![]() |
Открытие проводником папки Мои докуметы при загрузке
После загрузки системы происходит автоматическое открытие папки "Мои документы". Как отключить?
Помню, что в форуме такой вопрос был, но не смог найти его поиском, что не задавал. |
проверь следующее:
При входе в систему Windows XP, Windows 2000 или Windows NT 4.0 открывается папка System32 может, поможет. |
|
Мне вот это помогло когда-то:
Цитата:
|
Решено. Спасибо.
Рекомендация на сайте Microsoft не помогла: в приведенных там ключах в данном случае ошибок не было. Точные ссылки реестра для данного случая приведены Blast, правильную цитату привел и Ondey. Вот что было у меня: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,D:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe," Коротко о причине. Десятки раз делал параллельную установку систем в разные разделы диска, но с этим столкнулся впервые. Файл boot.ini: [boot loader] timeout=7 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect /noguiboot /noexecute=optin multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise RU" /noguiboot /fastdetect /noexecute=optout В обеих системах диски C и D представляли одни и те же разделы. Сделал обновление Windows Server 2003, причем обновление проводил из самой системы без загрузки с CD. Обновление прошло нормально, без единой ошибки, нормально прошла последняя загрузка, но обнаружил, что произошло переименование разделов, в Windows Server 2003 первый раздел стал D, а второй С. (файл boot.ini после обновления, понятно, не изменился, изменились только имена разделов). Все работало как обычно, кроме автоматического открытия проводника после загрузки и того, что при установке приложений по умолчанию предлагался путь D:\Program Files\... (хотя в Переменных среды Свойств системы правильно был указан диск C). Причину, по которой произошло переименование разделов при обновлении, пока не установил. |
У меня такая фигня случилась после переноса системы Windows XP Акронисом с диска D на диск C другого ж.д. и последующего восстановления системы с системного диска.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Значение параметра Userinit должно быть C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, А у меня было прописано 2 значения: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,D:\WINDOWS\system32\userinit.exe, |
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-