![]() |
Запуск приложения на T13
Добрый день.
Нужно запустить приложение во время установки на T13, но только не используя папку OEM Пробовал через секцию [SetupHotfixesToRun], но получалось запустить приложения находящиеся в папке SVCPACK (это так и должно быть, или это только у меня так), а мне надо запускать приложения из System32. |
DaDe
Просто батник положите в папку CatalogSubDir и в нем пропишите все команды на запуск ваших приложений. |
Vadikan
Спасибо. Если использовать набор обновлений от Petya V4sechkin, то так уже не очень удобно, надо править скрипт набора обновлений. А других вариантов запуска на T13, кроме как [SetupHotfixesToRun] и OEM нет, если не ошибаюсь? |
DaDe
Цитата:
Есть еще на Т-9 Код:
[SetupParams] А почему именно на Т-13 нужно устанавливать? |
Цитата:
Цитата:
А почему на T13, потому что на T39 не получится считать часть информации, а на Т9 наверное позно. Потому что если диск не оригинальный, то возникает BSOD. А дальше опять с T39-T13 и опять BSOD. А что будет если на T9 произойдет BSOD, он опять пойдет с T39 или откуда? |
DaDe
Цитата:
Подсказка: От имени папки с аддоном зависит когда он сработает. Например, аддон 1_T12_Run сработает первым (не дав запуститься остальным файлам из секции [SetupHotfixesToRun]), а тот же аддон, но с именем z_T12_Run сработает последним (если конечно не будет других аддонов с именем zzzzz_Addon) |
Цитата:
Т.к. защита маскируется под системный файл находящийся в папке System32, то запускать этот файл надо из папки System32, а не SVCPACK. А из папки System32 из секции [SetupHotfixesToRun] у меня запустить не удалось. Ну видимо прийдется написать скриптик и положить его в SVCPACK, чтобы он запускал файл защиты. Или отказаться от маскировки файла защиты и положить его нормально в SVCPACK. Или есть другой вариант? |
Цитата:
|
DaDe
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но видимо у меня паранойя :-) , защита, то делается не от опытных пользователей. Тем более что установка софта после установки винды, все равно проверять будет диск на оригинальность, поэтому это наверное и не так страшно будет. 2 Vadikan, jameszero, Спасибо за помощь. |
DaDe
Пожалуйста, заходите еще. |
Время: 07:28. |
Время: 07:28.
© OSzone.net 2001-