ManHack |
19-02-2008 13:02 743793 |
Проблема с WinRAR v3.62
Здравствуйте. У меня несколько проблем с этой программой.
По порядку:
1) Нужна русификация к данной версии (пробовал более новую и более старую - не подошли)
2) Программа успешно зарегистрирована и работает уже 2 месяца, но все равно при запуске выдаёт уведомление о необходимости регистрации и напоминает о 40-дневном триале. Это лечится? Очень неудобно.
Жду вашей помощи :king:
|
1. На сайте разработчика есть различные версии локализаций, в том числе и русской.
2. Если вы купили лицензию, то с этим вопросом вам в службу поддержки. Если не покупали, то здесь вы тоже не найдете "решения", учитывая п. 3.18 Общих правил
|
Drongo |
19-02-2008 13:30 743825 |
Цитата:
Цитата ManHack
2) Программа успешно зарегистрирована и работает уже 2 месяца, но все равно при запуске выдаёт уведомление о необходимости регистрации и напоминает о 40-дневном триале. »
|
Так если она зарегистрирована, как она может напоминать о триале?! :lol: Последняя, насколько я знаю WinRar 3.71 и на русском языке.
А вообще Blast, прав, здесь нет обсуждений лекарств, кряков и иже подобных...
|
ManHack |
19-02-2008 15:02 743873 |
Дронго, мне именно с этой нужно справиться. У меня есть крякнутая последняя русская, но это для дома...)
|
Цитата:
Цитата ManHack
мне именно с этой нужно справиться »
|
так кто вам мешает скачать русскую версию 3.62?
вторая часть вопроса в любом случае не подлежит обсуждению в рамках ресурса
|
Drongo |
19-02-2008 15:40 743914 |
ManHack, Так я так и не понял, она зарегистрирована или нет? Одно взаимоисключает другое, я прав?! Если неправ, возьму слова обратно... Но Blast, во втором посту, по-моему полностью решил вопрос...
|
ManHack |
20-02-2008 19:56 744889 |
Она зарегистрирована обсолютно легально. Но версия особая, по этому ничего качать не имеет смысла. Нужно лишь убрать окошко предложения зарегистрироваться... а то некрасиво получается :(
|
SilentSpider |
20-02-2008 20:03 744896 |
Цитата:
Цитата ManHack
Она зарегистрирована обсолютно легально. »
|
В таком случае обратитесь к разработчикам. Hint - абсолютно легально зарегистрированная программа никаких предложений о регистрации не выдает.
|
ManHack, во втором сообщении вторым же пунктом
|
SilentSpider |
20-02-2008 20:37 744930 |
Blast, я на 99% уверен, что у ManHack ломаная программа. Причин тому несколько. Первая - на руборде очень давно выяснили, что не существует никаких "особых", "специальных", "корпоративных" и т.п. версий. Версия одна - та, что лежит на сайте. Дальше - никаких официальных методов регистрации, кроме получения от разработчика файла ключа - AFAIK - не существует. И третье - для всей третьей ветки действует общий ключ. Т.е. ключ для 3.62 - легальный - подойдет и к 3.71. Если его не внесли в черный список.
|
Drongo |
20-02-2008 20:37 744931 |
Цитата:
Цитата ManHack
2) Программа успешно зарегистрирована и работает уже 2 месяца, но все равно при запуске выдаёт уведомление о необходимости регистрации и напоминает о 40-дневном триале. »
|
Два месяца - это 60 дней, 40 - программа работает в триале с выдачей окошко напоминающего об регистрации, получается, что все 60 она работает, как ни в чём не бывало с выдачей этого самого окошка?! :search: :o
|
Цитата:
Цитата SilentSpider
я на 99% уверен, что у ManHack ломаная программа »
|
а я на 99,6%, кто больше? :)
Цитата:
Цитата SilentSpider
Если его не внесли в черный список. »
|
тоже вариант кстати, но это выяснить опять же несложно, последовав совету из второго поста
|
ManHack |
20-02-2008 20:42 744941 |
колюсь, у меня u3-версия программы, если знаете что это такое.
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! может потому что там по-буржуйски писано....
Цитата:
получается, что все 60 она работает, как ни в чём не бывало с выдачей этого самого окошка?!
|
именно так, сэр!
|
Цитата:
Цитата ManHack
у меня u3-версия программы, если знаете что это такое »
|
не знаем, расскажите
Цитата:
Цитата ManHack
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! »
|
прикольно конечно.. no comment
|
SilentSpider |
20-02-2008 20:52 744950 |
Цитата:
Цитата ManHack
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! может потому что там по-буржуйски писано.... »
|
Попробуйте тут http://www.win-rar.ru/support/
Цитата:
Цитата ManHack
там действительно проблемы с регистрацией, »
|
Вообще странно как-то. Winrar - он вообще говоря в этом плане крайне неприхотлив. Он к ОС не привязан, совсем. А регистрация - ему ключевой файл в его директории нужен - и все. Но возможно, я чего-то не знаю
|
ManHack |
20-02-2008 20:56 744951 |
u3 - это специальноизготовленная флешечная версия ПО для Windows преимущественно.
Попробую воспользоваться техподдержкой, как это не противно.... ((
|
SilentSpider |
20-02-2008 20:56 744952 |
Цитата:
Цитата Drongo
получается, что все 60 она работает, как ни в чём не бывало с выдачей этого самого окошка?! »
|
Ага. Рошаль в этом отношении крайне либерален. Окромя окошка через 40 дней и закрытия с полдесятка не самых важных функций - типа цифровой подписи, еще чего-то - никаких пакостей не творится. Предпочитает на совесть давить. Мну вот додавил ;)
|
Drongo |
20-02-2008 21:33 744987 |
Цитата:
Цитата SilentSpider
Ага. Рошаль в этом отношении крайне либерален. »
|
Да я никогда не доводил WinRar, за пределы её триала... Потому не знал этого...
Цитата:
Цитата Blast
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! »
|
Так если это единственный выход, то почему бы не воспользоваться, этим вариантом?! Тебе легче проигнорировать support, или отказаться от заплаченных денег за лицензию?!
|
ManHack |
21-02-2008 14:11 745445 |
В саппорт, дак в саппорт... :'(
|
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-