Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Cообщение - Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed

Ответить
Настройки темы
Cообщение - Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня такая проблема с компьютером (я не очень шарю поэтому прошу ответить простым человеческим язяком) при включении питания компьютер делает несколько стартов и остановок с энтервалом 5-секунд потом выдаёт сообщение (Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed, and the defaults setting) и посылает в биос я так понимаю что-то изменить (Press any key except "DEL" toenter SETUP...) я нечего не меняю просто выхажу из биоса перезагрузка и дальше всё идёт правильно загрузка операционки рабочий стол компьютер работает нормально без сбоев и зависаний до следующего включения (конфигурацыя проц-IC2D E6750 2.66G/4mb/1333 FSB Conroe, материнка MSI P35 Neo2 FR Intel P35 ICH9/ICH9R, видеокарта PALIT ATI Radeon HD 2600 PRO 512mb, память Hyniks DDR-2 800/2G,блок питания 400ват производитель не известен всё что написано на блоке питания MODEL:LPK2, заранее благодарен всем кто поможет с/у mehti P/S. Windows XP PS2

Отправлено: 19:57, 18-05-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mehti:
MODEL:LPK2 »
Возможно это - LinkWorld LPK2. Судя по цене, не самый качественный. Какова история проблемы: после чего началось ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:19, 18-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

зайди в биос, load setup defaults примени,cохрани и перезагрузись.

Отправлено: 22:27, 18-05-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

очень похоже либо на переразгон, либо какой нибудь автоматический разгон. не исключено, что и с материнкой проблема. посмотрите в описании материнки, где находится перемычка для сброса настроек BIOS и сбросьте настройки, установив перемычку в нужное положение. затем подождите пару минут, верните перемычку в исходное состояние и включите компьютер - все должно работать. сколько лет компьютеру и давно ли проблема появилась?

-------
Если сообщение оказалось вам полезно, не поленитесь нажать на "полезное сообщение".

Отправлено: 11:00, 19-05-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 111

mehti, или батарейка на материнской плате заряд не держит.

PS: Это же предложил lev1, но почему-то затёр своё сообщение.

Отправлено: 14:34, 19-05-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

mehti,
1.
Цитата spellozz:
load setup defaults »
2. Если не поможет, надо прошить биос, похоже старичок (биос) не знает твой проц.
Стандартная штука материнок на P35 чипсете
Цитата mehti:
несколько стартов и остановок с энтервалом 5-секунд потом выдаёт сообщение »
со старым биосом.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:01, 19-05-2008 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

присоединяюсь к Sirko9: очень часто подобные симптомы имеются у мат. плат с сырым БИОСом

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:23, 19-05-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Cообщение - Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено