![]() |
[перемещена] Аддон полная русская версия ACDSee Pro 2 Beta
Аддон полная русская версия ACDSee Pro 2 сборка 219, предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тема перемещена сюда |
aset
Цитата:
loginvovchyk за перевод спасибо, а вот аддон с программой, хотелось бы, не бету версию иметь с ограниченным сроком. |
aset, Я выложил в целях тестирования на наличие ошибок на других компах. Уменя установка прошла гладко.
|
ты уж извини за критику
но нахрена комуто бета? да еще в виде аддона который навечно будет запечатан на болванке CDR ?? внукам показывать? Да и размер то с половину Update pack.... я потому и конструктор выложил, что асдси жрет много трафика. |
volk1234,
надо быть тактичнее) |
Цитата:
590мб. Тоесть очень мало места для кучи нужных аддонов. А насчет тактичности я надеюсь что loginvovchuk нормальный самокритичный человек. За перевод спасибо, знаю какой это неблагодарный труд на примере перевода маленького Notepad2. Но вот например на странице где был выложен ACDSee c его переводом нигде не упоминалось что это бета с ограниченным сроком действия до сентября месяца. Есть неписанные правила выкладывания софта и подписывания ссылок(так сказать взаимовежливости) :) Лично я ругнулся когда начал качать 30 мб и гдето внизу в коментах увидел что это бета. loginvovchuk у тебя же все козыри в руках - как только выходит нормальный релиз ты первый переведешь его на русский. |
2 loginvovchyk
Цитата:
Цитата:
Уважаю ваш труд, но подожду релиза. |
|
Каогда же мы сможем лицезреть аддон из полной версии.... :)
|
Думаю СЕГДНЯ :)
Русскую версию уже можно скачать на моем сайте |
loginvovchyk, Респект)) на данный момент единственный русик под 219 билд, от старого 174 билда русик не подошёл, скачал только из-за руссификации, т.к. аддоны не оч люблю, SFX лучше
|
loginvovchyk, рапида меня не любит :( . А зеркал нет?
|
gora,
всмысле не любит используй USD |
gora, рапида меня тоже не любит. Прекрасно тебя понимаю, сам скачал с трудом.
Ссылки удалены. |
aset,
там аддон? |
Jekson07, спасибо за зеркало.
loginvovchyk, а почему аддон без папки? Цитата:
Может я зря на loginvovchyk грешу и это происки Jekson07? ;) |
gora, не может быть, сейчас проверю.
|
gora, проверил, у меня такая же байда.
loginvovchyk, что-то я не понял юмора. Скачивал по твоей ссылке: http://rapidshare.com/files/55047021/ACDSeePro2.7z (32809 KB). |
2 ALL
Кто скачал аддон из шапки скажите, что в нем? У меня внутри папок файл ACDSee9.exe!!! Сам скачать не могу, aset вроде выложил, но установил пароль на скачивание, а здесь его не дал. Развейте мои сомнения. |
Проверю...
|
loginvovchyk, проверил на виртуалке - встала действительно
Цитата:
Наведите порядок с папками и файлами и их названиями в аддоне, да и в шапке тоже. Цитата:
|
gora,
Цитата:
|
gora, loginvovchyk, ALL
в аддоне русская версия ACDSee Pro 2 сборка 219 скрин: |
моя ссылка оказалась не аддон а просто официальная русская версия
|
aset,
Цитата:
|
Jilted,
ну для установки вроде как обычно сам не проверял не пользуюсь ACDSee |
aset, это не официальная это мой перевод :)
По поводу как получить лицензию пишите в личку :) |
ALL
Проделайте пару экспериментов:
|
boss911, уже исправил этот глюк аддон выложу завтра, ищу еще ошибки , чтобы выложить уже стабильную версию
|
loginvovchyk,
Вот у меня есть ACDSee Pro 2 сборка 219 русская (нетребующая регистрации) как можно её использовать чтобы не перекачивать лишний трафик? Можно ли её засунуть в svcpack вместо твоей? |
можно только ключ указать всеравно нужно (тот который уже есть в сборке)
|
|
boss911,
Вот спасибо, буду пробовать. loginvovchyk, Да я сам ключ то невидел - он уже вшит гдето, а в установленой где мона ключ глянуть. |
Цитата:
loginvovchyk ты mst файл хотябы переделал??? чего у тебя файл называется ACDSee9.msi Если хочешь я тебе mst файл сделаю нормальный И вообще у меня к тебе предложение давай обьединим наши темы Есть идея сделать аддоны от 7 версии до 10 аддоны - конструкторы + версию 3.1 Будем вместе вести ветку. Как ты смотришь??? |
volk1234, Смотрю положительно! Пиши в аську 478120135 :)
|
volk1234, loginvovchyk
За ваш совместный и надеюсь, удачный союз. :beer: Успехов Вам! Только не затягивайте с выходом исправленной версии. |
Вообще мое мнение насчет 10 версии
Как и любое новое ПО необходимо сначало обкатать с полгодика на разных машинах. А уж потом когда станет понятно с чем ее(програму) едят, сколько места занимает, быстрее ли работает больше ли функционала предлагает, нетли несовместимостей, тогда да тогда ее в аддон пихать. Ведь почитайте форум, опытные люди везде говорят - аддоны не цель Update Pack. А вот автоустановку ACDSee Pro 2 в ближайшие дни сделаю, как раз на работе выходных 3 штуки. |
Цитата:
Цитата:
|
volk1234,
Цитата:
Нужна не автоустановка, а рабочая программа с исправленным русификатором. |
boss911, Jekson07, Исправленная полностью рабочая прога уже выложена на моем сайте. Сейчас идет работа над созданием аддона
|
Русификатор ACDSee Pro 2.0.219.
Там переведены даже плагины и много чего другого! Цитата:
Почисти свой ПМ, я не могу тебе сообщение отправить! |
loginvovchyk,
а у ACDSee Pro 2.0.219. стоит ассоциация с файлами? |
loginvovchyk,
Цитата:
Ты вот скажи лучше четко 1. перевод ТОЧНО ОК? 2. если проблемы с кириллицей решаются автоматически на этапе установки винды, то ТОЧНО никаких действий больше не надо производить? |
Jilted,
насчет проблемм с кирилицей они могут возникнуть и не от аддона так что вполне вероятна возможность их появления |
Jilted, На этапе установки киррилица исправляется автоматически
|
Тема перемещена сюда
|
|
loginvovchyk мне понравилась твоя сборка но в ней при обрабатывание более 100 файлов вылетает ошибка из-за русификаци.
|
volk1234,
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:24. |
Время: 06:24.
© OSzone.net 2001-