Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с WinRAR v3.62

Ответить
Настройки темы
Проблема с WinRAR v3.62

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня несколько проблем с этой программой.
По порядку:
1) Нужна русификация к данной версии (пробовал более новую и более старую - не подошли)
2) Программа успешно зарегистрирована и работает уже 2 месяца, но все равно при запуске выдаёт уведомление о необходимости регистрации и напоминает о 40-дневном триале. Это лечится? Очень неудобно.
Жду вашей помощи

Отправлено: 13:02, 19-02-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ManHack:
2) Программа успешно зарегистрирована и работает уже 2 месяца, но все равно при запуске выдаёт уведомление о необходимости регистрации и напоминает о 40-дневном триале. »
Два месяца - это 60 дней, 40 - программа работает в триале с выдачей окошко напоминающего об регистрации, получается, что все 60 она работает, как ни в чём не бывало с выдачей этого самого окошка?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:37, 20-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата SilentSpider:
я на 99% уверен, что у ManHack ломаная программа »
а я на 99,6%, кто больше?
Цитата SilentSpider:
Если его не внесли в черный список. »
тоже вариант кстати, но это выяснить опять же несложно, последовав совету из второго поста

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:41, 20-02-2008 | #12

Старожил

колюсь, у меня u3-версия программы, если знаете что это такое.
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! может потому что там по-буржуйски писано....

Цитата:
получается, что все 60 она работает, как ни в чём не бывало с выдачей этого самого окошка?!
именно так, сэр!

Отправлено: 20:42, 20-02-2008 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата ManHack:
у меня u3-версия программы, если знаете что это такое »
не знаем, расскажите
Цитата ManHack:
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! »
прикольно конечно.. no comment

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:45, 20-02-2008 | #14

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата ManHack:
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! может потому что там по-буржуйски писано.... »
Попробуйте тут http://www.win-rar.ru/support/
Цитата ManHack:
там действительно проблемы с регистрацией, »
Вообще странно как-то. Winrar - он вообще говоря в этом плане крайне неприхотлив. Он к ОС не привязан, совсем. А регистрация - ему ключевой файл в его директории нужен - и все. Но возможно, я чего-то не знаю

Отправлено: 20:52, 20-02-2008 | #15

Старожил

u3 - это специальноизготовленная флешечная версия ПО для Windows преимущественно.
Попробую воспользоваться техподдержкой, как это не противно.... ((

Отправлено: 20:56, 20-02-2008 | #16

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Drongo:
получается, что все 60 она работает, как ни в чём не бывало с выдачей этого самого окошка?! »
Ага. Рошаль в этом отношении крайне либерален. Окромя окошка через 40 дней и закрытия с полдесятка не самых важных функций - типа цифровой подписи, еще чего-то - никаких пакостей не творится. Предпочитает на совесть давить. Мну вот додавил
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:56, 20-02-2008 | #17

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата SilentSpider:
Ага. Рошаль в этом отношении крайне либерален. »
Да я никогда не доводил WinRar, за пределы её триала... Потому не знал этого...
Цитата Blast:
там действительно проблемы с регистрацией, а официальные техсапорты я на дух в принципе не переношу! »
Так если это единственный выход, то почему бы не воспользоваться, этим вариантом?! Тебе легче проигнорировать support, или отказаться от заплаченных денег за лицензию?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:33, 20-02-2008 | #18

Старожил

В саппорт, дак в саппорт... :'(

Отправлено: 14:11, 21-02-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с WinRAR v3.62

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено