![]() |
Комп тормозит
У меня начал тормозить комп! При загрузке включается виснит и сам автоматически перезагружается, и так 3 раза,после 3 раза начинает работать нормально! И этовсегда при включении. Что это может быть? и как устранить эту проблему?
|
|
AMD Sempron 2300
Asrock K7VT4A DIMM1 256MB PC3200 DIMM2 256MB PC3200 NVIDIA Geforce FX5200 Tornado Винт Samsung 80GB WDC 80GB Драйвера на мать и видео установленны! |
Vitaliy-07, Блок питания какой? Мощность? Модель?
|
Цитата:
|
БП ATX ORION 300W. Ну тогда попробую поменять, может решится всетаки моя проблема!
|
Цитата:
|
Поменял я блок питания поставил 400W, но все таже проблема осталась, также комп начинает тормозить зависает и перезагружается! Подскажыте в чем ище может быть проблема?
|
Цитата:
Советую проверить память на рабочем компе. На твоём, при плохом питании, рабочая память, как и всё остальное, может глючить. Ещё смотрим процессор на сколы. За это время пользования, их может быть очень много. Цитата:
|
Радиаторы чистил, кондеры вродебы как целы! Подскажите токо как проверить память, и как проверить проц? что за сколы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслиб в этом былаб проблема! Я чистил от пыли ком! Но не помагает!
|
Vitaliy-07, а БП другой, пробовал? Возможны конденсаторы, в который раз, только не потёкшие, но наоборот, высохшие. Их не отличишь. Следствие - просевший стабилизатор на материнке. Частое явление.
|
Vitaliy-07, надо посмотреть что с софтом и в автозагрузке. Скачайте HijackThis, запустите, нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile", выложите полученный лог
|
попробуйте обнулить BIOS на материнке перемычкой - иногда помогает.
|
Vitaliy-07, прогони каспером, у меня на 4 компах на работе было,там трояны сидели по 5 разных штук, стоило в отпуск пойти как эти придурки поотключали защиту и давай по инету лазить, флэшку (одну на всех) везде совать, посмотри процесс с именем U , или hh, напиши если помогло
|
Время: 22:21. |
Время: 22:21.
© OSzone.net 2001-