![]() |
Множественные BSOD
Приветствую!
что скажите про такую последовательность ошибок: Код:
0x000000c2 (0x00000007, 0x00000cd4, 0x02060006, 0x8395d570). ну и прочие рекомендации и советы также крайне интересны заранее всем откликнувшимся большое спасибо! |
Цитата:
|
да и потом, почему бы сразу не почитать существующие темы по вашим стопам?
0x000000C2: BAD_POOL_CALLER 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0x0000008E 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL кстати вполне вероятно, что решив проблему с D1 и 50 решатся и остальные |
Цитата:
БП - 610Вт, powerman asus p4p800 deluxe p4 2,8 (вроде Northwood) 2*512MB RAM PC3200 nvidia 7800 (agp) 5*HDD (2*SATA, 3*PATA) DVD-RW вентиляторы (4* корпусных +Zalman процовый) Цитата:
(правда пару месяцев назад стоял другой фаер - зоналарм, потому и поменял его: думал, что, может, на аутпосте будет лучше, если это из-за фаера вобще) мне странно, что драйвера в бсодах не были указаны кроме последних двух случаев с D1: afd.sys и лейблы были только: BAD_POOL_CALLER, DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL и тоже не всегда за линки спасибо, покопаюсь |
Цитата:
|
мда, но ведь бсоды начались с зоналармом еще, правда D1 не было, это уже при установленном аутпосте, кстати версия ПРО, последняя стоит :sorry:
про вынести полностью а не выгружать это понятно, тока как же беззащитным то в сети оставаться, оно ж не сразу бсоды то дает? :sorry: |
|
а есть какая-либо специфика работы аутпоста на каком-то определенном железе/софте (ось)
понимаю, что много было бсодов из-за него, но может есть какая-то информация по этой проблеме или какая статистика?? |
ioka, да никто этим не занимался просто, так что статистики такой нет
хотите, можете собрать :) поиск внутри тем по Outpost и аутпост BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Вложений: 2
Добрый день!У меня перезагружается компьютер когда разговариваю по скайпу.
Это стало происходить, когда переехал в Китай, и как я заметил вылетает, часто перезагружается когда разговариваю с абонентами находящимися в России. Прикрепляю два файла: данные компьютера и ошибку. |
Derom, в PM я уже дал вам ссылки. Теперь вторая попытка:
|
Время: 22:08. |
Время: 22:08.
© OSzone.net 2001-