![]() |
Microsoft Access 2007
Ситуация такова:
При импорте данных из текстового файла в пустую базу данных MS Access 2003 выдается сообщение об ошибке - "ActiveX: Object not create". Снес офис 2003 поставил 2007 (при обоих случаях установки ставился полный набор компонент "Конвертеры и фильтры"). Сообщение изменилось на "Error loading dll", но результат остался прежним. В логах приложений никаких ошибок нет (да и вряд-ли будут). Сканирование реестра на проблемы, запуск инсталлятора в режиме восстановления результатов также не дали. Кто-нибудь может подсказать что это за библиотека никак не может загрузиться и в состав чего она входит (на тот случай если мне придется импортировать данные из других источников)? Заранее благодарен. P.S. Только что пытался загрузить данные из листа Excell - та же ошибка. |
Имхо, вы мало дали данных для анализа:
куда в базу импортировали? (с созданием новой таблицы?) Какая структура текстового файла? Что указывали мастеру? (внешние данные-импорт) Какая цель преследуется? |
Импорт осуществлялся в пустую базу с созданием новой таблицы. Структура текстового файла - 4 столбца, разделенные пробелами (внутри столбцов пробелов нет). Мастеру я ничего не могу указать, т.к. до мастера дело не доходит - ошибка появляется до его запуска.
Как я уже писал - при импорте данных из файла Excell возникает та же ошибка. Т.е. дело не в том откуда импортировать а дело в том, что сама подсистема импорта работает с ошибками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в форме Microsoft Office Access 2007 переходить на предыдущую/следующую запись с помощью прокручивания колёсика?
В Access 2003 это можно было делать по умолчанию (без дополнительных настроек). |
Как помирить MS Access 2007 и MS Access 2003?
На одном компьютере одним пользователем используется MS Access 2007 и MS Access 2003.
При запуске MS Access каждый раз, когда запускаемая версия отличается от запущенной в прошлый раз версии, некоторое время (до нескольких минут) тратится на настройку MS Office. Как этого избежать? Как снизить потери времени? |
А что мешает пользоваться одной единственной версией? Что есть необходимого в 2007 и при этом отсутствует в 2003 и наоборот?
|
qwerty123123, ну как что мнительность пользователей, что более новая версия более крутая... А значит и он более продвинут...
|
qwerty123123,
и не только лично мне приходится использовать Office 2007 без Access и Access 2003 т.к. используется база писаная еще на Access 2K Пробовал ее помирить с Access 2007 но вылезла куча проблем совместимости |
MickeyMouse, такого пользователя в топку.
igorechichek, но ты же при этом не использовал оба Access'a? И потом - сильно сомневаюсь, что у автора темы проблемы с совместимостью, т.к. в этом случае это было бы озвучено. По моему так. |
Access 2007 (конвертация формата и др.)
Люди добрые подскажите как преобразовать базу данных из формата 2003 в формат 2007! При окткрытии пункт "Сохранить как", позволяет сохранить только в формате 2002 - 2003 и 2000, а пункт в формате 2007 остается не активным, в чем проблема? Help!
|
Сильно тормозит MS Access 2007 при открытии большой базы
Сильно тормозит MS Access 2007 при открытии большой базы, база с пропиской, хорошо что не Москвы, всего 1,5млн.
вобщем открывается минут 10-15, раньше на старом MS Access 2003 открывалось быстрее минуты 2-3 есть идеи как заставить работать его быстрее? по идее софт должен становиться лучше, а не тормознутее от версии к версии |
rizz, а если сохранить в родном ACCDB для 2007го Access формате?
Новый Access - Новые возможности |
он и так в новом пересохранил
|
Доброго дня! Помогите разобраться со следующей проблемой. На работе приходится постоянно обрабатывать большие массивы данных и для этого, из корпоративной корзины, предлагается Access 2007. Так как постоянно работаю с одними и теми же, обновляемыми файлами, решил сделать себе макрос, с целью избежания последовательно запуска кучи запросов на создание таблиц. Запихнул все необходимые запросы в один макрос, нажимаю кнопку выполнить и вижу вылазит запрос на подтверждение удаления существующей таблицы с кнопками 1.Показать справку, 2.Да, 3.Нет. Почитав открывшуюся справку пытаюсь отключить запросы на подтверждение пройдя по указанному пути: главная кнопка Office 2007-> параметры Access-> Дополнительно и на вкладке редактирование снимаю галочки в ячейках "подтверждение: 1. Изменение записей, 2.Удаление документов, 3.Запросов на изменение". По идее, после этого окошки с подтверждением действий должны перестать выскакивать, но при работе запроса на создание таблицы это окно все равно появляется! А у меня в макросе таких запросов 17 штук, соответственно теряется смысл самого макроса, если каждое действие приходится подтверждать. Подскажите, это глюк MA2007, или результат моих не корректных действий? Если глюк, то подскажите чем и как он лечится, может каким-нибудь обновлением это лечилось, если мой косяк, то помогите разобраться с ошибкой. Заранее спасибо.
|
при экспорте данных из Excel в Access появляется сообщение: Error in loading dll. Кто-нибудь знает как это устранит? Ос Windows 7 [64 Ultimate, оффис 2007.
|
Помогите пожалуйста! Я создаю таблицу в Аксесе и в режиме таблицы должен появится второй столбик с знаком + , но у меня его нет. Как его открыть?
|
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-