний до следующего включения (конфигурацыя проц-IC2D E6750 2.66G/4mb/1333 FSB Conroe, материнка MSI P35 Neo2 FR Intel P35 ICH9/ICH9R, видеокарта PALIT ATI Radeon HD 2600 PRO 512mb, память Hyniks DDR-2 800/2G,блок питания 400ват производитель не известен всё что написано на блоке питания MODEL:LPK2, заранее благодарен всем кто поможет с/у mehti P/S. Windows XP PS2
|
Возможно это - LinkWorld LPK2. Судя по цене, не самый качественный. Какова история проблемы: после чего началось ?
|
spellozz |
18-05-2008 22:27 805750 |
зайди в биос, load setup defaults примени,cохрани и перезагрузись.
|
очень похоже либо на переразгон, либо какой нибудь автоматический разгон. не исключено, что и с материнкой проблема. посмотрите в описании материнки, где находится перемычка для сброса настроек BIOS и сбросьте настройки, установив перемычку в нужное положение. затем подождите пару минут, верните перемычку в исходное состояние и включите компьютер - все должно работать. сколько лет компьютеру и давно ли проблема появилась?
|
xoomer |
19-05-2008 14:34 806125 |
mehti, или батарейка на материнской плате заряд не держит.
PS: Это же предложил lev1, но почему-то затёр своё сообщение.
|
Sirko9 |
19-05-2008 15:01 806133 |
mehti,
1. 2. Если не поможет, надо прошить биос, похоже старичок (биос) не знает твой проц.
Стандартная штука материнок на P35 чипсете
Цитата:
Цитата mehti
несколько стартов и остановок с энтервалом 5-секунд потом выдаёт сообщение »
|
со старым биосом.
|
ShaddyR |
19-05-2008 16:23 806190 |
присоединяюсь к Sirko9: очень часто подобные симптомы имеются у мат. плат с сырым БИОСом
|
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-